Déjà trois commandes en moins d'un an, l'apparence du site et les prix du catalogue proposé peuvent étonner au départ mais il n'y a pas d'arnaque, au contraire ! Les montres arrivent dans l'emballage... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super expérience avec Mondial Montres ! Un vendeur qui a répondu à mes questions par mail trÚs rapidement avant l'achat, puis une expédition trÚs rapide aprÚs la commande du 10 septembre. La montre es... ãã£ãšèŠã
Super expérience: - la commande a été livrée trÚs rapidement - le prix était inférieur à celui de la concurrence, même les grandes enseignes. - câest une petite entreprise qui semble prendre... ãã£ãšèŠã
Les prix proposés par ce vendeur sont attractifs. La montre que j'ai commandé est neuve et authentique. L'envoi est rapide et sérieux. La société à même intercédé en ma faveur en relançant le transpor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je vous conseille ce site.
Je vous conseille ce site.
Large choix de montres moi c'était 3 montres casio. Envoie rapide et conforme.
Excellente premiÚre expérience avec Mondial Montres !
J'ai acheté une montre G-Shock sur leur site et je suis pleinement satisfait. L'envoi a été particuliÚrement rapide et le colis était trÚs soigné. Je recommande vivement ce vendeur pour son sérieux et son efficacité.
Envoi trÚs rapide
Envoi trÚs rapide
Montre conforme
TrÚs efficace
Parfait !
Beaucoup dâhésitation avant de passer commande car je ne connaissais pas du tout cette entreprise et les prix pratiqués pouvaient sembler suspects. AprÚs quelques recherches je découvre quâil sâagit dâune petite entreprise française, ce qui nâest pas pour me déplaire, dont les avis sont quasi tous trÚs positifs ce me rassure et je me lance. Jâai bien fait !
Expédition rapide et soignée, la montre correspond à la description, bien emballée et de qualité. Je suis ravie !
Je recommande +++
Prix plus que correct
Prix plus que correct, envoie rapide et coli soigneusement préparé. Ravie de mon achat. Entreprise sérieuse. Contente de mon achat ð
Casio solaire en stock
Montre solaire en stock à un tarif bien placé, rapidement expédiée dans un emballage protecteur, merci pour tout. Une suggestion est que le site accepte les paiements Paypal, c'est tellement pratique et sécurisant pour le client et le vendeur.
Belle Promotion
Commande effectuée sur ce site car promotion trÚs intéressante. Délais de livraison de livraison trÚs court.Parfait.
Commande parfaite de bout en bout
Tout était parfait de la commande à la livraison.
Je recommande fortement Mondialmontres.fr
Je recommande !
Le site et les prix paraissaient suspects mais en réalité c'est une petite entreprise trÚs sérieuse. J'ai reçu ma montre neuve et rapidement. Super expérience, je recommande et je commanderais encore !
Service déplorable
Service déplorable, fuyez!!!
Informations mensongÚres sur les livraisons de colis.
Contacte plusieurs fois les services, on ne nous raconte que des bobards. Colis perdu, non acheminé, on me communique des faux numéros de colis et prétend pouvoir effectuer des modifications de compte qui sâavÚrent impossible.
Je me suis déplacé 2 fois pour récupérer un colis INEXISTANT (trajet 20km aller retour car changement d âagence de livraison, qui nâa jamais réceptionné le colis en question)
Je vous invite fortement à utiliser dâautres plateformes de livraison et expédition!

Mondial Montres ããã®åç
Achat montre
Montre reçue rapidement et trÚs bien emballée
Bonne commande
Bonne commande.
Montre conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Ce e commerçant est une pépite !
Commande traitée, envoyée et reçue extrêmement rapidement, emballage parfait. Concernant le produit : des prix probablement quasi imbattables, un choix important, des nouveautés réguliÚrement... Ce e commerçant est une pépite !
Géniale
Entreprise discrÚte mais trÚs professionnelle, sérieuse et fiable. Achat impeccable, prix compétitif, colis soigné. Je ne connaissais pas et suis assez méfiant. Aujourd'hui, je partage désormais leur adresse à mon entourage et reviendrai les voir... avec plaisir.
Produit conforme et livraison rapide
Tout sâest bien passé
Excellent site.
Excellent site.
Envoi dans les temps.
Emballage bien fait et bien protégé.
Ne pas hésiter.
TrÚs satisfait de mon expérience avecâŠ
TrÚs satisfait de mon expérience avec Mondial Montre. Jâavais quelques interrogations au départ concernant lâauthenticité des montres, mais tout est parfaitement conforme et de qualité.
Commande reçue dans les délais, emballage soigné, tarifs intéressants et tous les documents et factures bien présents. Une expérience sérieuse et rassurante. Je recommande !
Fiabilité
Prix bien inférieur à celui des sites concurrents.
Jâétais un peu sceptique en passant commande mais compte tenu de la modicité du prix je suis allé au bout.
Résultat : montre strictement neuve livrée avant la date estimée.
Conclusion : que du positif.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã