Ordinate delle caramelle termoadesive gialle per l'asilo di mia figlia introvabili qui da me. Merce conforme ed arrivata velocemente. Sempre tenuta al corrente tramite mail dal momento dell'ordine... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un prodotto buonissimo e rispondente a quanto descritto e visualizzato, direi anche superiore alle aspettative! La velocità e la precisione con cui viene spedito l'ordine è encomiabile tanto più che... もっと見る
ho chiamato, ho parlato con una operatrice professionale attenta alle soluzioni, e ad risolvere qualsiasi problema. ho chiesto l'urgenza e sono stata accontentata in giro di pochissimi giorni la merc... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Tomaselli Merceria è una storica azienda fondata nel 1980 rivolta ad appassionati di cucito, piccoli o grandi sartorie e professionisti del settore. Nel nostro shop online proponiamo un vasto catalogo di oltre 16000 articoli a magazzino e in continua crescita come tessuti, passamanerie, nastri, pizzi, applicazioni, lana, cotone, filo per ricamo e per uncinetto, cerniere, articoli per cucito e tanto altro ancora... Siamo sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni da proporre ai nostri affezionati clienti che ogni giorno ci scelgono. Un team di professionisti sarà sempre al tuo servizio, in ogni fase dell'acquisto. Sfoglia il nostro catalogo e lasciati ispirare dai nostri prodotti e per qualsiasi richiesta o anche solo un consiglio, siamo a tua disposizione!
連絡先
Via Barbaro Forleo 24, 72021, Francavilla Fontana, イタリア
- info@tomasellimerceria.com
- tomasellimerceria.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Still no answer from purchase online November, no goods
Still no answer. Do not buy online here. Appears to be a fraud and a half. I get answer that they have received my contacts with respect to the purchase but nothing comes of it so reckon I’ve been taken to the cleaners.
La consegna è stata precisa
La consegna è stata precisa, il materiale ordinato di ottima qualità, il prezzo più che onesto, sinceramente molto sorpreso in positivo. Bravissimi
Ho trovato una buona scelta di articoli…
Ho trovato una buona scelta di articoli di merceria a prezzi onesti, e alcuni tessuti molto belli. Interessante la raccolta punti da cambiare in buoni-sconto. La spedizione è molto veloce; apprezzabile la gentilezza dello staff nei contatti. Sono soddisfatta degli acquisti fatti da Merceria Tomaselli.
Consegna velocissima
Consegna velocissima. Consiglio a tutti precisi e veloci. Ho ritirato il 29 mattina il 30 era già a casa. Da non credere.. ottimo 😊👏
Come sempre molto precisi e rapidi…
Come sempre molto precisi e rapidi nella spedizione della merce. Se in catalogo ci fossero le pistagne/bordure in velluto liscio sarebbe il massimo. Complimenti
Consiglio
Dopo un primo momento in cui ho fatto l'ordine online e mi sono resa conto che qualcosa non andava, li ho contattati direttamente e da lì tutto è andato per il meglio.
Assistenza e cordialità sono il loro biglietto da visita
Molto soddisfatta!
Un rapporto venditore/ acquirente ineccepibile
Ho acquistato varie volte nel periodo prenatalizio perché, pur non essendo esperta, adoro tutto quello che ruota attorno al cucito e al ricamo. Ogni ordine inoltrato, a partire dalla scelta dei prodotti fino alla consegna, è stato espletato in modo ineccepibile. C'è stato anche un contatto telefonico prima di una spedizione per chiarirmi su un articolo non disponibile e subito risolto con chiarezza e cortesia. Sono una appassionata degli acquisti online, mi piace scegliere tranquillamente, fidarmi delle recensione, sperimentare riponendo molta attenzione in tutti i passaggi. Con Merceria Tomaselli ogni acquisto è un piacevole momento per realizzare ciò che viene dalle nostre idee. Grazie Merceria Tomaselli.
Venditore molto serio e affidabile
Venditore molto serio e molto disponibile.Prima volta che acquisto da loro ma sicuramente ci saranno altre occasioni.
Consigliato per la professionalità e velocità.
Consigliato per qualità del prodotto e…
Consigliato per qualità del prodotto e puntualità nella consegna.
Scrupolosi e professionali
Scrupolosi a livelli maniacali, merce di prima qualità! Velocissimi nelle spedizioni! Insomma, cosa volete di più?
E’ stato un vero piacere, rimarrò sempre loro cliente !
Ottimo il prodotto e anche i tempi di…
Ottimo il prodotto e anche i tempi di consegna
Consegna positiva
Veloci, semplici per acquistare e il nastro è bellissimo uguale alla foto
Se ci fosse zero metterei zero avevo…
Se ci fosse zero metterei zero avevo bisogno di fare un reso non rispondono da nessuna parte poca correttezza da parte loro ancora non ho ricevuto risposta
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。