Monsieur Peinture レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. TrÚs réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, premiÚre estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭䞀般請負業者
  2. 高所䜜業
  3. オフィス改装サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bonne expérience.

TrÚs bonne expérience.
Une équipe professionnelle et qui sait s'adapter.
Délais respecté.
Beau résultat

2023幎10月18日

Bonjour Arnaud,

Excellente

Entreprise au top réactivité et professionnalisme

2023幎10月17日

Bonjour Maryse,
Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

5぀星のうち2の評䟡

Manque de rigueur

Malgré tous les avis positifs, j'ai eu une trÚs mauvaise expérience. Ils ont changé 4 fois le carreleur et je suis laissé avec des crédences mal posées (sdb + cuisine). Le menuisier n'a jamais monté une cuisine Ikea mais refuse de lire des notices de montage. Résultats: meubles mal posés, quelques-uns montés à l'envers, porte du lave-vaisselle encastrable coupée en deux, électroménagers rayés et non fixés. Délais estimé 2,5 semaines mais la durée réelle est de 5 semaines. Le prix ne justifie pas la qualité et la finition

2023幎10月11日

Monsieur Peinture からの回答

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés que notre prestation n'ait pas répondu à vos attentes. Certes, le chantier ne s'est déroulé comme prévu et le délai initial n'a pas été respecté. Toutefois, il nous semble important de préciser que vous avez changé plusieurs fois d'avis en cours de projet, occasionnant du travail supplémentaire pour nous (non facturé). En particulier, vous avez souhaité changer le plan de la cuisine aprÚs l'avoir commandée. C'est ce qui a fait déraper ce chantier selon nous. Toutefois, ce n'est pas une excuse pour nous. En tant que professionnels, nous aurions dû mieux vous mettre en garde des impacts en termes de délai et finition. C'est un enseignement important pour nous pour les prochains chantiers. Pour finir, nous vous souhaitons un bon aménagement. Cordialement.

5぀星のうち3の評䟡

Mon expérience est mitigée.

Mon expérience est mitigée.
Les travaux de peinture ont été réalisés sans démontage des enjoliveurs de prises et interrupteurs, ni le démontage des lustres. Donc j’ai dû refaire des retouches de peinture pour pouvoir changer les lustres. L’entreprise était en retard sur le planning 2 semaines de travaux au lieu de 1 semaine. Ils ont dû travaillé le dimanche pour réduire le retard. Les découpes du parquet ont été faites le dimanche, alors qu’il est interdit de faire du bruit dans la résidence le dimanche. J’ai eu une plainte du syndicat et du bureau. Donc pas trÚs sérieux.

2023幎9月27日

Professionnalisme

Professionnalisme, réactivité.
Tarifs convenables.
Bonnes prestations peinture.
TrÚs satisfait du service.

2023幎10月3日

Bonjour Francis,

Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

Fresques groupe scolaire

Beau projet artistique mené a bien par PALM (Monsieur Peinture). Nous devions rebondir sur un changement de nom d'un groupe scolaire où le thÚme des fresques initialement prévues ne collées plus avec le nouveau nom de l'établissement. Ils ont été forts de propositions pour répondre au cahier des charges, même l'architecte trÚs compétent de l'opération n'avait pas d'idée.
Alors que la personne qui suivait ce projet artistique a parfois changé, le sujet était à chaque fois trÚs bien suivi par le nouveau chargé de projet.
Notre client, l'architecte et nous entreprise avons été ravis des prestations et du résultat final.
Nous avons particuliÚrement apprécié la compréhension dont ils ont fait preuve et leur adaptabilité face à notre client trÚs indécis, qui a changé d'avis plusieurs fois malgré des réunions montées en la présence de tous afin de faire valider les choix directement par eux... Merci pour cela.

2023幎10月2日

Monsieur Peinture からの回答

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
L'équipe PALM & Monsieur Peinture

TrÚs bon achat

Commande facile, trÚs bon contact avec Audrey de Mr Peinture. TrÚs bonne réalisation par l'entreprise choisie ETS MIMOUN.

2023幎10月2日

Bonjour Daniel,

SATISFAIT DE L'ENTREPRISE

LE TRAVAIL A ETE EFFECTUE DANS LES DELAIS
DEVIS SANS SURPRISE
TRAVAIL TRES PROPRE

2023幎9月29日

Monsieur Peinture からの回答

Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait appel à Mr Peinture pour pour réparer les dommages occasionnés lors d'un dégât des eaux

J'ai fait appel à Mr Peinture pour réparer les dommages occasionnés lors d'un dégât des eaux.

Le service client est trÚs réactif, devis rapide confirmé avant le début des travaux par l'artisans, démarrage des travaux trÚs rapides et travail de qualité.

Je recommande .

2023幎9月27日

Monsieur Peinture からの回答

Bonjour Zakaria, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

L'artisan peintre présenté par Monsieur

L'artisan peintre présenté par Monsieur Peinture a trÚs bien travaillé.
Nous sommes trÚs satisfait de sa prestation

2023幎9月12日

Bonjour Hervé,

5぀星のうち3の評䟡

Monsieur Peinture a été trÚs réactif

Monsieur Peinture a été trÚs réactif dans le traitement de ma demande et m'a proposée un prestataire rapidement et qui pouvait travailler au mois d'août. En revanche, il n'y a eu aucun suivi par la suite et mon seul interlocuteur a été le prestataire de peinture. Malheureusement, celui-ci n'a pas été totalement à la hauteur de mes attentes.

2023幎9月13日

Rénovation appartement

J'ai utilisé Monsieur Peinture pour la rénovation de mon appartement. L'entreprise qui a travaillé pour moi a été particuliÚrement diligente et professionnelle. Je suis trÚs content de la réalisation.

2023幎8月25日
自発的なレビュヌ

Bonjour Pierre,

5぀星のうち4の評䟡

Bon travail, sérieux et réactivité: à l'écoute du client

J'ai utilisé les services de la société Riv Déco Peinture pour refaire la totalité de l'électricité de l'appartement, la peinture des murs et des plafonds, le changement et la réinstallation du chauffe-eau.
J'en suis trÚs satisfaite. La société est réactive et M. Rivera, le gérant et patron, à l'écoute, pro, disponible et courtois malgré les nombreux chantiers. Il reste juste un petit travail de finition en attente ( peinture du pan de mur autour de la porte d'entrée.)

2023幎5月16日

TrÚs bon travail

TrÚs bon travail, je suis entiÚrement satisfait!

2023幎9月4日

Bonjour Claude,

Qualite parfaite

Qualite parfaite, service efficace et peintres polis. Peinture non chimique pour chambre enfant. Un tres bon service céntrales egalement. Je n’hesiterai pas a les reutiliser.

2023幎8月27日

Bonjour Béatriz,

EntiÚrement satisfaite de la

EntiÚrement satisfaite de la prestation. 4 piÚces repeintes par l’entreprise Samuel Maksimous : tout est parfait, ouvriers professionnels et sympathiques, avec en plus un chantier terminé avant l’heure ! Je recommande.

2023幎8月15日

Bonjour Caroline,
Merci de votre avis ! L'équipe Monsieur Peinture.

TrÚs bon contact avec Monsieur

TrÚs bon contact avec Monsieur Peinture. Échanges réactifs et précis. Mise en relation avec un bon artisan sérieux et ayant livré le chantier dans les temps. Je recommande !

2023幎8月9日

Bonjour Alice,