Les enfants ont adoré, le livre sur les animaux reprend vraiment tout les préférés de mon petit fils, Pour les princesses, ma petite fille a retrouvé toutes celles de Disney en plus son personnage l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé plusieurs livres pour mes petits-enfants. Les dessins sont toujours trÚs beaux et les histoires peuvent leur apprendre des choses.Ma petite fille à cesser la tétine aprÚs "La fée tét... ãã£ãšèŠã
TrÚs beau livre de belle qualité avec une belle histoire je l'ai offert à une petite fille pour ses 2 ans . L'histoire implique la petite fille et ses 2 soeurs. Les parents ont vraiment apprécié ce ca... ãã£ãšèŠã
Au top, on adore ces livres. Histoires bien fournies et illustrations trÚs jolies. Seule amélioration souhaitée : encore plus de détails personnalisables sur les personnages. Selon les histoires ça... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Mon Livre Favori ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec l'aide de talentueux auteurs et illustrateurs, nous créons tous les jours des livres personnalisés pour enfants dans lesquels l'enfant est le protagoniste. Les informations personelles telles que la couleur des cheveux et la couleur de peau de l'enfant, ainsi qu'un grand nombre d'informations personnelles de la vie quotidienne de l'enfant rendent nos livres un cadeau spécial et unique.
Une idée cadeau unique pour un enfant que vous aimez
Nos merveilleuses et uniques histoires sont toujours basées sur l'enfant. Vous trouverez ici une grande variété d'histoires allant d'événements importants tels que la rentrée scolaire, la naissance d'un frÚre ou d'une sÅur, aux aventures avec des animaux marins, dans le monde des dinosaures ou des histoires sur les petites difficultés de la vie quotidienne d'un enfant, comme arrêter la tétine, et bien d'autres histoires amusantes.
Nous sommes prêts à vous aider, durant tous les jours ouvrés, à trouver le livre parfait pour cet enfant si spécial auquel vous tenez tant.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formidable
Idée géniale d'associer nos enfants à une histoire dans un livre. Je recommande
Génial !
Génial !
L'enfant peut se projeter dans l'aide à la petite machine perdue d'une façon positive et unique. Il vit personnellement toute l'histoire
Idée est géniale
Tout dâabord lâidée est géniale ! Une fois le livre reçu, je nâai pu que constater à quel point il était bien réalisé. Câest un cadeau personnalisé unique de grande qualité! Jâaurais apprécié que lâon puisse ajouter plus de personnes de la famille !
Pour un livre enfant autour de Noël jeâŠ
Pour un livre enfant autour de Noël je le trouve trÚs sombre. Jâaime le fait de pouvoir adapter les prénoms des personnages. Il faudrait également plus de livres personnalisable à 3 enfants. Merci.

Mon Livre Favori ããã®åç
Joyeux Noël
Chaque Noël, j'offre un livre à chacun des enfants que j'accueille.La qualités est top, les dessins sont magnifiques et l'histoire est superbe.
Le cadeau qui crée du lien
Cadeau original et personnalisé fait joliment , histoire sympa et dessin cool , livre de qualité avec couverture rigide .
Livraison rapide
Superbe achat
Superbe produit , illustrations et texte vraiment bien fait, hâte de lire l'histoire a mes petites filles
Superbe livre
Superbe livre, bien illustré, et cette aventure qui joint l amitié et les dinosaures est splendide. Beaux dessins voilà je recommande... Deux personnages intrépides..
Les livres personnalisés et histoires magnifiques
Les livres sont superbes : l'histoire et les illustrations. J'ai reçu mes deux livres et ils étaient conformes à ce que j'ai demandé : l'histoire personnalisée (les histoires, les prénoms), le format du livre, la dédicace de chaque livre avec l'emballage cadeau et les stickers. Livré dans ma boîte directement sans que je sois présente. Le colis était en excellent état et bien emballé. Cette commande n'a que des points positifs, de même pour le délai de livraison. Merci de tout cÅur. Mohea T.*
Tout était parfait
Tout était parfait, livraison rapide et soigné, le livre conforme à la commande, deux petits enfants comblés, et les parents surpris et heureux, au top ð
Livre personnalisé
Bonjour, le livre de Noël est parfait.
Facile a réaliser.
Livraison rapide.
Je recommande.
Mme Vincendeau
Livre super qualité je suis tropâŠ
Livre super qualité je suis trop contente. Acheté pour ma niÚce elle va adorer traversés Disney pour sauver Noël ! Merci beaucoup
Belle qualité
Belle qualité, expédition rapide, trÚs satisfait. merci.
Déception
Nous avons commandé un livre personnalisé pour notre fille et avons été trÚs déçus dÚs la réception.
Tout dâabord, la couleur des yeux du personnage censé la représenter nâa même pas été respectée. Ensuite, la qualité de lâhistoire laisse vraiment à désirer : le récit se résume à répéter la même phrase en changeant simplement lâobjet que lâon met sur le sapin.
Pour couronner le tout, la derniÚre page récapitule les décorations ajoutées⊠avec deux erreurs supplémentaires. Difficile à comprendre pour un produit censé être personnalisé.
Heureusement, notre fille nâa que deux ans et se contente dâêtre émerveillée de voir ses personnages Disney préférés. Mais pour nous, lâexpérience est clairement décevante.

Mon Livre Favori ããã®åç
Belle surprise pour les enfants
Livre commandé pour mes petites filles a l'occasion des fêtes de Noël.
Elles ont été surprises et trop contentes d'être les héroïnes de l'histoire où elles "sauvent Noël". Elle ont été attentives jusqu'au bout et leurs joies étaient ma récompense. Je m'attendais à une histoire assez succinte et j'ai été agréablement surprise , car l' histoire est assez longue et bien imaginé. Je recommande et recommanderai une autre histoire à Noël prochain.
Jolis livres qui ont bien plu a mesâŠ
Jolis livres qui ont bien plu a mes petits enfants
Livre de qualité
Livre de qualité, il est exactement pareil que sur le site
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã