nous avons acheté chez eux 2 tabourets de bar Jive. Le montage du premier c'est bien passé mais le deuxiÚme un des pieds présente un défaut il est pré percé des 2 cotés et pas à la même hauteur donc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tabouret de bonne qualité, look agréable, montage facile, le seul problÚme est qu'une partie (4/8) des vis ( DiamÚtre 4 mm/ L=40 mm) fournies pour le montage des entretoises sont trop courtes et tourn... ãã£ãšèŠã
Site réactif, envoi rapide et produit conforme au descriptif, rien à redire ! Seul petit bémol, nous aurions préféré que notre modÚle de tabouret existe en cuir véritable, comme pour d'autres modÚles... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les tabourets sont conformes à la description et d'un bon rapport qualité prix. TrÚs satisfaisant à ce niveau là . Le site Internet en revanche est un peu rudimentaire et laisse un sentiment de doute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Chaises de Bar
Tabouret de Bar
Chaises
About Monde du Tabouret
Le spécialiste des tabourets et chaises de bar !
Nos produits ont un trÚs bon rapport qualité/prix. Et votre choix est immense, puisque nous disposons de presque 500 références !
Nos prix sont imbattables et nos services excellents.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Livraison
- La livraison est offerte et effectuée entre 2 et 5 jours.
- Service Client
- Notre sympathique équipe est Française. A votre écoute, vous n'aurez aucun soucis pour nous contacter. Nous reviendrons même vers vous trÚs rapidement.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite de mon achat
TrÚs satisfaite de mon achat . J étais un peu inquiÚte ne connaissant pas le site mais la livraison a été rapide et les tabourets sont de trÚs bonnes qualités et parfaitement conforme à la photo même eux

Monde Du Tabouret ããã®åç
Manque les vis de montage
Bonne réception des deux tabourets bars commandé en novembre 2024. Pas de soucis dans la livraison même si l'emballage me semble un peu bricolé.
Cependant pour un des tabourets je n'ai aucune vis de montage. AprÚs avoir contacté le support, on me renvoie un jeu de vis standard, sans les piÚces spécifiques aux tabourets commandés. Même en envoyant la photo de ce que j'attends pour monter le tabouret, plus de son plus d'image de leur part. Je n'ai à ce jour pu monter qu'un tabouret sur les deux.
tabouret de bar beau et confortable
Satisfaite de lâarticle.
Le choix de livraison n'a pas été respecté cependant. Impossible de déposer mon commentaire à ce sujet sur le site CHRONOPOST !
Pas de souci pour moi
Tabourets conformes à la description et simples à monter, Pas de défauts, ils ont l'air d'être solide, à voir à l'usage. Des vis supplémentaires sont aussi fournis.
La commande s'est bien passée. Livraison en 3 jours ouvrés au lieu des 5 prévus, et ce malgré le 1er janvier, je ne leur en tient pas rigueur ð
EDIT 05/2025 : un petit bemol aprÚs quelques mois, les tabourets sont bancals. Des vis permettent de corriger ça, mais elle ne tiennent pas. Résolu avec quelques rondelles.

Conforme à la commande
Conforme à la commande
réception dans les temps malgré les fêtes de fin d'année et dans l'heure prévue par le transporteur
Reçu dans un trÚs bon état
Reçu dans un trÚs bon état, rapide
je recommande ð
Expédition rapide et conforme.
Expédition rapide et conforme.
Livraison un peu précipitée âŠ. Sans doute en raison de la période de Noel
Tabouret trÚs bonne qualité
Commande bien emballée, livrée dans les délais. Tabourets bonne qualité. Conforme à la description facile à monter.
Une livraison dans les temps
Une livraison dans les temps, un produit parfaitement emballé, montage trÚs facile et un produit qui correspond tout à fait au descriptif annoncé

Où est ma visseries?
4 tabourets commandés, bien reçu, mais il me manque 2 lots de visseries. Depuis 4 mails envoyés mais pas de réponses. Donc depuis 10 jours je n'ai que 2 tabourets au lieu de 4 de montés mais surtout aucun contact avec le monde du tabouret. Décevant ...
Article parfait et arrive à lâheure
Conforme à la description
Conforme à la description, hormis que le dossier est trÚs légÚrement incliné sinon bien
Réactivité livraison rapide produit de
Réactivité livraison rapide produit de
qualite
Site fiable
Livraison rapide, bon service client, tabourets reçus dans un état impeccable. Dommage que les frais de retour soient si chers.
TrÚs bon site commande reçu dans lesâŠ
TrÚs bon site commande reçu dans les délais les chaises sont confortables et de bonne facture pour moi personnellement jâai rien à dire dâautre!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã