3.9

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち3の評䟡

Déçu

J'étais satisfaite au début mais maintenant il me balade depuis le second oreiller qui a été un échange car le premier ne me convenait pas. Malheureusement le second ne me convient pas non plus, plutÃŽt de garder un oreiller qui ne me convient absolument pas autant le renvoyer et me rembourser !!! C'est affligeant de balader les gens comme ça. J'irai directement en magasin spécialisé. Je perds mon temps et mon argent !!! 😀

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Du grand n'importe quoi

Le colis est expédié sans que j'ai pu à aucun moment choisir le point relais. Il est donc expédié sans adresse de livraison je ne sais même pas comment c'est possible !
Le service client est injoignable, personne ne décroche et aucune réponse au message envoyé via le formulaire !

2026幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience, futur achat de prévu

Bonne expérience avec le site mon oreiller et moi.
Livraison rapide et produit de qualité.
Le test pour choisir son oreiller donne une bonne direction sur l’oreiller qu’il faut choisir.
Je regrette de ne pas avoir utilisé le retour sous 30 jours de mon oreiller car j’ai maintenant des douleurs mais c’est le jeu.

2025幎6月24日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté plusieurs oreillers enfants

J'ai acheté plusieurs oreillers enfants (depuis plusieurs années) et je suis trÚs satisfaite de ces achats. Les produits sont de bonnes qualité et adaptés aux enfants. Il y a toujours des housses avec les oreillers, ce qui permet de les laver facilement. L'envoi est trÚs rapide et les colis soignés. Je ne peux que recommander.

2025幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Produits de trÚs bonne qualité

Produits de trÚs bonne qualité. Livraison gratuite et rapide. Toutefois les produits restent un peu chers si aucune réduction disponible mais on n'achÚte pas d'oreillers tous les jours donc, cela vaut le coup d'investir pour un sommeil réparateur. Ayant des douleurs cervicales dues à une maladie chronique inflammatoire, j'ai eu confiance immédiatement pour passer plusieurs commandes, et je ne regrette pas.

2025幎1月18日

Excellente expérience

Excellente expérience avec monoreilleretmoi. Les 2 produits achetés sont conformes à nos attentes. Nous sommes toujours dans le délai d'essai des 30j.
Envoi rapide et dans les délais annoncés. Emballage soigné.

2025幎3月12日

Excellent Site

Excellent site et produits de qualité !!! De plus on a un trÚs bon suivi et de supers conseils sur ce qui nous correspond vraiment. Aussi, on bénéficie d'une période d'essai de 30 jours pour tester le produit et ça c'est vraiment génial pour voir si le produit est fait pour nous, je recommande ce site les yeux fermés

2024幎11月14日

En 2019 j'avais acheté un oreiller que

En 2019 j'avais acheté un oreiller que j'adore et qui me convient parfaitement.
En juin 2024, je souhaite refaire une commande et je tente le Morphée+ qui ne me convient pas du tout. J'appelle le service client et j'effectue le produit en l'échangeant pour le même qu'en 2019 (Asclépios) sauf qu'à la réception il n'a rien à voir avec celui que j'avais acheté en 2019.
J'appelle à nouveau le service client, la conseillÚre me confirme qu'ils ont changé de fournisseur entre temps. Du coup je retourne à nouveau le produit pour cette fois un remboursement.
Les oreillers sont tout de fois de trÚs bonne qualité (juste pas assez souple pour moi avec mes problÚmes d'arthrose aux cervicales) et le service client est vraiment top !
Et avoir 30 jours pour essayer c'est vraiment super. Vous pouvez commander les yeux fermés.

2024幎7月4日
5぀星のうち5の評䟡

Qualité produit et service client

TrÚs bon qualité des oreillers, service client trÚs reactive, sans aucun soucis pour retourner une oreiller qui ne me convient pas aprÚs le periode d'essai. Livraison rapide et toujours avec une petit geste cadeau sur ma commande ¡¡Merci!!

2024幎1月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ