Déjà trois commandes en moins d'un an, l'apparence du site et les prix du catalogue proposé peuvent étonner au départ mais il n'y a pas d'arnaque, au contraire ! Les montres arrivent dans l'emballage... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super expérience avec Mondial Montres ! Un vendeur qui a répondu à mes questions par mail trÚs rapidement avant l'achat, puis une expédition trÚs rapide aprÚs la commande du 10 septembre. La montre es... ãã£ãšèŠã
Super expérience: - la commande a été livrée trÚs rapidement - le prix était inférieur à celui de la concurrence, même les grandes enseignes. - câest une petite entreprise qui semble prendre... ãã£ãšèŠã
Les prix proposés par ce vendeur sont attractifs. La montre que j'ai commandé est neuve et authentique. L'envoi est rapide et sérieux. La société à même intercédé en ma faveur en relançant le transpor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PremiÚre expérience et premiÚreâŠ
PremiÚre expérience et premiÚre commande avec cette entreprise et franchement rien à dire ! La montre commandée est conforme à la description du site, livraison rapide, colis bien protégé, au top !
PremiÚre commande
J'ai effectué ma premiÚre commande qui s'est trÚs bien passée. L'envoie a été rapide dans un colis soigné où l'article est bien protégé et les tarifs sont raisonnables, je recommande vivement!
Site sérieux
Commande reçu trÚs rapidement. J ai commandé 2 montres à des prix avantageux. Le site est clair. Je n hésiterai pas à recommander.
Service rapide et soigné avec un joli catalogue
Je ne connaissais pas cette entreprise française.
Il y a un trÚs joli catalogue avec des prix vraiment réduits.
Le service d'expédition est rapide et soigné.
Que demander de plus ?
Je recommande !
Livraison rapide
Livraison rapide, produite conforme, trÚs bien emballé et protégé pour le transport.
TrÚs bonne expérience avec MondialâŠ
TrÚs bonne expérience avec Mondial montres, tant au niveau de la commande que du service livraison parfait
Nickel !
Aucun problÚme de mon cÎté. Montre casio achetée et livrée trÚs rapidement. Pas toujours évident de savoir si le site est fiable mais les différents avis que j'ai trouvé sur internet m'ont convaincu. Et j'ai bien fait puisque la montre était 30 % moins chÚre que chez Amazon !
Expérience d'achat parfaite
Au début, j'étais sceptique car le prix de la montre que je souhaitais était bien inférieur à celui rencontré habituellement en boutique. AprÚs avoir lu plusieurs avis, je me suis décidé et j'ai passé commande chez Mondial Montres. La montre est arrivée rapidement et parfaitement emballée. La montre est conforme à celle commandée, neuve, sous blister. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez ce marchand.
Expérience parfaite
Expérience parfaite, l'envoi a été trÚs rapide et parfaitemeht sécurisé. J'ai pu trouver une montre de trÚs bonne qualité à prix cassé. Je recommande ce site les yeux fermés, l'entreprise est sérieuse.
J'ai hésité avant achat et j'en suisâŠ
J'ai hésité avant achat et j'en suis trÚs satisfait.
Envoi rapide, mail de suivi et emballage parfait.
Je recommande.
pas cher, rapide
Envoi rapide
Envoi rapide, montre soignée rien à déploré et prix défiant toute concurrence
J'ai commandé deux montres CASIO pour offrir. Les prix sont trÚs bons (même moins cher qu'ailleurs). Les deux sont arrivées rapidement en point relais de mon choix. Les montres sont arrivées dans des cartons soigneusement emballés et protégés (petits S polystyrÚne). Rien à redire sur la qualité des produits.
Je recommande et j'achÚterai à nouveau sur ce site !
Large choix de montres à un tarif trÚsâŠ
Large choix de montres à un tarif trÚs intéressant. Envoi rapide et soigné.
PremiÚre commande sur le site
Malgré les doutes j'ai réalisé ma premiÚre commande sur le site, 2 montres Casio, livraison rapide, prix compétitif. Je ne suis pas déçu et je recommanderai avec plaisir.
Entreprise de montre pro
Site Internet agréable, pro et trÚs pratique.
Caractéristiques de la montre commandée trÚs précises .
Commande trÚs bien reçue en quelques jours , emballage parfait.
Suivi de ma commande parfait.
Je recommande cette entreprise.
Merci à toute l équipe.
Câest parfait !
Câest parfait !! Un prix imbattable et une livraison trés rapide, 3 jrs pour recevoir ma G-shok. Je recommande !!
Bonne communication
Bonne communication, envoi rapide et soigné.
Je recommande fortement.
Super je vous recommande vivement !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã