レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Molto presenti e gentili alla risoluzione di problemi Prima consegna vasca arrivata ammaccata, immediatamente il giorno successivo alla segnalazione rinvio di nuova vasca Perfetta!!!! Grazie alla... もっず芋る

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店
  2. 济宀リフォヌム業
  3. シャワヌルヌムのドア専門店

圓該䌁業による蚘述

Mondo del Bagno, specializzato in prodotti per il bagno, arriva sul mercato con un'ampia gamma di vasche da bagno, rubinetteria, mobili da bagno, piatti doccia e tutti gli arredi necessari per un bagno elegante e di alta qualità.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Vasca freestanding

Molto presenti e gentili alla risoluzione di problemi
Perfetta!!!!
Grazie alla professionalità di Laetitia

2025幎12月15日
5぀星のうち3の評䟡

Pessimo servizio di consegna

Servizio clienti gentile e disponibile ma il loro corriere BRT disastroso e non hanno saputo coordinare la consegna, dopo 10 giorni e varie promesse sto ancora aspettando al vasca e pagando gli idraulici per spettarla.

2025幎12月11日

Servizio clienti ben organizzato

Servizio clienti ben organizzato: rispondono in poco tempo ed aiutano a risolvere eventuali problemi. Un po' lunghi i tempi di spedizione ma credo non derivasse direttamente da loro.

2025幎10月16日

La ringraziamo per l'ottima valutazione che ci ha dato.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza Ú stata positiva e che i nostri prodotti e l'assistenza abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Esperienza super

Vasca stupenda, supporto da parte della signora laetitia ottimo. Prodotto buono. Molto contenta.grazie

2025幎10月13日

ottimo prodotto, personale eccellente

Ho avuto personalmente a che fare con il customer care per un problema riscontrato con il corriere che hanno risolto in maniera eccellente. Il loro prodotto Ú molto buono, versatile e da architetto posso dire che il rapporto qualità/prezzo Ú ottimo.
Personale gentile e disponibile. consiglio.

2025幎8月27日

5぀星のうち5の評䟡

Fin da subito c'Ú la presa in carico

Fin da subito c'Ú la presa in carico del cliente...questo fa sentire sicuri.
Feedback immediato

2025幎7月4日

Assistenza puntuale e inaspettata

Pur in assenza di mie richieste mi hanno costantemente seguito via whatsapp nella complicata fase di consegna.

2025幎6月19日

Perfetto servizio clienti

L’azienda Ú affidabilissima e i prodotti sono come in descrizione. Abbiamo avuto diversi problemi a causa del corriere, ma Laetitia del servizio clienti Ú stata disponibilissima, ogni giorno chiedeva aggiornamenti e ha provato in tutti i modi a risolvere la situazione, fino ad arrivare alla riuscita della consegna. Lo consiglio a tutti.

2025幎6月3日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima azienda. Massima professionalità.

Ho acquistato una vasca da bagno freestanding, un prodotto davvero ben fatto e rispondente a quanto presentato. Durante il trasporto Ú sorto un problema e la vasca Ú arrivata danneggiata, non a causa del fornitore. Il Mondo Del Bagno, grazie alla molto cortese Sig.ra Laetitia, ha risolto il problema inviando una nuova vasca, per cortesia commerciale. Alta professionalità, rapidità e molta cortesia, uno dei migliori fornitori con cui ho avuto il piacere di collaborare.

2025幎5月28日

Qualità e professionalità

Il supporto a distanza del personale incaricato anche nella consegna nei tempi concordati Ú stato determinante.
Personale disponibile e cortese!
Qualità dei prodotti acquistati eccellente!

2025幎5月30日

5぀星のうち5の評䟡

Ho problemi con la consegna in italiano

Ho problemi con la consegna in italiano perché il numero di telefono Ú errato. Ho contattato Mondo del Bagno. Il personale Ú intervenuto immediatamente, ha risolto il problema e la vasca Ú arrivata molto velocemente. Bella merce. Mile Grazie

2025幎5月7日

Azienda molto seria.

Azienda molto seria.
Merce ben imballata e consegna puntuale.
Personale disponibile e scrupoloso; consiglio vivamente.

2025幎4月10日

5぀星のうち5の評䟡

Splendida vasca e la spedizione Ú stata

Splendida vasca e la spedizione Ú stata effettuata nel migliore dei modi. Tutto perfetto e personale molto gentile e disponibile

2025幎4月10日

Cortesia e professionalità

Vasto assortimento di prodotti, ma soprattutto, cortesia e professionalità nei contatti pre e post vendita.

2025幎4月1日

Vasca davvero bella

Vasca davvero bella
Assistenza super positiva e molto disponibile

2025幎4月1日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima comunicazione Ottima comunicazione, piccolo problema risolto in fretta

Ottima comunicazione, piccolo problema risolto in fretta.
Il prodotto era conforme alla descrizione, Ú arrivato un pezzo (piletta) danneggiato ma hanno provveduto subito a spedire un nuovo pezzo in tempi ridotti.
Consigliato

2025幎3月28日

La ringraziamo per l'ottima valutazione che ci ha dato.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza Ú stata positiva e che i nostri prodotti e assistenza abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ottima azienda

Ottima azienda, ho avuto modo di scambiare due messaggi riguardo la spedizione con Laetitia che con puntualità e precisione ha sempre dato prova della sua professionalità.
Lo consiglio vivamente.

2025幎3月26日

La ringraziamo per l'ottima valutazione che ci ha dato.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza Ú stata positiva.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto eccezionale e personale fantastico

Prodotto eccezionale! Una vasca in ghisa incredibile, bellissima ed elegante, con una cura grandiosa per i dettagli quali i piedini. Imballo del prodotto fantastico, spedito in una cassa in legno sistemata all'interno in maniera impeccabile, come un reperto archeologico!
Personale gentile, cordiale e disponibile. Contattati più volte per email e sono stati sempre carini, disponibili e pronti alla risoluzione di qualsiasi problema.
Una nota speciale alla professionalità e alla cortesia di Laetitia, bravissima.
Complimenti per tutto

2025幎2月10日

Vasca da bagno Virginia

Ho acquistato una vasca da bagno free standing. Bellissima , arrivata in brevissimo tempo. Dal momento dell acquisto alla consegna, ho avuto l assistenza e il supporto della signora Laetizia. Gentilissima ed efficiente . Saveria, Roma

2025幎2月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス