J’ai acheté un bracelet en cuir et une boucle tous deux d’origine Frederique Constant. Après plusieurs semaines d’observation le stock du site semble effectivement être en temps réel ce qui m’a rassur... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... もっと見る
企業が回答しました
Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... もっと見る
企業が回答しました
Très bon site avec clarté et grand choix sur les produits recherchés. Reçu dans les délais par envoi rapide et soigné en colissimo. Bracelet cuir qui semble de bonne qualité, à voir dans le temps. Le... もっと見る
企業が回答しました
Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, オランダ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai commandé un bracelet Hirsch 03702110OE-1-10 Toronto en juin 2025 pour ma petite montre. La livraison s'était à l'époque très bien passée. Je l'ai laissé dans un tiroir, souhaitant m'en occuper plus tard. N'y connaissant rien en entretien de montre, je voulais qu'il soit installé pour tenir dans le temps ; je l'ai donc confié récemment, ainsi que ma montre, à un horloger. Celui-ci m'a rendu le bracelet en m'indiquant qu'il ne pouvait rien faire car celui-ci n'avait ni agrafe ni colle et qu'il était donc parfaitement inutilisable et "dans son jus". J'ai été obligée d'en racheter un autre. C'était mon premier achat sur le site et sûrement le dernier du coup.
Édit du message original :
Suite à la réponse fournie par le vendeur, j'ai sûrement fait une erreur en commandant le mauvais bracelet pour ma montre. La description mentionnait en effet le Open End et je n'ai pas jugé important de demander un avis avant l'achat car je pensais naïvement qu'un bracelet était un bracelet. Merci pour votre réponse !

montre.com からの回答
J’ai commander un nouveau bracelet.
N’étant pas disponible, j’ai laissé une demande et le site m’a recontacté lorsqu’il s’était approvisionné de ce modèle.
Le seul truc que vous pourriez rajouter, c’est de pouvoir inclure une photo lors d’une demande pour rassurer l’acheteur ou être sûre d’avoir pil poil le bon modèle

montre.com からの回答
Jolie montre, chic, et sobre.
Délai de livraison respecté
Bon rapport qualité /prix.

montre.com からの回答
Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien protégé.
Je recommande fortement ce site !

montre.com からの回答
Very Nice product ! The Buckle clasp is perfect on my Watch ! I will recommend 100%

montre.com からの回答
Reçu rapidement, produit conforme avec un super rapport qualité/prix !

montre.com からの回答
La livraison ne correspond pas du tout à ma commande !
Le service après vente injoignable

montre.com からの回答
Bracelet montre introuvable ailleurs. D où le prix un peu excessif mais produit parfait et livré rapidement

montre.com からの回答
J ai pu commander sur le site un bracelet de montre fossil que je n arrivais pas à trouver en bijouterie . Il etait conforme au visuel et la commande est arrivee rapidement.

montre.com からの回答
Produit conforme au descriptif (coloris, aspect).
Joli bracelet cuir.
Expédition rapide.
Parfait.

montre.com からの回答
Le bracelet en cuir Ferrari gran premio que j'ai reçu était conforme à l'original mais les coutures étaient cassées. Résultat, 50€ jetés par la fenêtre. produit quasiment introuvable. Le bracelet d'origine n'est pas assez souple, casse les coutures et se déchire mais il aura tenu 2 ans.
Très déçu de ce site , et pas très sérieux. Je veux bien mettre de l'argent pour le bracelet de ma montre de valeur mais la qualité doit être au RDV. J'ai demandé l'avis d'un maroquinier pro. Verdict: modèle ancien et cuir qui a mal vieilli au stockage. Il m'a refait un modèle sur mesure avec du bon cuir doublé et cousu main pour 2 fois moins cher. J'ai vraiment perdu mon temps.

montre.com からの回答
J’ai commandé deux montres. L’une d’elles s’est retrouvée en rupture de stock, ce que je peux comprendre. En attendant, j’ai pris le temps de partager la montre que j’avais achetée auprès d’une communauté d’acheteurs ayant commandé le même modèle. J’ai échangé avec eux pour recommander la marque, le site et le modèle, que je trouve réellement superbe, tant pour la montre en elle-même que pour l’offre proposée. À noter que j’étais le premier à passer commande avant de les partager.
Malgré cela, la seconde montre a finalement été annulée elle aussi. Je ne comprends pas pourquoi celle-ci n’a pas été expédiée au lieu d’annuler l’intégralité de la commande. D’autant plus que j’ai été informé de la rupture de stock plus de trois jours après, et qu’entre-temps le modèle est désormais totalement indisponible.
Je me retrouve donc sans aucune montre, alors qu’au départ j’étais très satisfait de mon achat et enthousiaste à l’idée de commander deux montres d’une marque que j’apprécie particulièrement. En contactant le SAV, j’ai pourtant montré que j’étais bien plus qu’un simple acheteur, en valorisant activement leur site et leurs produits.
En réponse, on m’a proposé un geste commercial de 5 % ahaha, fin de la blague. Je suis sincèrement très déçu du traitement qui m’a été réservé.

Site bien fait.
Etendue des choix avec des prix compétitifs.
Rapidité de livraison pour une montre.
Un site recommandable.
Une question:
Pourquoi une livraison rapide pour une montre, et au final presque un mois pour un bracelet montre ?

montre.com からの回答
Délais de livraison rapide. Produits conformes.
Bcp de choix et de bonnes indications sur les produits.
C’est très bien.

montre.com からの回答
Je viens de recevoir la boîte mondio mais sans aucune montre à l interieur. L envoi par colissimo a été rapide, emballage parfait pas abîmé. Pas de réponse du service client par mail après 2 relances.

LIVRAISON DANS LES DELAIS
ENVOI IMPECCABLE
produit conforme aux photos

montre.com からの回答
J'ai trouvé le bracelet d'origine correspondant exactement à ma montre Lotus d'une dizaine d'années, je suis très satisfait !
La livraison a été rapide, parfait.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。