excellent
Formation trÚs complÚte et formateur au top!
Toujours disponible et à l'écoute, je recommande ++

Monpilotage ããã®åç
Votre centre de formation en visioconférence spécialisé dans les domaines de la gestion des ressources humaines (RH) et du management. Formations en visioconférence pour les managers, collaborateurs, public en reconversion professionnelle, demandeurs d'emploi et dirigeants. Nous proposons des formations en RH et management à distance pour accompagner les actifs dans leur développement professionnel. Nos formations portent sur diverses thématiques telles que la gestion de la paie, la technique de recrutement, la gestion d'équipe et bien d'autres.
29 RUE PASTEUR, 41310, SAINT-AMAND LONGPRE, ãã©ã³ã¹
Formation trÚs complÚte et formateur au top!
Toujours disponible et à l'écoute, je recommande ++

Monpilotage ããã®åç
Formation trÚs complÚte pour le domaine de la paie et des ressources humaines.
J'ai été trÚs bien accompagné et conseillé du début jusqu'à la fin de la formation. Merci encore :)

Monpilotage ããã®åç
Pour moi que j'ai commencé du zéro la comptabilité c'est une trÚs bonne expérience,la formatrice à l'écoute et disponible. Une préparation à la vie professionnelle au top. Merci

Monpilotage ããã®åç
Enseignement complet et soutenu. C'était un réel plaisir d être formé par Patricia. Malgré les problÚmes de logistique de l'organisme de formation, elle a su surmonter cela et avancer. Le programme est soutenu et condensé, c'est trÚs compliqué d'avoir un suivi personnalisé par le formateur, pour ceux qui connaissent des difficultés, mais si une chose devait être amélioré ça serait ça. Sachant qu'il faut un réel investissement personnel et ne pas attendre que tout soit servi sur un plateau.

Monpilotage ããã®åç
Cette formation m'a permis d'acquérir des nouvelles compétences et expériences de la comptabilité, dans mon but de réussir mon projet professionnel

Monpilotage ããã®åç
Câétait trÚs bon premiÚre expérience pour moi, avec la formatrice que elle est trÚs bien les méthodes de étude.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã