ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Per quanto riguarda la lycra direi fantastici!!!! Ma poi ho ordinato una simil pelliccia da utilizzare per creare dei dettagli sul vestito da leoncino di mia figlia per il pattinaggio,ma purtroppo per... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un tessuto , ho scelto la tonalità più scura possibile , mi Ú arrivata invece di un tono che non câentrava davvero nulla .. câÚ chiaramente scritto che non Ú possibile fare resi dei tess... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mondotessuti.com Ú un portale dedicato alla vendita di tessuti e stoffe per hobby creativi di ogni genere. Scopri la nostra merceria creativa rivolta a tutti gli artisti e gli artigiani, anche alle prime armi, che lavorano tessuti come il feltro, il pannolenci, la gomma crepla e tanti altri.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza d'acquisto impeccabile
Esperienza d'acquisto impeccabile. Il tessuto Ú arrivato oggi e ha superato ogni mia aspettativa per lucentezza e trama. Desidero ringraziare l'azienda per la squisita gentilezza e per il supporto costante ricevuto. Ricevere un omaggio inaspettato insieme all'ordine Ú stata una bellissima sorpresa che conferma l'attenzione e la cura che mettono nel proprio lavoro. à raro trovare oggi una simile combinazione di qualità del prodotto e calore umano. Grazie infinite!
Materiali di ottima qualità e servizio clienti attento e gentile!
Sono mesi che ormai mi servo da loro, sono una sarta e ad ogni ordine sia io che i miei clienti siamo rimasti super soddisfatti. A volte le foto possono ingannare se non si conosce il prodotto ma con il numero whatsapp Ú facile trovare un consiglio. Il servizio clienti Ú attentissimo ad ogni esigenza e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente!!
Veloci nelle consegne ottimi materiali.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e prodotti assolutamente in linea con quanto descritto sul sito al momento dell'acquisto. Prezzi più che convenienti considerando la qualità della merce. Consigliato a pieni voti ð
materiali validi, molto veloci Ú disponibili
molto veloci Ú disponibili. Prodotti di qualità a cifre ragionevoli.
ho acquistato alcune metri di materiale vario per eseguire dei lavori di apprendimento per del ricamo artistico, sono rimasta soddisfatta del materiale ricevuto.
Spedizione puntuale, omaggio e tessuti meravigliosi
Spedizione puntuale e veloce, tessuti meravigliosi, esattamente come da foto e sono stati così carini da inserirmi anche un omaggio!
Super consigliati, riordinerò sicuramente da loro!
Assolutamente da provare
Ho acquistato per la prima
Volta sul sito di Mondo Tessuti e ciò che mi ha colpito, oltre la qualità del prodotto, Ú stata la cura del dettaglio con cui mi Ú stato consegnato ed aggiungo poi la celerità di consegna. Sicuramente diventeranno un mio punto di riferimento !
Ottimo venditore
Tempi di consegna velocissimi, prodotti come da descrizione e con prezzi economici, pacco arrivato anche con campioncini di stoffa omaggio. Consigliati
Fornitore affidabile
Il tessuto Ú meglio di quello che sembrava in fotografia, Ú stato consegnato molto velocemente. Tutto perfetto.
Ho acquistato tulle elastico e lycra e sono assolutamente soddisfatta della qualità del materiale. Inoltre la co segna Ú stata rapidissima e sono rimasta piacevolmente colpita nel trovare uno scampolo di stoffa in omaggio. Acquisterò senz'altro ancora da questa azienda
Questi sono pazzi
Questi sono pazzi,io mi trovo a Milano ho fatto un ordine alle 15:30 del 2 febbraio 2026, oggi 3 febbraio 2026 ore 11:00 mi bussa il corriere con il mio pacco.E che dire dei tessuti: FAVOLOSI I LORO SATIN.Un ringraziamento al titolare che ti segue e consiglia sullâacquisto, Gentilissimo lâaddetto al magazzino e alle spedizioni.Chi recensisce negativamente o Ú un competitor oppure la mattina si sveglia con lâintento di rompere i maroâŠ.
E CHI LI MOLLA PIÃ
BASSISSIMA QUALITA' E POLITICA DI RESOâŠ
BASSISSIMA QUALITA' E POLITICA DI RESO IMBARAZZANTE. sconsigliatissimo per chi cerca un prodotto di alta qualità . merce scadente e prezzi alti
ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA E MERCE DIâŠ
ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA E MERCE DI BASSA QUALITA'. ho acquistato una lycra stampata che purtroppo, una volta ricevuta, si Ú rivelata molto diversa rispetto all'immagine presente sul sito. Non solo la stampa era sbiadita e poco dettagliata, ma il tessuto risultava estremamente rigido e difettoso.
Ho fatto richiesta di reso come previsto dalla policy di reso/rimborso per prodotti non conformi e mi Ú stata negata. Mi Ú stato detto che Ú normale che la lycra stampata s'irrigidisca (cosa che su un prodotto di qualità non avviene) ma sul sito non era riportato nessun avvertimento a riguardo. Successivamente sono stata contattata telefonicamente, mi Ú stato proposto di inviare la merce in dietro per ricevere rimborso. Quando ho fatto richiesta di mettere l'accordo per iscritto per email (dovendo anche pagare la spedizione), con conferma dell'indirizzo e dati di spedizione, mi sono sentita dire "non ho tempo per queste cose".
QUINDI: CONSUMATORE TRATTO IN INGANNO DA UN'IMMAGINE CHE NON CORRISPONDE ALLA REALE QUALITÃ DEL PRODOTTO, NESSUNA SPECIFICA SULL'ALTERAZIONE DELLE PROPRIETÃ DEL MATERIALE, NESSUNA TUTELA NONOSTANTE UNA POLICY CHE PREVEDE RESO/RIMBORSO PER PRODOTTI NON CONFORMI.
Eccellente!
à la seconda volta che mi rifornisco da mondo tessuti e sia la prima che la seconda volta, sono rimasta assolutamente soddisfatta. Sia il colore che la qualità sono fedeli a ciò che presentano nelle immagini e nelle descrizioni. Sono stati perfetti nei tempi della consegna e sempre carini per gli omaggi che aggiungono all'ordine.
VERGOGNOSI
Purtroppo non si puo dare zero stelle, altrimenti lo farei. Ho fatto un ordine il 04/01 e fino ad oggi, non 15/01 non mi Ú arrivato niente. Chiedo info su whatsapp, e mi dicono che loro non possono fare niente che non sia aspettare QUALCHE GIORNO per fare una segnalazione. Continuo a chiedere spiegazioni nei giorni seguenti e mi danno della rompi balle e che ho messo in dubbio la loro âprofessionalità â ( che non credo esista proprio). Sono andata sui social a chiedere spiegazioni e lamentarmi di come sono stata trattata su whatsapp, indovinate? Bloccata sui loro social. A questo punto chiedo una prova che il mio pacco sia stato affidato al corriere per poter aprire una segnalazione per conto mio e mi mandano un foglio con i miei dati ma senza niente riguardo al corriere. Ridicoli.
Troverai tessuti di OGNI TIPO!
Grande varietà di tessuti di ogni tipo! Oggigiorno ormai introvabili perché non si confeziona più come una volta. Quindi grande sorpresa nel trovare una lycra color carne che non avrei mai trovato in nessun negozio. E, gentilissimi, mi Ú arrivato uno scampolo in omaggio. Bravi!!!Ci sapete proprio fare .
Consegna nei tempi indicati
Consegna nei tempi indicati , tessuto come descritto , grande sorpresa uno scampolo in omaggio , pertanto la mia valutazione Ú positiva . Grazie Barbara
Avevo bisogno di un metraggioâŠ
Avevo bisogno di un metraggio particolare di pellicce Mongolia, quindi ho contattato l'azienda tramite WhatsApp e mi ha accolto il signor Giuseppe con una cortesia che solo i napoletani sanno dare! Non solo mi ha telefonato immediatamente ma dopo poche ore il mio pacco era già in viaggio! Una persona davvero seria, cordiale e gentilissima! L'ho poi ricontattato per avere il tracking della spedizione e di nuovo mi ha risposto immediatamente! Quando le pellicce sono arrivate ho potuto constatare che la qualità Ú davvero meravigliosa, come mi era stato detto!
Affidati tranquillamente perché si tratta di un'azienda davvero seria e affidabile che viene incontro ad ogni esigenza!
Cordialmente,
Luisa Scardia

mondotessuti.com ããã®åç
ottimo consigliato
sito facile e chiaro, possibilità varia di acquisto di molti tessuti, la cosa che mi Ú piaciuta moltissimo, Ú che all'arrivo tutti i tessuti erano confezionati perfettamente uno ad uno nel proprio sacchetto con scritto quantità , e nome del colore. Ottima e apprezzata sorpresa, un omaggio all'interno molto gradito. Consigliato. Dimenticavo, spedizione veloce.

mondotessuti.com ããã®åç
Servizio impeccabile, tessuti come da foto
Arrivato davvero in 24ore, stoffa come da foto lycra lamÚ marrone , la resa dal vivo Ú fantastica + omaggio un'altra stoffa, bravi bravi!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ