Monsieur Peinture レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. TrÚs réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, premiÚre estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭䞀般請負業者
  2. 高所䜜業
  3. オフィス改装サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

La réalisation des travaux a été trÚs

La réalisation des travaux a été trÚs décevante voire cauchemardesque: des interruptions non justifiées ont provoquées des retards préoccupants, une organisation des équipes totalement incompréhensible (refaire un parquet avant de faire les peintures est incompréhensible), la direction des travaux a mal géré les erreurs et les négligences se sont accumulées. la pose du parquet comporte des défauts qui nécessitent une deuxiÚme intervention pour enlever les lattes bruyantes du couloir et refaire celui-ci : tous ces faits dénotent un manque de professionnalisme trÚs préoccupant.
Devant l'ampleur des erreurs le chantier a été une épreuve difficile à vivre.
Et celle-ci n'est pas finie puisque les travaux devraient reprendre à la fin août. Il me reste à espérer que tout pourra être fait correctement.

2023幎7月9日

Bon professionnel

Efficace, engagé et assurant un excellent suivi du chantier. Un trÚs bon professionnel.

2023幎8月1日

Bonjour Bruno,

5぀星のうち1の評䟡

une éniÚme piÚtre plateforme collaborative

une plateforme qui vous met en relation avec des entreprises non compétentes sans vérification de leur qualification, ils vous garantissent un prestataire dont les qualifications sont vérifiées et de qualité or c'est FAUX.... un éniÚme intermédiaire qui prends une commission seulement pour vous mettre en relation avec des entreprises non compétentes et qui lorsqu'il y a un litige se dédouane de toutes responsabilités et vous demande de vous débrouiller avec le prestataire donc je ne recommande absolument pas cette société pour réaliser votre projet.

2023幎7月31日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Super gestion et trÚs bon artisan

Super gestion et trÚs bon artisan. Travail soigné et rendu de chantier impeccable. Prix raisonnable bref, Ravi.

2023幎8月2日

Bonjour Sébastien,

Bons professionnels à recommander

Contact direct avec un commercial trÚs sympa qui a géré la relation client/peintre. La peinture a été réalisée par une entreprise familiale trÚs pro. Bon contact pro direct et bons conseils également. Je recommande.

2023幎7月31日

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

Savoir-être et savoir-faire.

Dans la nécessité de faire faire des travaux d'intérieur, j'ai fait appel à cette plate forme, dont j'ai apprécié le rÎle d'intermédiaire entre le client et l'artisan, et sa disponibilité de tout instant.
Un plus pour le systÚme de rendez-vous téléphonique, qui permet d'assurer la gestion temps de tout un chacun.

2023幎7月16日

Bonjour Christiane,

5぀星のうち4の評䟡

Retour d'expérience

TrÚs bonne réactivité pour le devis et la mise en contact avec la société de peinture.
Travaux lancés rapidement, mais toujours en attente de quelques ultimes finitions.
Globalement satisfait tant sur la partie administrative que rendu aprÚs réalisation.

2023幎7月10日

Au top!

Une plateforme professionnelle et efficace.
Mercy Tommy!

2023幎7月10日

Bonjour Marie-Joëlle,

Bonne expérience avec MonsieurPeinture

Bonne expérience avec MonsieurPeinture et mon interlocutrice Audrey qui a réalisé le devis et le suivi du chantier. L’entreprise qui a réalisé les travaux s’est montré sérieuse, flexible et la communication était parfaitement fluide. Nous sommes ravis des finitions et du rendu final!

2023幎7月5日

Bonjour Cyril,

TrÚs professionnel

J'ai fait appel à Monsieur Peinture pour des travaux de peinture dans 2 piÚces. Je suis ravie du résultat car il s'agissait d'enlever une peinture sablée pour une peinture lisse. Les peintres étaient trÚs sérieux. Je recommande Monsieur Peinture.

2023幎6月22日

Bonjour Frédérique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

Bon suivi des travaux

Monsieur Peinture m'a trouvé rapidement un peintre.
Les travaux ont été effectués comme prévu par le peintre et toutes les étapes ont été suivies par Monsieur Peinture.
La communication avec Monsieur Peinture est fluide et ils sont facilement joignable.

2023幎6月27日

Bonjour Marcelle,

Rénovation d'une chambre

Bonjour, suivi par Audrey de A à Z par Mr Peinture.
Le travail du peintre est de qualité, discret et de bons conseils. Est passionné par son métier.
Je referais appel lors de prochains travaux de ce type.

2023幎6月1日

Bonjour Fabienne,
Merci de votre avis !
L'équipe Monsieur Peinture.

Réfection cuisine

Travail soigné. Résultat superbe. A recommander.

2023幎5月31日

Bonjour Yves,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Merci de votre message. L'équipe Monsieur Peinture

5぀星のうち5の評䟡

Délai respecté et trÚs bon qualitatif

Délai respecté , qualitatif application peinture excellent et un suivi trÚs régulier des travaux par le responsable société .
Une protection des sols , mobiliers et ouvertures trÚs soignée .

2023幎5月8日

Bonjour Michel,

5぀星のうち4の評䟡

Satisfait

Bonne réactivité !
TrÚs commercial, accueil sympathique.

2023幎5月10日

Bonjour Sylvie,
Merci de votre message.

bon suivi de commande

bon suivi de commande
Nous sommes prévenus des échéances qui sont respectées
Bon contact pour toute la partie administrative
Pas de problÚme avec l'artisan trÚs fiable

2023幎5月9日

Bonjour Véronique,