Les produits sont vraiment de qualité. Nâhésitez pas à investir dans des kits qui vont durer longtemps et prolonger la vie de vos chaussures, vêtements ou maroquineries. Les tutos sont aussi un vrai p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Monsieur CHAUSSURE est un excellent site de vente de matériel de haute qualité pour le soin du cuir. Je suis cliente depuis quelques années déjà et suis toujours satisfaite. De plus, le service "cons... ãã£ãšèŠã
Un kit complet entretien cuir pour mes Brogues et mes Boots Asphalte et elles sont comme neuves ! TrÚs satisfait de la qualité des produits sélectionnés pour ce kit. Le service client par messageri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
N°1 français de l'entretien chaussure et sneakers, Monsieur Chaussure propose des gammes complÚtes de cirages et produits de soins.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande parfaite et produits de qualité
Commande parfaite et emballage trÚs soigné. Les produits sont excellents et les tutoriels en vidéo apportent une vraie valeur ajoutée : ce fut un réel plaisir d'apprendre à bien entretenir mes chaussures.
Super produits
Super produits , mes chaussures sont de nouveau blanches et bien protégées.
Je recommande les produits, ce sont de tres bon produits efficaces.
Excellent service super produits
Vraiment une excellente enseigne. Je suis réguliÚrement les vidéos sur les réseaux sociaux et jâen suis à ma troisiÚme commande. Les produits Monsieurs Chaussures sont dâexcellente facture, les autres distribués (Saphir, CÃŽmeâŠ) montre le soucis de distribuer des produits dâexcellente qualité et efficacité tant pour les chaussure que pour les siÚges de ma voiture. La livraison a toujours été rapide donc jây retournerai !
Les semelles orthopédiques sont trÚsâŠ
Les semelles orthopédiques sont trÚs fines. Elles offrent malgré tout un certain soutien de la voûte plantaire qui pourrait être plus marqué mais qui convient quand même.
Par contre, ce qui mâétonne est quâelles soient affichées comme fabriquées en France alors que le support ressemble étonnamment à dâautres qui viennent dâAsie mais il semblerait que je me trompeâŠ

Monsieur Chaussure ããã®åç
Visite du site et recherche du produitâŠ
Visite du site et recherche du produit trÚs facile,
Explications dâutilisation optimale avec vidéos,
Réception des produits rapide,
Utilisation et efficacité au top ð
Je recommande sans hésiter âïžâïžâïž
Produit (teinture pour chaussuresâŠ
Produit (teinture pour chaussures nubuck) de top qualité. Site web trÚs lisible. Livraison rapide et efficace.
kit de nettoyage sneakers
J'ai pris le kit de nettoyage pour sneakers, mes chaussures sont toutes propres donc ravie de la qualité du produit. Et trÚs bonne vidéo qui explique bien les étapes et comment se servir des produits et des brosses.
Aux petits soins avec vous et vos chaussures
Le service client par messagerie instantanée whatsapp est vraiment agréable car donne une impression de proximité avec la marque.
Je recommande et ne vais pas tarder à commander ce quâil faut pour entretenir mes chaussures en daim et mes sneakers !
Perfection et professionnels ...
Perfection et professionnels .... !
Je n'ai jamais été déçu des produits ni de la belle cordonnerie pour faire refaire une paire de boots... Fabuleux!
Merci à toute l'équipe!
Commande reçue rapidement et articlesâŠ
Commande reçue rapidement et articles conformes aux descriptions du site
TrÚs bonne commande
TrÚs bonne commande, expédiée rapidement et soigneusement !
Commande traitée trÚs rapidement etâŠ
Commande traitée trÚs rapidement et expédiée trÚs rapidement. Super produits
TrÚs bons produits et conseils
Merci Monsieur Chaussure pour tous les conseils écrits et vidéos prodigués. Les produits proposés sont excellents et permettent un trÚs bon entretien des souliers, quelles que soient leur matiÚre.
Excellents produits et trÚs bonsâŠ
Excellents produits et trÚs bons conseils.
TrÚs satisfait des choix de produits de grande qualité. La commande est facile et la livraison rapide
Qualité des produits irréprochables
Qualité des produits irréprochables. Service parfait et vidéos explicative aidant a l'entretien. Rien à redire je leur fais une confiance aveugle
TrÚs satisfait des produits commandés.
Excellente marque
Livraison rapide, produits de qualité à prix raisonnable et beaucoup de tutoriels pour apprendre à utiliser correctement les produits vendus
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã