J'ai pu faire l'acquisition de mon véhicule en étant à distance grâce à la réactivité, l'expertise, et au professionnalisme dont l'équipe de Moninspection.fr a fait preuve. Ils m'ont écouté et conseil... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Une expertise très détaillée avec commentaires précis et de nombreuses photos qui m'ont permis de finaliser l'achat à distance de ma BMW Z4 E89. Seul bémol, la qualité des photos pour les petits déta... もっと見る
Très bien, service rapide et efficace ! j'ai pris contact via le site un samedi et le véhicule a été inspecté le lundi. Très bonne communication avec un compte rendu téléphonique clair dans la foulé... もっと見る
Merci Moninspection ! La disponibilité et la réactivité de Benjamin et de Driss ont été un véritable soutien dans notre parcours pour trouver une nouvelle voiture. Grâce à eux, nous avons évité d’ache... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
🚗🔍 moninspection.fr Le 1er écosystème d’accès à une mobilité en toute confiance Inspection • Sécurité • Sérénité 98 % de satisfaction 👍 Avec moninspection.fr, achetez votre voiture en toute tranquillité. Notre service d’inspection avant achat automobile vous permet de vérifier l’état réel d’un véhicule avant de vous engager. Nos experts inspectent le véhicule de fond en comble : mécanique, carrosserie, électronique, historique et conformité, pour vous fournir un rapport clair, détaillé et indépendant. Que vous achetiez à un particulier ou à un professionnel, moninspection.fr vous accompagne partout en France. Vous réservez votre inspection simplement en ligne, où vous voulez, quand vous voulez. Nos inspections sont rapides, fiables et accessibles, afin de vous éviter les mauvaises surprises et de sécuriser votre investissement. Au-delà de l’inspection, nous vous aidons à prendre la bonne décision grâce à des conseils personnalisés et transparents. Notre mission : rendre l’achat automobile plus sûr, plus simple et plus serein. Chez moninspection.fr, nous sommes à vos côtés avant l’achat… et pour rouler l’esprit tranquille après. 💙
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Service parfait
Je recommande fortement , un professionnalisme exemplaire ravie de mon expertise avant achat cela m’a permis d’être complètement rassuré .

Sérieux et efficace
Très bonne expérience avec MonInspection.fr pour l’expertise d’une Smart d’occasion vendue par un particulier. Bonne communication dès le départ, explications claires sur l’expertise. L’expert s’est déplacé sur place et a inspecté le véhicule. J’ai reçu dès le lendemain un rapport complet et détaillé avec photos. Service sérieux et efficace, très rassurant quand on n’y connaît rien. Je recommande sans hésiter.

MonInspection.fr からの回答
Equipe très à l'écoute, très disponible
Equipe très à l'écoute et très professionnelle. On leur indique l'annonce correspondant au véhicule et ils s'occupent ensuite de tout : prise de rendez-vous avec le vendeur, inspection du véhicule, rédaction et envoi du rapport d'expertise, et même d'un debriefing téléphonique si on le souhaite. Le véhicule est passé au crible : l'extérieur (impacts de graviers, rayures, ils vont même jusqu'à mesurer l'épaisseur de la peinture pour savoir si la voiture a été repeinte), l'intérieur (rayures, état des tissus/cuirs), le moteur (recherche d'éventuels bruits suspects, fuites) et les périphériques (freins/plaquettes/disques). Ils branchent également une valise pour vérifier l'historique des entretiens et des pannes ainsi que la crédibilité du kilométrage. Bien évidemment, le véhicule fait également l'objet d'un essai routier. Tout cela est consigné dans un rapport avec photos, estimation d'usure de certains organes, etc ... Le tout avec des échanges très conviviaux. Encore merci à Benjamin et Fouad. Je recommande donc.

Très professionnel
Très professionnel, je recommande vivement!
Inspection très efficace pour un rapport détaillé.

Performance
Ponctuel lors du rdv malgré 3h de route pour cet inspecteur !
Professionnel, courtois , méticuleux, compétent.
Inspection approfondie.

MonInspection.fr からの回答
Une équipe formidable de passionnés
Une équipe formidable de passionnés, toujours présente pour nous accompagner avec beaucoup d’attention et une écoute très appréciable. Un grand merci à toute l’équipe.
Je recommande à 100 % : d’excellents conseils, une vraie expérience et un accompagnement qui permet d’éviter les mauvaises surprises.

MonInspection.fr からの回答
Top du top 👍 professionnel de…
Top du top 👍 professionnel de confiance, je recommande les yeux fermer

Inspection rapide et sérieuse
Inspection rapide et sérieuse. Le compte-rendu est vraiment complet et m’a permis d’acheter le véhicule en toute confiance.

Réactivité, expertise et sérieux
Je cherchais une voiture depuis plusieurs mois, mais les voitures repérées étaient toujours vendues avant que je ne puisse me déplacer. Un proche m'a parlé de moninspection.fr
J'ai fais appel à Benjamin pour aller examiner un véhicule repéré sur Leboncoin chez un particulier à 2 heures de chez moi.
Étant mon premier achat de véhicule avec un particulier et ne sachant pas sur quoi porter mon attention, je souhaitais l'aide d'un professionnel.
Benjamin a été très réactif et disponible. L'inspection s'est faite très rapidement et j'ai reçu un compte rendu clair et très détaillé qui m'a rassuré. Grâce à ce service j'ai pû procéder à l'achat de mon nouveau véhicule en toute quiétude. Merci beaucoup.
Je recommande évidemment ce service qui m'a évité un aller-retour pour "voir" le véhicule avant achat, et qui m'a rassuré grâce à son expertise "technique" et complète.

Efficace
Prise en charge rapide (48h entre le 1er contact et l'intervention).
En raison de la distance nous n'étions pas présents lors de l'inspection mais retour rapide et rapport fourni très détaillé.
Suivi le jour suivant pour répondre aux éventuelles questions.
Je recommande 👍

MonInspection.fr からの回答
inspecteur soucieux du travail bien…
inspecteur soucieux du travail bien fait le professionnalisme est présent, inspection réaliser en moins de 2 jours parfait

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。