Mon Soutien Gorge レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Si j'avais pu mettre zéro je l'aurai fait. Arnaque totale. Produit qui vient de Chine. La commande doit arriver sous 5 jours ouvrés et ça fait un mois. Quand vous envoyez un SMS on vous répond mais le... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ik lees niks dan negatieve ervaringen met Montainoir, maar ik ben écht tevreden over hun service. Ik heb mijn retour gratis mogen terugsturen nadat ik daarom vroeg in plaats van de korting die ze aa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument ! Je cherche à retourner mon colis (que j'ai refusé donc il est non ouvert), la seule réponse que j'ai eu est de le renvoyer à mes frais, et avec preuve du dépÃŽt, à une adresse dans... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

J'y ai cru... Incroyable de mentionner un numéro de téléphone impossible à utiliser et de faire croire que vous allez tout faire pour nous aider. J'ai cru qu'on allait donner suite à mes appels au se... もっず芋る

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

mensonge

Le site indique "boutique française" pour tromper le consommateur. Les articles viennent de chine directement ; vu l'adresse sur le colis . L'attente pour la livraison me semble long.J'ai fait un mail sur le site pour demander des infos.Il est vrai que j'ai reçu une réponse me disant d'attendre. Je pense que j'ai reçu la livraison au bout de 3 semaines environ. Par contre la déception! J'ai commandé un "Soutien Gorge Cache Décolleté ". Or il s'agit d'une brassiÚre ou d'un top mais en aucun cas d'un soutien gorge qui est sensé avoir pour but de maintenir la poitrine.La photo ne permettait pas de le comprendre. Définition du dictionnaire :"Sous-vêtement féminin destiné à soutenir les seins." donc FAKE!

2024幎10月23日

Bonjour Cess,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes.

Pour clarifier, l’expression "boutique française" indiquait simplement que notre site est disponible en langue française, car nous proposons nos produits dans plusieurs langues et pays. Suite à votre remarque, nous avons ajusté cette mention pour éviter toute confusion à l’avenir.

Concernant votre commande, nous comprenons votre déception. Si l’article ne correspond pas à vos attentes ou à sa description, nous vous invitons à nous contacter à par email afin que nous puissions trouver une solution, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement.

Nous vous remercions pour vos retours, qui nous aident à nous améliorer, et espérons regagner votre confiance.

À éviter totalement

À éviter totalement.
Je me retrouve avec un produit impossible à retourner car personne ne répond aux mails ni au téléphone.
Site d’arnaque à signaler

2024幎10月16日

Bonjour Karine,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pour résoudre ce problÚme, veuillez nous transmettre votre numéro de commande par email. Nous nous engageons à vous assister rapidement pour le retour de votre produit.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Retour impossible

J'ai commandé un maillot de bain qui ne me va pas.
J'ai envoyé 3 mails pour connaître la procédure de retour. 2 mails via le formulaire de contact et un à l'adresse fournie dans le mail de récapitulatif de comme.
Pas de réponse depuis 10 jours.
Le numéro de téléphone tombe directement sur messagerie...
Et le produit arrivait directement de chine !
Réponse "contrite" faite à ce commentaire en janvier 2025, soit 4 mois aprÚs mes emails. Et ils me demande d'envoyer un email. Quel bonheur d'être prise pour une imbécile...

2024幎10月3日

Bonjour V,

Je suis vraiment désolée de lire votre expérience et comprends totalement votre frustration. Ce n’est clairement pas ce que nous voulons pour nos clients.

Pour ce qui est de votre demande de retour, je m’engage à ce qu’on rÚgle ça au plus vite. Nous acceptons parfaitement les retours. Il semble qu’il y ait eu un souci de communication, et je vous invite à nous renvoyer votre numéro de commande par email.

Je vous présente mes sincÚres excuses pour cette mauvaise expérience et vous assure que nous ferons tout pour y remédier.

Colis reçu trop tard

Colis reçu trop tard, pas ouvert. Impossible d’avoir une réponse pour retour à l’adresse exacte puisque cela vient
de Chine ! Alors qu’il est dit que français . C’est abusé !!! A signaler auprÚs d’organisme compétent

2024幎9月2日

Bonjour Elisabeth,

Nous sommes désolés pour le retard de livraison et comprenons votre déception. Concernant le retour, je tiens à vous rassurer : l’adresse de retour se trouve bien en France.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et restons disponibles pour toute question supplémentaire.

A fuir absolument

A fuir absolument ! Je cherche à retourner mon colis (que j'ai refusé donc il est non ouvert), la seule réponse que j'ai eu est de le renvoyer à mes frais, et avec preuve du dépÎt, à une adresse dans un village du DOUBS, sans destinataire précis, et quand je demande davantage de précisions, subitement je n'ai plus de réponses... Ca sent l'arnaque à plein nez.

2024幎8月23日

Bonjour Isabelle,

Nous comprenons votre frustration et souhaitons apporter quelques précisions. Nous vous avons effectivement communiqué l’adresse de retour en France. Pour que nous puissions procéder à votre remboursement, il est nécessaire de renvoyer le colis à cette adresse, accompagné de la preuve de dépÃŽt.

Nous restons disponibles pour toute question ou pour vous accompagner dans cette démarche. Une fois le colis réceptionné, nous traiterons votre remboursement rapidement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

La commande confirmait un delai de 5 à

La commande confirmait un delai de 5 à 10 jours et aprÚs plusieurs relances j'ai reçu mon soutien gorge fabriqué en Chine au bout de 3 semaines !
J'avais commandé une taille XL et j'ai reçu un taille 38 en bonnet 85...
Impossible d'y rentrer dedans !
La politique du retour est complexe, payante pour l'aller retour si on demande l'échange sans être sûr de recevoir un avis favorable et la bonne taille !
J'ai tenté 1 fois pas 2 !

2024幎8月8日
5぀星のうち2の評䟡

Le site se dit être français

Le site se dit être français ! Je viens de recevoir ma commande au bout de 4 semaines ! Et le colis vient de CHINE !!! Une belle arnaque. Les soutiens gorges sont tout justes acceptables, j'aurais pu avoir les mêmes bien moins chers en allant directement les commander en chine via temu.

2024幎8月14日

Tromperies sur la marchandise

Malgré qu'il soit notifié sur le site "retours faciles" celui-ci n'est pas possible sans l'adresse de retour et pas de réponse aux mails de réclamation. Les tailles sont erronées.

Suite à votre réponse ci-dessous du 24 juillet sur Trustpilot :
Aujourd’hui le 2 août 2024, je n’ai pas toujours pas reçu votre Email du 24 juillet 2024 et surtout je n’ai pas reçu le remboursement de l’article comme vous l’écrivez !
Excellente journée

Aujourd'hui le 28 décembre 2024 toujours pas de remboursement !

Aujourd'hui le 20 janvier 2025 toujours pas de remboursement ! Cependant le vendeur me demande de me faire connaitre par mail car il ne trouve pas ma commande ! je viens de lui envoyer un mail pour sa mémoire.

2024幎7月9日

Bonjour Jean,

Comme mentionné dans l'email que je vous ai envoyé ce matin, nous avons actuellement en formation une jeune stagiaire, Aurélie, pour le service aprÚs-vente. Étant donné qu'elle vient de commencer, elle n'a pas transmis l'information de maniÚre adéquate. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué ce matin, et toute l'équipe vous présente ses excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, l'équipe MSG

Update suite à votre réponse : Merci de nous contacter par email en précisant que vous êtes "Jean de Trustpilot" merci

Update : Bonjour, êtes vous certain de ne pas avoir été remboursé à cette date ? Si ce n'est pas le cas écrivez directement votre numéro de commande ici que je puisse vérifier, je n'arrive pas à vous identifier dans les emails. Bonne journée

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。