Probleme de démarrage sur un 700 mxu dépanner par olivier sur ses conseil au téléphone ,j ai reçu les piÚces 7 jours aprÚs et aprÚs remontage il a démarrer au quart de tour ,merci à toutes l équipe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs déçu d'une livraison tardive de 4 Mois,le retrait d'argent n'a mis que 48 heures! Je me suis faites trimballée pendant toute cette période. Méfiez -vous des piÚces disponibles sur leur site,c... ãã£ãšèŠã
vrement super on réussit à me trouver un piÚces introuvable ailleurs pour une vielle beta 525, envoyer le jour même ressu 2 jour apre top. je valide :)
äŒæ¥æ å ±
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
vrement super on réussit à me trouverâŠ
je valide :)
Probleme de démarrage sur un 700 mxuâŠ
Probleme de démarrage sur un 700 mxu dépanner par olivier sur ses conseil au téléphone ,j ai reçu les piÚces 7 jours aprÚs et aprÚs remontage il a démarrer au quart de tour ,merci à toutes l équipe trÚs pro.
TrÚs déçu d'une livraison tardive de 4âŠ
Je me suis faites trimballée pendant toute cette période.
Méfiez -vous des piÚces disponibles sur leur site,c'est du mensonge.
J'ai cru ne jamais le recevoir ce colis,je ne comprends pas leur fonctionnement.
Soulagée qu'il soit livré ce matin, à la base c'était un cadeau de Noël !!!Soyez prudents.
Lamentable
Lamentable, j'en ai vu des site du genre, mais des site qui mentent et te traite comme une m**** c'est la premiÚre fois et avec une assurance déconcertante ! Sur leur site livraison en quelques jours , si en stock au bout de 1 semaine je m'inquiÚte car l'article était en stock la on me dit dans le plus grand des calmes que en effet c'est en stock mais toujours pas prit en compte, j'ai juste du attendre 2 semaine de plus pour avoir ma commande " rapide "...... Et aucun service aprÚs vente a croire qu'ils vendent du haut de gamme c'est normal pour eux aucun dédommagements même pas un simple geste.
TrÚs satisfaite de ma commande et reçue bien emballé et commande trÚs rapide merci beaucoup
Commande trÚs rapide merci
Rétractation ignorée, frais supplémentaires imposés
TrÚs déçu par AZMOTORS. Les délais de traitement des commandes et du service aprÚs-vente sont excessivement longs.
Je me suis rétracté avant lâenvoi, mais le produit a été expédié malgré tout, et mon remboursement a été réduit de 9 ⬠au titre des frais de traitement de commande, en raison de la lenteur de leur gestion des mails du SAV.
Le service est peu réactif et peu clair sur les frais facturés.
Je ne recommande absolument pas cette société pour des achats en ligne.
Azmotors
Attention car même si on peut commander la piÚce sur le site cela ne veut pas forcément dire que la piÚce est disponible... Cela fait perdre énormément de temps
j ai reçu une piÚce qui n est pas laâŠ
j ai reçu une piÚce qui n est pas la bonne référence dans ma commande , Aurore a parfaitement rattrapé la situation, merci
A Bannir !
Un mois aprÚs la commande toujours rien reçu. Ne répond pas aux courriels, méssages sur le site et encore moins au téléphone.
AprÚs ce temps on me signale que certaines piÚce ne seront pas disponibles. Le site me propose un remboursement de ces piÚces. J'attends toujours le remboursement et le reste du colis.
Jâai commandé une piÚce
Jâai commandé une piÚce, pour un remplacement sur une moto récente (FB mondial Pagani 125) la piÚce arrivée est en mauvais état, ce qui nâétait pas précisé ! Impossible de les contacter ou même de faire simplement une demande de litige ou de remboursement. Ce site est à fuir !

azmotors.fr ããã®åç
Aucune info de disponibilité des piÚces
Bonsoir, j'ai passé ma commande n° 158845 et toujours pas de nouvelle 1 semaine aprÚs. Je voudrais avoir plus d'info sur la disponibilité et le délai de livraison pour avoir une idée. C'est une vrai galÚre de joindre le SAV.

Qualité du service
Il est effectivement difficile de joindre le SAV mais ... si si, ils finissent par répondre ð ET franchement l'accueil est particuliÚrement sympathique et efficaceð€: les 2 dames que nous avons réussi à avoir au tel (oui, on a dû beaucoup insister ð±ðâ³ ð«£...) ont été vraiment trÚs agréables, professionnelles et ont TOUJOURS su trouver des solutions satisfaisantes. Il faut dire aussi, à leur décharge, qu'elles doivent TOUT GÃRER (réponses au tel-gestions de commandes-stock-clientÚle en magasin) donc ... bravo à elles et MERCI !
@LaDirection : il serait OPPORTUN de RECRUTER des personnels SUPPLÃMENTAIRES ! Dr Strange qui arrive à tordre l'espace-temps ce n'est QUE dans les films ... ð
ð

azmotors.fr ããã®åç
Jâai passé une commande chez AZMOTORSâŠ
Jâai passé une commande chez AZMOTORS le 26 juin 2025 (169,14 ⬠TTC).
Une piÚce était manquante et annoncée en reliquat, puis le délai a été sans cesse repoussé.
Jâai fini par demander le remboursement aprÚs plusieurs semaines dâattente.
Résultat : remboursement partiel seulement (49,20 ⬠au lieu de 54,70 ⬠TTC), avec des âfrais de restockageâ alors que le retard venait dâeux.
Le service client répond trÚs lentement, change les conditions aprÚs coup, et nâa même pas lu le signalement de la DGCCRF via SignalConso.
Expérience décevante, manque de transparence et de respect du client. à éviter.
Commande passe le 30septembre
Commande passe le 30 septembre . Aucune nouvelle ni sur le site ni par mail , je rappelle deux semaines aprÚs (car j'ai envoyé un mail mais pas de réponse )pour savoir où ils en sont et là on me dit que deux des piÚces ne sont pas en stock donc une qui ne le sera probablement plus jamais !! En attendant bah il font rien.ah si il m'explique que c'était forcément écris quand j'ai commandé les piÚces qu'elle étaient pas dispo alors que c'est faux j'ai la facture sous les yeux . Donc je demande a ce que ma commande soit des que possible envoyé (vendredi dernier ) et un remboursement pour les articles manquants .on me dis oui oui vous l'aurez maximum jeudi (aujourd'hui ) .
Entre temps je reçois des mails qui finissent pas m'informer que des piÚces manquent (merci les gars ) et qui me demande de faire un choix (annulation , envoi des piÚces dispo , ou envoie des piÚces dispo et 4e supplémentaire pour envoyer les autres piÚces manquante une fois dispo ).
Je clique sur le lien impossible de l'ouvrir .je répond pas mail en redemandant encore une fois qu'on m'envoie ces fichus piÚces .
On est jeudi 16 octobre j'appelle aujourd'hui et ma commande n'est en fait pas parti, le monsieur que j'ai eu au téléphone vendredi dernier n'a absolument rien fait !(A part m'expliquer qu'il on une grosse boîte avec un grand entrepÎt et qu'il est impossible de savoir quel piÚces sont disponible ou non ).
Donc j'ai du rappeler aujourd'hui pour annuler ma commande , merci de m'avoir fait perdre 3 semaines Az motors .
Site trÚs serieux
Site trÚs serieux. A chaque commande l'expédition est trÚs rapide. Merci
SAV NULâŠ
Jâai commandé mi juillet un ensemble comodo pour le scooter (électrique câest important pour le fonctionnement car plusieurs commande dessus)de mon fils. Via leur site je rentre la marque et modÚle, et une semaine plus tard je reçois la piÚce qui se trouve ne pas être la bonne⊠j écris au service client tout dâabord via leur site puis au bout de 3/4 jours sans réponse je les relance par mail en leur transmettant la carte grise et la photo de la piÚce dâorigine 1 relance, 2, puis 3⊠leur SAV téléphonique nâest ouvert que de 17h00 à 19h00 et dans le matin aussi mais non compatible avec mon travailâŠ. Jâarrive à les joindre, la dame qui me répond me dit quâelle mâa déjà répondu par mail (que je ne trouva jamais spams et autres inclusâŠ) et que des clients comme moi qui les « harcÚlent » bloque leur SAV, bref elle me répond que jâai commandé la bonne piÚce mais quâelle ne comprend pas il en recommande donc une à la maison mÚre et contrÃŽle que ce soit la bonne⊠une grosse semaine plus tard je reçois une piÚce ⊠la même que la précédente ⊠jâai pris mon téléphone direct, et là travail ou pas jâai pris sur mes heures, jâai eu droit à des « je vous rappelle dans 10 minutes » à « oui on sâen occupe immédiatement » bref 2 semaines dâappel 2 à 3 fois par jours ou ils mâont baladés et finalement pour me dire que je me suis trompé sur ma commande et que câest finalement de ma faute⊠ok pas de souci et maintenant? ⊠aprÚs leur avoir renvoyé les 2 piÚces non compatibles à mes frais jâattends encore deux semaines avec des appels encore et encore car je nâai pas de nouvelle, la dame me ment encore car elle me dit que le colis est bien parti, mais quâil a été perdu⊠impossible car à partir du moment où il crée le colis et lâenvoi, le numéro de suivi est créé et je reçois une notification sur mon compte « client »âŠ
La je perds clairement patience et je lui dit que je vais contacter un service consommateur, que je nâai pas fait au final suite promesse dâenvoi la semaine suivante⊠et la miracle je reçois la piÚce⊠la bonne ⊠nous sommes le 15 septembre ⊠2 mois plus tard⊠mon fils a enfin son scooter pour aller à lâecole, alors jâai conscience que le mois dâaoût est passé par là mais quand même⊠bref nul en communication et en service client.
Délai non respecté
Commande effectuée le 16/08/2025, Service aprÚs-vente, appelé deux fois. Résultat piÚce, toujours pas arrivé à ce jour dans leur entrepÎt.
Disponibilité, THÃORIQUEMENT fin septembre hors délai annoncé sur le site entre 3 à 10 jours !
TrÚs contente
J'ai hésité à commander sur le site internet au vu des commantaires.. Et de la note.
Mais je suis agréablement surprise par leurs prestation !!
PiÚce pour ma moto black pearl reçu au bou de 8jours et piÚce conforme à ce que j'avais commandé !!
Merci beaucoup.
Bonjour j'ai commandé 2 poignier uneâŠ
Bonjour j'ai commandé 2 poignier une droite et gauche pour le passager arriÚre pour une bêta alp 125cc j essaie de les joindre par tph ou mail mes aucune réponse de leurs part
pour avoir la date de livraison .
Je pensé avoir affaire a des professionnels mais hélas non ......
Bonjour je repose un commentaire à âŠ
Bonjour je repose un commentaire à propos de se site à éviter fortement car à se jour j'attends toujours mon remboursement alors que normalement je devrais déjà l'avoir depuis un moment... donc je déconseille fortement de commander sur se site la... je me demande même comment il on fait pour être encore actif depuis 30 ans ð€

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ