Mon Investissement En GrÚce レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

La qualité professionnelle de l'équipe de MIEG n'est guÚre à remettre en cause, j'en suis totalement satisfaite... promesses tenues. Mais 3 étoiles pour le retard pris par l'administration locale e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La société Mon investissement en Grece est extrêmement sérieuse et efficace à toutes les étapes du processus de l'investissement : Recherche de biens conforme à mes attentes et à mon budget Une... もっず芋る

䌁業情報

5. 䞍動産コンサルタント
  6. 䞍動産メンテナンス
  7. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Le spécialiste de l'investissement immobilier en GrÚce ! Notre équipe, 100% francophone, vous accompagne et gÚre pour vous jusqu'à l'intégralité des démarches nécessaires à l'achat de vos biens immobiliers en GrÚce ! Non seulement nous sommes derriÚre vous à toutes les étapes de votre projet, mais nous sommes également là pour optimiser la rentabilité de vos biens ! Mon Investissement En GrÚce opÚre à AthÚnes depuis de nombreuses années. Notre objectif est simple et affiché : vous proposer des investissements locatifs avec une rentabilité minimum conseillée à 7 % ! Pour garantir vos investissements, nous vous proposons des avocats grecs inscrits au barreau d’AthÚnes mais aussi de Paris ou de Zurich
 des notaires qui parlent français
 En fonction de vos objectifs, nous envoyons nos agents sur le terrain à la recherche du bien qui vous correspond le mieux (en termes d’investissement et de retour sur investissement). Pour vous, nous nous occupons des travaux de rénovation et nous pouvons même gérer l’ameublement de vos biens si vous en juger nécessaire. Enfin, mais non des moindres, nous assurons la gestion locative ou la revente de vos biens, avec de fortes plus-values assurées (alors qu’il n’y a pas de taxe sur la plus-value en GrÚce !) Avec Mon Investissement En GrÚce, vous avez le choix et la liberté à chaque étable de votre projet. Nous pouvons gérer pour vous 100% du processus d’achat et de gestion locative, comme vous pouvez prendre la main sur les travaux ou la mise en vente de votre bien ! Vous pouvez acheter un bien depuis la France, la Belgique ou encore la Suisse sans jamais ne venir en GrÚce – où bien, vous pouvez venir à AthÚnes afin de signer vous-même vos acquisitions et de faire vous-même vos rénovations ! Nous ne sommes que des faiseurs de rentabilité ! Mon Investissement En GrÚce est une société sérieuse et reconnue, avec plusieurs centaines de clients depuis 2015 (au départ, notre société ne s’occupait que des clients extra-européens qui achetaient pour obtenir des Golden Visa grâce à l’investissement immobilier). Nos bureaux sont à AthÚnes et sont accessibles tous les jours de la semaine. Nos agents immobiliers sont tous certifiés, nos avocats sont des spécialistes de l’immobilier, nos ouvriers en bâtiments sont des artisans exceptionnels et notre gestion locative sait répondre parfaitement aux exigences de nos clients français ! Profitez sans attendre de notre expérience et contactez-nous ! Chez Mon Investissement En GrÚce, nous proposons des Webinaires en ligne gratuits et en direct pour vous expliquer l’investissement en GrÚce et pour répondre à vos questions, mais nos équipes sont également disponibles pour vous répondre directement par téléphone, email ou whatsapp. En plus de l’investissement locatif en GrÚce (continentale ou dans les îles), nous pouvons également trouver votre résidence secondaire de vos rêves ! Où simplement un petit gîte que vous souhaiteriez restaurer pour passer l’hiver au chaud, au bord de la Méditerranée. Ben & Jo (co-fondateurs)

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Professionnalisme, confiance et résultat au rendez-vous

Je recommande vivement l'agence Mon Investissement en GrÚce. Merci à Benjamin et Eva pour leur professionnalisme et leur disponibilité constante.
Ils ont su lever tous les freins liés à la distance en gérant l'administratif, la recherche du bien et surtout une rénovation de grande qualité. Le service est réellement complet, de la premiÚre signature jusqu'à la mise en location, bravo à toute l'équipe !

2026幎1月1日

L'investissement de confiance

Recherche de biens conforme à mes attentes et à mon budget
Une transaction effectuée avec un avocat et notaire francophone ce qui facilite grandement les échanges
Une rénovation de qualité, suivi de la mise en place d'un locataire dans un délai les plus brefs
Le rendement est conforme à ce qui était prévu
Un grand merci à Benjamin, Jonathan les cofondateurs et Eva pour la gestion locative .

2024幎6月7日

Promesses tenues

Promesses tenues.
J'etais soupconneux sur le premier investissement. Mais tout a roulé comme sur des roulettes. Alors j'ai remis une piece. Et ca a encore roulé.
Le top du top (service, gentillesse, serieux).
Client depuis 2018.

2021幎3月20日

Totale confiance.

Totale confiance.
Apres avoir signé le mandat, j'ai eu 8 appartements correspondants à mes attentes dans les 10 jours. J'ai acheté en 2 mois sans meme y aller à cause du confinement. Tout s'est trÚs bien passé.
Je m'apprete à racheter un autre IDR dans les 3 mois

2020幎10月15日
5぀星のうち3の評䟡

La qualité professionnelle de l'équipe

Mais 3 étoiles pour le retard pris par l'administration locale en temps covid. On a perdu 2 mois à la signature à cause du confinement en GrÚce.
Ceci-dit, Ben et Jo ont été trÚs sympathiques et étaient trÚs présents tout au long du processus.

2020幎12月30日
5぀星のうち4の評䟡

Le meilleur investissement locatif d'Europe

Tres à cheval sur les principes, je suis ravi du service - globalement. Mais je retire une etoile car on a perdu un peu de temps sur la vente du quatriÚme appartement.
Mis à part cela, je suis assez stupéfait par la qualité du service offert et par la courtoisie et l'amabilité de M. Benjamin et de ses équipes.
Une etoile de plus pour les renovations et les travaux menées de main de maitre par l'equipe de designers et d'architectes.
Enfin je note que tous les biens sont loués aux prix promis par Mon Investissement En Grece . Com
Cette societe est la meilleure d'Europe en terme d'investissement locatif.

2020幎4月25日

projet d'investissement

J'avais un projet d'investissement courant 2017 et je cherchais un projet rentable et sérieux. J'ai étudié le projet proposé par mon-investissement-en GrÚce.com (qui ne s appelait pas encore comme ça). J'ai donc acheté mon premier studio à AthÚnes a 19 000 euros. En seulement 3 ans je l'ai amorti de moitié uniquement avec les loyers.
j'ai pu le revendre courant 2020 pour 35 000 €.
j'en suis maintenant à mon 3iÚme investissement avec eux et ma plus petite rentabilité est de 8%... !
en plus, l'équipe est toujours joignable et disponible et fourni d'excellents conseils.
j'en ai fait profité des amis qui sont eux aussi trÚs contents.

2021幎2月24日

Excellente expérience !

Excellente expérience !

Je suis trÚs satisfait de vos prestations du début à la fin. Tout est bien organisé et les intervenants sont efficaces, sérieux et professionnels.

L’accompagnement personnalisé avec les différentes équipes est trÚs appréciable. Coup de cœur et mise en location en 1 semaine. Comment investir l’esprit tranquille :)

Un investissement réussi

Je ne pensais pas qu'un investissement à distance, rentable et avec un "petit budget" était possible mais finalement oui. Ils ont coché toutes les cases de mes critÚres (centre ville, 10% de rentabilité, respect de mon budget pas énorme, travaux de qualité...).
ils ont été disponibles et réactifs. ils se sont occupés de tout, trouver le bien, réalisation des travaux, trouver le locataire....
je repars les yeux fermés pour un deuxiéme investissement avec eux

Investissement En GrÚce

On m’avait parlé d’investir à l’étranger, en GrÚce notamment, mais j’y allais forcément avec certaines appréhensions. C’est pas évident de placer son argent dans un pays que l’on ne connait pas, il faut être super bien conseillé. Et bien c’est le cas grâce à mon-investissement-en-grece.com ! Vraiment bluffant.
Avant tout, le suivi et l’accompagnement financier est super pro, rassurant et carré. On sait où investir, dans quelle ville, quel type de logement et avec quel niveau de travaux. Une fois la décision prise, tout est sous contrÃŽle et ça c’est super confortable. L’organisation, la gestion administrative et financiÚre sont gérés, avec une fluidité et une disponibilité rare.
Mais bon, le vrai sujet c’est la rentabilité du bien. Et là aussi, c’est conforme aux prévisions, voire même un peu plus, car j’ai déjà pris 12,6%

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un bien avec

J'ai acheté un bien avec mon-investissement-en-grece.com si au début j'avais peur d'investir à l'étranger et en GrÚce en particulier, les équipes de mon-investissement-en-grece.com ont su me rassurer en m'expliquant qu'il ne fallait pas faire attention à la distance c'était comme si j'investissais en province sans jamais y aller

Les équipes se sont occupés de tous (Trouver le bien /les travaux /les locataires/la gestion locative)

Et franchement la rentabilité sur le bien que j'ai acheté est de 11% plus importante qu'en France

Le plus important c'est que mon-investissement-en-grece.com est toujours la à mes cotés

5぀星のうち5の評䟡

J'ai déjà conseillé à 2 amis!

ils ont été disponibles, prévenants et réactifs. ils se sont occupés de tout, trouver le bien, réalisation des travaux, trouver le locataire....
je repars les yeux fermés pour un deuxiéme investissement avec eux

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス