monsterquad.fr レビュヌ 19

TrustScore 5段階評䟡の3

2.9

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez notre boutique en ligne Hytrack Dinli Masai CFMoto.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Une hot line à éviter.

Une hot line à éviter.
Quel dommage pour ce site de ne pas avoir une hot line efficace. Certains référencements issus des planches micro sont erronés, ça peut arrivé. Quand suite à ces erreurs , le client, en l'occurrence moi, ne reçoit pas la piÚce escomptée, une entreprise sérieuse corrige ces microfiches et ces référencement, et surtout, n'écrit pas à son client: Suite a votre demande et Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez effectuer un retour des marchandises commandées dans un délai de 14 jours ouvrables à la date de reception de votre commande.

Afin que votre retour soit traité dans les meilleures conditions, veuillez lire les étapes suivantes :

- Les frais de retour sont à votre charge en utilisant un service de transport fiable avec lien de suivi de colis.
- Comme vos piÚces ont étés commandées spécifiquement chez le constructeur, des frais de traitement seront facturés. (15% du montant de la piÚces ou au minimum un forfait de 15€) SAUF si vous êtes remboursé sous forme de bon d'achat.
- Le produit devra obligatoirement être retourné en parfait état, dans son emballage d’origine, non ouvert, non décelé, non endommagé, non monté.
- Joindre la Facture de votre achat téléchargeable.

Nous inspecterons soigneusement l'article une fois qu'il nous sera retourné. Si l'article est conforme, nous vous rembourserons selon votre demande.

2025幎3月19日

Site à éviter.

Commande passé le 03/8/24 ,demande d'annulation le 06/8 ,envoi forcé le 07/8 malgré mon annulation. Colis refusé le 08/8 et à ce jour le 05/9 toujours pas de remboursement.
Si vous vivez la même situation signaler le sur le site : //signal.conso.gouv.fr/
Je suppose qu'à partir de plusieurs plaintes il y aura une réaction de leur part et au vu des nombreuses expériences négative décrites sur trust, ce n'est pas un site recommandable.
Mise a jour du 6/9: aprÚs ma plainte sur signal conso . MonsterQuad.fr m'a remboursé la totalité de ma commande.
En espérant que mon avis, vous soit utile.

2024幎8月3日

Pour une piÚce à 1,44 €

Pour une piÚce à 1,44 € , ( cable accelerateur) le quad est bloqué jusque septembre , nous sommes en Avril puisque Monsterquad est incapable d'obtenir avant cette date ...la honte pour un distributeur , voir concessionnaire de la marque Hytrack !!!
Dépannage de la piece obtenu sur Amazon ...il faut virer l'acheteur de piÚces détachées...ou Monsterquad se moque de nous !!

2024幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ne pas acheter de Monsterquad, ils ne fournissent pas de bons produits et le service est terrible

Refusé d’accepter un retour sur les produits envoyés par eux qui étaient incorrects
Abusé de moi par e-mail, grossier, non professionnel et frauduleux

Il m’a dit quoi acheter en utilisant ma plaque d’immatriculation et carte grise, puis il a envoyé les mauvaises piÚces et a refusé de les échanger.
Honteux

2024幎4月17日

a fuir

entreprise a fuir, la livraison une catastrophe, soi-disant mon colis est reparti au magasin j'ai dû faire des pieds et de main pour avoir ma commande. la personne qui ce prénomme (Justine) devrais revoir son comportement a vers les clients, et voulais le facture un deuxiÚme envoi lol et ose me dire "Regardé votre transaction ,il y en manque sur votre virement" 54,50€ alors que ma facture est de 50,49€ produit + livraison.

Par contre aucun problÚme sur le produit et bien emballer, mais je ne recommanderais plus sur leurs site aucun respect du client mais sachez que sans nous vous êtes rien.

2023幎8月9日
5぀星のうち5の評䟡

SAV réactif et investi

J'ai contacté monsterquad pour demander une prise en charge de garantie sur un compteur de quad qui s'est mis à dysfonctionner au bout de 1 an et 4 jours ! La marque d'origine ne voulait pas le passer en garantie. Thibaut du SAV a bataillé pour que j'ai gain de cause et je souhaitais apporter mon avis positif ici car cela ne reflÚte pas le sérieux de ce site. J'ai toujours reçu mes commandes bien emballées et dans les délais.

2022幎9月16日

A ÉVITER

Commande passée le 25/08/2020, toutes les piÚces annoncées en stock.
AprÚs plusieurs relances (voyant le statut de la commande inchangé) on daigne me répondre que des piÚces sont en commande chez CFMOTO alors que lors de la passation de commande tout était soit disant en stock.
Ils n'assument rien et regÚtent la faute sur CFMOTO.
A ce jour 06/08/2020, aucune avancée dans l'expédition de la commande...
CE SITE EST À ÉVITER VU LEUR MENSONGE SUR LEUR STOCK ET LEUR J'M'ENFOUTISME DANS LEUR RÉPONSE...

2020幎9月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ