SuperâŠ
Super mon fils était au ange super site facile dâutilisation.
Super mon fils était au ange super site facile dâutilisation.
Jâai utilisé le site Mon Invitation pour organiser lâanniversaire de mon fils de 6 ans, et cela mâa vraiment simplifié la tâche. Jâai pu créer facilement un flyer à imprimer sur le thÚme quâil avait choisi. Il est aussi possible de lâenvoyer directement par messagerie à certains parents (ce qui évite les invitations perdues au fond du cartable...)
Jâai particuliÚrement aimé lâidée de pouvoir interagir avec les parents via le site pour confirmer la présence, gérer une liste de cadeaux et partager des photos . Il est même possible de sécuriser lâespace partagé avec un mot de passe pour les plus paranos .
Je trouve personnellement lâidée vraiment bien pensée et lâutilisation trÚs simple. Je recommande Mon-Invitation.fr, y compris aux personnes qui ne sont pas trÚs à lâaise avec les outils numériques.
TrÚs bonne expérience avec Mon-invitation.fr. Le site est simple à utiliser, tout est clair et rapide pour créer une invitation personnalisée. Le rendu est vraiment de qualité et le résultat correspond parfaitement à ce que jâattendais. Je recommande sans hésiter !
Jâai créé lâinvitation dâanniversaire de mon fils (9 ans) sur mon-invitation.fr et je suis vraiment ravie du résultat !
La création est hyper simple et rapide. J'ai pu facilement personnaliser lâinvitation et obtenir un rendu vraiment sympa pour son anniversaire.
Lâapplication est assez simple à utiliser, on peut ajouter des cadeaux facilement sur la liste de cadeaux.
Super site où j'ai pu faire une belle invitation personnalisée pour l'anniversaire de mon enfant que j'ai ensuite imprimé pour les distribuer aux copains / copines ! En plus, j'ai pu créer une liste de cadeaux, j'ai d'ailleurs trouvé trop pratique de pouvoir juste participer pour un gros cadeau lors de la réservation, ce qui permet à d'autres d'ajouter une participation également pour le même cadeau..
Je recommande !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ