Les enfants ont adoré, le livre sur les animaux reprend vraiment tout les préférés de mon petit fils, Pour les princesses, ma petite fille a retrouvé toutes celles de Disney en plus son personnage l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé plusieurs livres pour mes petits-enfants. Les dessins sont toujours trÚs beaux et les histoires peuvent leur apprendre des choses.Ma petite fille à cesser la tétine aprÚs "La fée tét... ãã£ãšèŠã
TrÚs beau livre de belle qualité avec une belle histoire je l'ai offert à une petite fille pour ses 2 ans . L'histoire implique la petite fille et ses 2 soeurs. Les parents ont vraiment apprécié ce ca... ãã£ãšèŠã
Au top, on adore ces livres. Histoires bien fournies et illustrations trÚs jolies. Seule amélioration souhaitée : encore plus de détails personnalisables sur les personnages. Selon les histoires ça... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Mon Livre Favori ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec l'aide de talentueux auteurs et illustrateurs, nous créons tous les jours des livres personnalisés pour enfants dans lesquels l'enfant est le protagoniste. Les informations personelles telles que la couleur des cheveux et la couleur de peau de l'enfant, ainsi qu'un grand nombre d'informations personnelles de la vie quotidienne de l'enfant rendent nos livres un cadeau spécial et unique.
Une idée cadeau unique pour un enfant que vous aimez
Nos merveilleuses et uniques histoires sont toujours basées sur l'enfant. Vous trouverez ici une grande variété d'histoires allant d'événements importants tels que la rentrée scolaire, la naissance d'un frÚre ou d'une sÅur, aux aventures avec des animaux marins, dans le monde des dinosaures ou des histoires sur les petites difficultés de la vie quotidienne d'un enfant, comme arrêter la tétine, et bien d'autres histoires amusantes.
Nous sommes prêts à vous aider, durant tous les jours ouvrés, à trouver le livre parfait pour cet enfant si spécial auquel vous tenez tant.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belles illustrations
Belles illustrations, personnages assez ressemblants.
Les 2 livres commandés sont trÚs jolis. Je déplore les fautes et le pronom personnel ils pour parler de 2 petites filles.
Je change aujourd'hui ma note de 3 en 5 étoiles car je tiens à dire qu'aprÚs des échanges avec le service client, Mon livre favori m'a renvoyé ( sans que je le leur demande) les livres corrigés.
Je les remercie vivement pour leur écoute, leur professionalisme et les félicite pour leur désir de plus que bien faire et satisfaire leur clientÚle.

Mon Livre Favori ããã®åç
Livre trop cher pour la grandeur enâŠ
Livre trop cher pour la grandeur en plus du coup transport

Mon Livre Favori ããã®åç
TrÚs original et service excellent!
Bonjour, Le livre est exactement comme je l'avais commandé et c'est trÚs original. Le service a été excellent. Pas de délais dans la livraison même si c'était expédié vers le Canada. Merci!
Incroyable
De trÚs bonne qualité! Je suis trÚs satisfaite de mon achat et je le recommande si vous voulez un cadeau unique.
Apprecié
Jâétais juste déçue que les amis arrivent juste à la fin du livre , mais belle histoire, belles images et belle qualité du livre.
J'ai profité de l'offre 2 pour le prixâŠ
J'ai profité de l'offre 2 pour le prix d'un, aprÚs un achat similaire l'année passée. Personnalisation facile et rapide à faire. Commande reçue rapidement . Belle qualité de fabrication, dessins jolis, texte agréable et sans niaiserie pour une belle histoire, trÚs content de cet achat.
Livre vraiment magnifique
Livre vraiment magnifique, personnalisation trÚs rapide !
La création et lâenvoie des livres sont rapide.
Superbes livres!TrÚs jolies histoires!
J adore offrir ces livres à ma petite fille
J adore offrir ces livres à ma petite fille qui lui permettant de rentrer pleinement dans l histoire
Livraison rapide
Livraison rapide, bonne qualité et jolie ment illustré. Jâen suis à mon troisiÚme livre pour enfants! Excellente idée cadeau
Un bijou
L'histoire est trÚs belle, bienveillante et rassemble la famille. Les dessins sont trÚs beaux.
C'est un vrai plaisir que de posséder ce livre.
C'est mon premier mais ce ne sera pas le dernier.
Merci à tous ceux qui ont élaboré ce livre.
Cordialement
C'est la deuxieme fois que je commandeâŠ
C'est la deuxieme fois que je commande et je suis trÚs satisfaite du contenu et de la livraison
TrÚs trÚs déçue
TrÚs déçu de la qualité des livres et des histoires.
Le livre de sapin de Noël est totalement répétitif, aucune "intrigue" intéressante. Le livre chasse au trésor est trÚs trÚs long, avec une histoire totalement saugrenue. Qualité d'impression à revoir, avec des milieux de pages qui proviennent d'autres pages. Bref, trÚs déçue de mon achat.

Trés contente
Mon petit fils est ravi je lui ai lu 3 fois en 1 heure
Beau livre mais malheureusement inutile
Livre reçue rapidement mais mon fils n accroche pas du tout. Il y a trop de texte pour l'âge. Livre assez cher donc ne vaut pas le coup. Le design est assez sympa par contre.

Mon Livre Favori ããã®åç
trÚs satisfaite de la qualité desâŠ
trÚs satisfaite de la qualité des livres.
par contre déçu par rapport , de celui commandé pour ma petite fille.
qui est représentée sur le livre de Noel , avec les habits d'un petit garçon.
j'ai envoyé deux mails pour le préciser aucune réponse .
je ne sais pas si je recommanderai.
ce qui est bien dommage
Joli livre
Joli livre mais dommage que l'on ne puisse pas intervenir dans l'histoire sur la personnalité de l'enfant en dehors de la dédicace. Seul le prénom de l'enfant y est mentionné .
TrÚs cher pour quelques pages et
livraison trÚs longue aprÚs commande.
Fautes d'orthographe
Fautes d'orthographe, tournures étranges par l'utilisation du prénom trop "stricte", histoire trÚs moyenne.
Convient à un enfant de 2 ou 3 ans, pas plus vieux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã