Mon Livre Favori レビュヌ

11,371
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les enfants ont adoré, le livre sur les animaux reprend vraiment tout les préférés de mon petit fils, Pour les princesses, ma petite fille a retrouvé toutes celles de Disney en plus son personnage l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé plusieurs livres pour mes petits-enfants. Les dessins sont toujours trÚs beaux et les histoires peuvent leur apprendre des choses.Ma petite fille à cesser la tétine aprÚs "La fée tét... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau livre de belle qualité avec une belle histoire je l'ai offert à une petite fille pour ses 2 ans . L'histoire implique la petite fille et ses 2 soeurs. Les parents ont vraiment apprécié ce ca... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Au top, on adore ces livres. Histoires bien fournies et illustrations trÚs jolies. Seule amélioration souhaitée : encore plus de détails personnalisables sur les personnages. Selon les histoires ça... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞籍出版瀟

Mon Livre Favori に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Commandez en ligne et recevez votre livre personnalisé pour enfants

Avec l'aide de talentueux auteurs et illustrateurs, nous créons tous les jours des livres personnalisés pour enfants dans lesquels l'enfant est le protagoniste. Les informations personelles telles que la couleur des cheveux et la couleur de peau de l'enfant, ainsi qu'un grand nombre d'informations personnelles de la vie quotidienne de l'enfant rendent nos livres un cadeau spécial et unique.

Une idée cadeau unique pour un enfant que vous aimez

Nos merveilleuses et uniques histoires sont toujours basées sur l'enfant. Vous trouverez ici une grande variété d'histoires allant d'événements importants tels que la rentrée scolaire, la naissance d'un frÚre ou d'une sœur, aux aventures avec des animaux marins, dans le monde des dinosaures ou des histoires sur les petites difficultés de la vie quotidienne d'un enfant, comme arrêter la tétine, et bien d'autres histoires amusantes.
Nous sommes prêts à vous aider, durant tous les jours ouvrés, à trouver le livre parfait pour cet enfant si spécial auquel vous tenez tant.

連絡先

(11,371)

過去12か月のレビュヌ数: 182ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Genial, je suis super ravie

C’est la seconde fois que je commande un livre pour mon petit fils et je suis ravie de la qualité des histoires et du support. Je l’ai reçu dans les délais convenus et je suis plus que satisfaite. Mon petit fils a grand plaisir à découvrir les jolies histoires dont ils sont avec ses parents les personnages.

2025幎12月6日

Poor experience

I bought two books from them paid 10$ for shipping. Nowhere was it mentioned there would be extra fees and now my delivery was not left in my mail bix because i apparently owe 15$ for delivwry fees......I already paid 10$ for the shipping this is ridiculous 25$ to ship i would like to talk to someone from this company sent 2 emails no reply and trying to fill out a request forn on their website doesn't work

2025幎12月5日

Hello,

We’re sorry, but we’re unable to refund the customs fees.

We inform all our customers that our orders are shipped from Europe. Our address is clearly indicated on the website, and customers are also informed about this when going through the checkout process:

Due to this international shipping, Canadian customs authorities may apply import fees or taxes to certain parcels.

These fees are determined independently by Canadian customs and may vary from one customer to another. We would like to emphasize that this situation is random and does not affect all of our customers. Unfortunately, we have no control over these policies or how they are enforced.

If customs fees are applied, they are the responsibility of the importer (in this case, the customer). We recommend that you contact the Canadian customs authorities for more information.

Thank you for your understanding, and we hope you enjoy our books!

Kind regards, Mon Livre Favori (My Best Book)

5぀星のうち4の評䟡

Les livres sont vraiment sublimes

Les livres sont vraiment sublimes! Les personnages ressemblent vraiment à mes enfants, ce qui rend les livres vraiment spéciaux. Nous sommes vraiment contents du résultat final.

Quelques points seraient cependant à améliorer. Il faudrait augmenter le choix de personnalisation des personnages. De plus, certains choix étaient disponibles pour un livre, mais pas un autre. Nous avons reçu 2 envois, le premier était parfait. Cependant, le 2e envoi contenait 4 livres et était mal scellé. Certains coins de livre ont été un peu abimés.

Il faut également noter que Poste Canada nous ont chargés des frais de manutention de 20$.

2025幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Les délais de livraison long

Les délais de livraison ne sont absolument pas respectés.
Je vous déconseille l'achat si vous souhaitez l'offrir à Noël.
Lorsque je demande des explications au Ž service client Ž ils m'indiquent que dans les conditions générales de vente les délais peuvent aller jusqu'à 30 jours... ce n'est pas ce qui est annoncé à la commande (7-9 jours ouvrés)

2025幎11月20日

Mon Livre Favori からの回答

Nous sommes trÚs étonnés de cet avis laissé car il n'est pas représentatif de la situation. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier pour un cadeau d’anniversaire.

Pour clarifier les délais : lors de la commande, nous indiquons un délai moyen de 7 à 9 jours ouvrés. Votre commande du 20/11 a été expédiée dans les temps, puis livrée en 10 jours ouvrés, soit un jour ouvré de retard, lié au transporteur et indépendant de notre préparation.

Nos conditions générales de vente précisent en effet un délai légal pouvant aller jusqu’à 30 jours : il s’agit d’un délai maximum légal, obligatoire dans les CGV, et non du délai habituel annoncé au moment de la commande. Ce délai légal ne remplace pas le délai indicatif de 7–9 jours ouvrés, il le complÚte en cas de circonstances exceptionnelles.

Nous comprenons votre déception concernant la date d’anniversaire et en sommes sincÚrement désolés. Même si le colis a finalement été livré avec un léger retard, nous prenons votre retour au sérieux et continuons à travailler avec nos partenaires logistiques pour limiter au maximum ce type de situation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions voir ce que nous pouvons faire, à titre commercial.

Bien à vous,

L'équipe de Mon Livre Favori

5぀星のうち4の評䟡

je suis relativement satisfaite

je suis satisfaite, mais déçue que ma réclamation rapide concernant une faute d'orthographe dans le prénom n'est pas été prise en compte
Ma niÚce va être trÚs déçue de voir une faute dans son prénom

2025幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Aucune nouvelle de ma commande

J'ai passé commande le 24 novembre, je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande mais le paiement a été réalisé. Malgré deux mails envoyés, je n'ai reçu aucune réponse et je ne sais donc pas si je vais recevoir ma commande un jour. Ce manque de réactivité est scandaleux, une réponse aux mails des clients serait la moindre des choses.

2025幎11月24日

Bonjour madame De Castro,

Merci pour votre avis.

Nous avons a plusieurs reprises tenté de vous contacter, mais nous rencontrons des difficultés à joindre les clients ayant des adresses mail du groupe SFR, ce qui est votre cas.

Votre colis est disponible en point retrait, et il l'est encore pendant 5 jours. Auriez-vous une adresse mail Gmail ou hotmail avec laquelle vous pourriez nous écrire à info@monlivrefavori.fr? Nous pourrions ainsi vous communiquer les informations nécessaires qui vous permettrons de récupérer votre colis au plus vite.

Merci pour votre compréhension !

Quel cadeau magnifique

J’ai commandé trois livres. Tous les trois sont merveilleux. Nous sommes ravis et sommes excités de les offrir à nos petits enfants.
La commande a été trÚs facile et la livraison rapide. Une trÚs bonne expérience ! Merci !

2025幎11月22日

Que du positif !

Super contente de mon achat. J'ai acheté 2 livres personnalisés (prénoms de mes petit-neveu et petite-niÚce). J'ai pris le grand format. J'ai tout reçu en relais-colis en 10 jours de temps. Tout était nickel. TrÚs beaux livres qui feront trÚs certainement plaisir aux enfants.
Je mets donc 5 étoiles à ce site 👍⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎11月12日