Monsieur Peinture レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. TrÚs réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, premiÚre estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭䞀般請負業者
  2. 高所䜜業
  3. オフィス改装サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Expérience malheureuse pour ma part

Expérience malheureuse pour ma part pour la rénovation d'un appartement moderne de 50 m2 à Paris lancée début 2021 : premiÚre entreprise en liquidation judiciaire à l'automne 2021 (sans compensation financiÚre de M Peinture), deuxiÚme entreprise ne terminant pas les travaux.

2023幎5月12日

Travail parfait

J'ai bien apprécié les conseils et le travail effectué minutieusement et dans les délais prévus par l'entreprise Marnigot
TrÚs bonne expérience et rien à redire

2023幎4月26日

Bonjour Laurent,

Bonne expérience

Monsieur Peinture nous a accompagné dans la rénovation de notre bien avec l'entreprise APTCE, trÚs bon rapport qualité/prix, entreprise arrangeante et disponible

2023幎3月3日

Bonjour Marie,
Merci de votre message !

Rénovation de parquet

Nous avons fait appel à Monsieur Peinture pour une rénovation de notre parquet qui était dans un mauvais état. Il a été poncé, vitrifié et le résultat est impeccable.
Le travail des équipes de Monsieur Peinture est professionnel et efficace !

2023幎4月25日

Bonjour David,

5぀星のうち2の評䟡

J'attends toujours une réponse promise

J'attends toujours une réponse promise sous une journée malgré 2 mails envoyés le 2 et 12 mars 2023
Pour quel type de peinture ou résine à employer sur toiture fibro-ardoise en région Nantaise maison de style neo bretonne !

2023幎4月1日

Monsieur Peinture からの回答

Bonjour Monsieur, effectivement, nous avons oublié de vous répondre. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Bon courage pour vos travaux. Cordialement. Victor

5぀星のうち5の評䟡

Contact téléphonique trÚs clair sur les

Contact téléphonique trÚs clair sur les implications de ma situation. Mise en relation avec 2 entreprises qui ont proposés 2 visions différentes. Puis j'ai apprécié le cÎté tiers de confiance pour le payement.

2023幎3月30日

Bonjour Bérenger,
Merci de votre message !

Bonne qualité des travaux

Bonne qualité des travaux! Délais un peu longue. Sinon un trÚs bon contact avec les opérateurs et leur staff. Je suis satisfait !

2023幎4月3日

Bonjour Paul,
Nous vous remercions de partager votre avis !

5぀星のうち5の評䟡

réfection d'une petite chambre de service

AprÚs avoIr galéré dans ma recherche d'une entreprise, je me suis adressée à la maison Zolpan(peinture de grande qualité) qui m'a dirigé vers Mr Peinture; c'est ainsi que j'ai connu l'entreprise Bel Air. Le chef de chantier est une personne trÚs à l'écoute, aimable et facilement joignable. TrÚs satisfaite du résultat. Je ferai à nouveau appel à cette entreprise si cela se présente.
Veronique cheriaux

2023幎3月22日

Monsieur Peinture からの回答

Bonjour Madame, merci pour ces retours constructifs, qui vont nous permettre d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement.

5぀星のうち5の評䟡

Un travail trÚs soigné et de grande qualité, je recommande vivement.

2023幎1月31日

Je referai appel à eux

Travaux de réparation de murs fissurés, entoilage et peinture. Bonne compréhension du besoin, devis trÚs clair (en envoyant quelqu'un sur place quand ça s'est avéré trop compliqué), bon suivi avec le prestataire. Je referai appel à eux.

2023幎2月19日

Bonjour Anna,

5぀星のうち5の評䟡

plateforme trÚs utile pour référencer

plateforme trÚs utile pour référencer un professionnel et un artisan de confiance. Des interlocuteurs Monsieur Peinture à l'écoute, réactifs qui assurent un suivi du dossier avec sérieux et beaucoup de courtoisie.
choix de l'artisan ; réalisation de qualité, artisan et son équipe trÚs professionnels, organisés et sympathiques

2023幎2月21日

Bonjour Françoise,

Honnête et professionnel

réactivité et disponibilité de la personne qui a pris en charge ma demande.
Rapidité des travaux effectués. Travaux bien faits
Respect des engagements
Bon suivi de chantier,
Merci !

2023幎1月15日

Monsieur Peinture からの回答

Merci encore de votre confiance. Cordialement.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait appel à Mr PEINTURE pour la rénovation de ma cuisine. L'entreprise BSAM s'est chargé de ces travaux avec sérieux et efficacité. Les travaux ont été terminés dans les délais prévus, sans mauvaise surprise. Je recommande.👍

2022幎12月8日

Merci beaucoup !