Ich wÃŒrde mich als Stammkunde des Handelshaus RheinlÀnder bezeichnen. Die Beratung, Tipps und Anregungen von M. RheinlÀnder und seinem Team sind stets hilfreich, nett, zuvorkommend und kundenorie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
In Sachen Montblanc die Top Adresse, nicht nur in Deutschland, sondern in ganz Europa und sogar weltweit. Herr RheinlÀnder verfÃŒgt ÃŒber ein unbeschreibliches Fachwissen in Montblanc, und das seit we... ãã£ãšèŠã
Wir haben H. RheinlÀnder als sehr vertrauenswÃŒrdigen, eloquenten Mann kennengelernt. Sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Seine VerhandlungsstÀrke muss ich in diesem Zusammenhang als nega... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In Ravensburg am Bodensee unweit des Stadtzentrums prÀsentiert und inszeniert das Handelshaus RheinlÀnder die faszinierende Welt von Montblanc. Die reprÀsentativen RÀumlichkeiten beheimaten neben den legendÀren ,MeisterstÃŒck', ,MeisterstÃŒck Solitaire', ,Starwalker' und ,BohÚme' Kollektionen auch SchreibgerÀte der Sondereditionen ,Patron of Art' der Auflagen 4810 und 888, sowie ,Writers Edition', ,Great Characters' und ,Artisan'.  Das Unternehmen ist als OnlinefachhÀndler fÃŒhrend in Europa im An- und Verkauf von Montblanc Produkten aller Art und dabei spezialisiert auf limitierte SchreibgerÀteeditionen . Wir sind seit 2005 am Markt etabliert und gewÀhrleisten auf Wunsch auch eine marktadÀquate Beratung bei dem Aufbau neuer und der ErgÀnzung bestehender Sammlungen, weil damit vertraut, weil darin kompetent. Ferner sind wir aus Ãberzeugung auch gerne Dienstleister fÃŒr alle nach dem Kauf auftretenden Fragen. Wir sehen uns dabei als Lösungsanbieter und nicht als Problemversteher. Sprechen Sie uns jederzeit an und/oder besuchen uns in der Seestr. 22 in Ravensburg.
é£çµ¡å
Seestr. 22, 88214, Ravensburg, ãã€ã
- 075135911000
- info@montblanc-pen.de
- montblanc-pen.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La experincia de compra fue muy agil
La experincia de compra fue muy agil . Llego todo en tiempo y forma .
Excelente servicio .
This was a great experience
This was a great experience. The beautiful MontBlanc pen we ordered exceeded our expectations. The owner and staff were excellent to work with. From ordering to receiving the pen was very good. Thank you Rheinlander Trading House
VÜborná promptna a profesionálnaâŠ
VÜborná promptna a profesionálna komunikacia. Bezchybné doruÄenie zásielky. Krásne kvalitné pero.
Guter Kundenservice und Beratung.
Guter Kundenservice und Beratung.
Kompetente und nette Mitarbeiter.
Schnelle und sichere Lieferung.
Gut, freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung
Gut, freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung
Sehr empfehlenswert
Ich wÌrde mich als Stammkunde des Handelshaus RheinlÀnder bezeichnen.
Die Beratung, Tipps und Anregungen von M. RheinlÀnder und seinem Team sind stets hilfreich, nett, zuvorkommend und kundenorientiert.
Die Preisgestaltung beurteile ich als fair.
Der Service und Versand sind schnell, unkompliziert und bestens.
Fazit: Sehr empfehlenswert und bitte weiter so.
Excellent service
Excellent service. Jâai reçu mon stylo plume rapidement et ce produit était conforme à la description. Par contre, seul bémol , il nây avait aucun convertisseur inclus.
Seht gut und schnell
Zwar hab ich Sie schon bewertet, aber dann eben doppelt: schnelle lieferung, bei fragen schnelle antworten, und qualitÀt: naja, Montblanc eben
ÎÏογη εΌÏειÏία!
ÎÏιÏÏη ÎµÎŸÏ ÏηÏÎÏηÏη και ÎγκαιÏÎ¿Ï ÏÏÏÎœÎ¿Ï ÏαÏαλαβήÏ. ΀εÏάÏÏια Ïοικιλία!
I appreciate the guidance in selectingâŠ
I appreciate the guidance in selecting the fountain pen and nib.
Klare Empfehlung
Das Handelshaus RheinlÀnder hat mich vor allem mit seiner Beratung Ìberzeugt. Herr RheinlÀnder hat sich wirklich Zeit genommen, auf meine WÌnsche einzugehen, mir passende Optionen gezeigt und alles genau auf mich abgestimmt. Die QualitÀt des Produktes hat mich Ìberzeugt und insgesamt war es einfach rundum stimmig. Gerne wieder!
Excellent seller
Excellent seller! Awesome attention, item as described, great customer service. Thank you so much :)
Alles TOP / Gerne wieder
Gewohnt hohe Montblanc-QualitÀt / 1A-Kundenservice / Ultraschnelle Lieferung / Wer va âÀltereâ bzw. bei anderen Quellen nicht mehr erhÀltliche Montblanc-Produkte sucht, wird hier sehr wahrscheinlich fÃŒndig
Seriöses Unternehmen, schnellster Versand nach DÀnemark
Der Montblanc Kugelschreiber ist wie erwartet ein Traum. Ein wahres MeisterstÃŒck, das mein Sohn bestimmt an seinen Sohn weitergeben wird.
Der Bestellprozess einfach perfekt. Vielen Dank aus DÀnemark
Perfekte Beratung und riesige Auswahl
Perfekte Beratung durch ein sehr kompetentes Team.
Der Verkaufsraum ist wirklich wunderschön und der Kaffee der beste in der Stadt.
Die Auswahl an SchreibgerÀte ist riesig und fÌr jeden was dabei.
Die Preise sind top.
Ich kann dass Handelshaus RheinlÀnder in jeder Hinsicht wÀrmstens empfehlen.
Kompetente Abwicklung
Kompetente Abwicklung, tolles Angebot und problemlose Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ