montre.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai acheté un bracelet en cuir et une boucle tous deux d’origine Frederique Constant. Après plusieurs semaines d’observation le stock du site semble effectivement être en temps réel ce qui m’a rassur... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... もっと見る

企業情報

1. 時計店

当該企業による記述

Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 78

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Très bon site avec clarté et grand…

Très bon site avec clarté et grand choix sur les produits recherchés. Reçu dans les délais par envoi rapide et soigné en colissimo. Bracelet cuir qui semble de bonne qualité, à voir dans le temps. Le bracelet d'origine de ma montre Festina n'a pas été solide, et s'est déchiré rapidement. Je recommande.

2025年9月29日

Bonjour Jean-Luc,

Un grand merci pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience sur Montre.com vous ait plu et que le bracelet corresponde à vos attentes.

Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps, et ce sera toujours un plaisir de vous revoir lors d’une prochaine visite.

5つ星のうち5の評価

Très appreciable d’avoir une réponse…

Très appreciable d’avoir une réponse rapide et efficace à une question posèe au service clients.

2025年9月27日

Bonjour Martyne,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre rapidement et efficacement à votre question.

C’est toujours un plaisir de vous accompagner et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

5つ星のうち5の評価

Top et bravo pour les délais de…

Top et bravo pour les délais de livraison hyper court!

2025年9月8日

Bonjour François,

Un grand merci pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et que tout se soit bien passé.

Ce sera un plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Où est ma commande ?

J’ai passé commande le 3 septembre 2025. Livraison prévue le 16 septembre 2025. Aujourd’hui, le 17 septembre, ma commande n’est même pas en cours de traitement. Ils n’ont pas répondu à mon mail et de ce qui est de les joindre au téléphone, ces missions impossible, messagerie qui parle de leurs horaires d’été,… Bref, aucun service client, et je me demande même si je me suis pas fait arnaquer !

2025年9月3日

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire.

Nous avons bien répondu à votre premier message et vous avons recontactée ensuite avec toutes les explications. Malheureusement, l’article que vous aviez commandé devait être transféré depuis l’une de nos boutiques, et celui que nous avons reçu présentait un défaut. Pour cette raison, nous avons dû annuler votre commande et procéder immédiatement à son remboursement.

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons profondément ce contretemps. Nous espérons toutefois avoir l’occasion de vous convaincre de la qualité de notre service lors d’une prochaine visite.

Commande

Livraison à la date annoncée et commande impeccable

2025年9月10日

Merci beaucoup Stéphanie pour votre retour ! 🕒✨
Nous sommes ravis que la commande soit arrivée comme prévu et que tout se soit bien passé.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite sur Montre.com !

Rapport qualité prix correct

Rapport qualité prix correct, livraison plutôt rapide et les produits sont des originaux.

2025年9月5日

Merci beaucoup Jean-Chafic ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix, de la rapidité de livraison et de l’authenticité de nos produits.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement sur Montre.com ✨⌚

Simplicité et rapidité.

Simplicité et rapidité.

2025年8月28日

montre.com からの回答

Ravis que votre expérience ait été simple et rapide — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com 💙

Site arnaque

Je ne comprends pas comment est noté ce site.
J ai passé une commande. Le paiement est encaissé puis plus de nouvelles. Pas de mail de confirmation de commande, donc pas de numéro de commande, pas de réponse à mes messages.
Ce site ne crée pas de compte, n à pas de téléphone, une adresse aux pays bas et pas de réponse au formulaire de contact.
Je me suis fié aux avis j aurais du vérifier tout cela

2025年8月1日

Bonjour Carole,

Merci d’avoir partagé votre retour, même si nous regrettons sincèrement de lire votre déception.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, mais malheureusement nous ne parvenons pas à identifier votre commande à partir des informations indiquées. Il est possible que la confirmation automatique ne vous soit pas parvenue (parfois retenue dans les spams), ce qui expliquerait l’absence de numéro de commande dans vos messages.

Pourriez-vous nous communiquer votre adresse e-mail utilisée lors de l’achat ou le numéro de commande si vous l’avez retrouvé ? Cela nous permettrait de vérifier immédiatement la situation et de vous apporter une solution rapide.

Nous sommes une entreprise basée aux Pays-Bas depuis plus de 25 ans et tous nos produits sont 100 % originaux et couverts par la garantie officielle des marques. Nous regrettons vivement que votre expérience n’ait pas reflété ce niveau de confiance et espérons pouvoir résoudre cela rapidement.

L'équipe Montre.com

5つ星のうち3の評価

Le bracelet est impossible à fixer car

Le bracelet est impossible à fixer car, il est trop large.
Je vais vous le retourner.

Je viens de mesurer la largeur de mon ancien bracelet : 15mm.
En vendez vous de cette dimension ?

2025年8月25日

montre.com からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le bracelet ne convenait pas à votre montre. Bien entendu, vous pouvez nous le retourner facilement afin d’obtenir un remboursement ou un échange.

Si vous avez besoin d’aide pour trouver un modèle parfaitement compatible avec votre montre, notre équipe sera ravie de vous conseiller.

Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

EDIT 24/9/2025
Bonjour Josiane,

Merci pour votre message et pour la précision des 15 mm. Pour pouvoir vous indiquer la bracelet correcte et vous aider com o processo de devolução, pourriez-vous nous écrire para info@montre.com
en joignant :

Une photo de face de la montre

Une photo du dos du boîtier, où l’on puisse lire clairement les inscriptions (référence/modèle)

Avec ces informations, nous vérifierons la compatibilité exacte et vous enverrons, le cas échéant, les indications pour le retour de votre bracelet actuel.

Merci d’avance pour votre aide et à très vite par e-mail.

Montre.com – Service Client

5つ星のうち4の評価

J'ai effectué un retour de bracelet de…

J'ai effectué un retour de bracelet de la commande 11516429 pour être remboursé. Après plusieurs relances effectuées sur le site, je n'ai aucune réponse. Le statut de la commande est "en cours de traitement" Le colis retour a été livré à Montre.com en date du 28/07/25. Pour moi aujourd'hui l'expèrience est trés mauvaise. Mise a jour 07/09 : J’ai bien été remboursé. Les problèmes peuvent arriver. Merci de votre attention. Si besoin je reviendrai comme client.
Franck

montre.com からの回答

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’attente et le manque de communication concernant votre retour.

Pour rappel, les retours passent d’abord par un prestataire de services local avant d’être réexpédiés à notre entrepôt central aux Pays-Bas, ce qui peut prendre 10 à 14 jours ouvrables. Une fois le colis enregistré chez nous, le remboursement est traité.

Dans votre cas, nous confirmons que le remboursement de votre commande a déjà été effectué.

Nous sommes sincèrement désolés du délai rencontré et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience sur Montre.com.

Plus de doute

Ce site est à recommander.
J'ai fait confiance à la suggestion et ai commandé un bracelet Seiko compatible par rapport à la référence de ma montre..Parfait !
En plus la livraison a été très rapide.

2025年8月20日

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🤩 Nous sommes ravis que le bracelet Seiko compatible corresponde parfaitement à votre montre et que la livraison ait été rapide.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. Toute l’équipe Montre.com espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine visite.

5つ星のうち5の評価

Acheté un bracelet de montre Ice Watch…

Acheté un bracelet de montre Ice Watch jugé irréparable par un bijoutier,mais qui était disponible sur votre site. Livraison rapide, montage facile gràce à l'outil très pratique. Livraison rapide. Impeccable.

2025年8月22日

Bonjour Gilbert,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet Ice-Watch corresponde parfaitement et que l’outil ait facilité le montage. 🤩

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe Montre.com espère avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande.

Très Belle Montre à Gousset

Très Belle Pièce. Envoi ultra rapide.
Suis vraiment très satisfait.
Je recommande le site.

2025年8月11日

montre.com からの回答

Quel plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre montre et de la rapidité de l’envoi !
Un grand merci également pour votre recommandation 🙏 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur Montre.com ⌚💙

5つ星のうち5の評価

J’ai enfin trouvé un bracelet pour ma…

J’ai enfin trouvé un bracelet pour ma montre. C’est top! Merci !!

2025年8月13日

montre.com からの回答

Ravis que vous ayez enfin trouvé le bracelet parfait pour votre montre — c’est exactement ce que nous aimons entendre !
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Montre.com ⌚💙

5つ星のうち5の評価

Très heureux de la machandise et du…

Très heureux de la machandise et du service rapide et performant

2025年8月6日

Cher Quentin,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la marchandise et du service rapide et performant. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance.

À bientôt,

5つ星のうち1の評価

Commander bracelet festina prix…

Commander bracelet festina prix cohérent. Problème le bracelet reçu et une imitation. Gros doute au déballage mauvaise qualité et aucune référence sur le bracelet, alors que tout les bracelets métal festina en on une

2025年8月6日

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre bracelet Festina. Cependant, nous ne parvenons pas à identifier la commande à laquelle vous faites référence. Pour mieux comprendre la situation et pouvoir résoudre le problème, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer le numéro de votre commande.

Nous tenons à vous rappeler que nous sommes revendeurs officiels des marques, et tous les articles que nous proposons sont 100% originaux et certifiés par les marques, qui nous les envoient directement. Nous n'avons donc aucune imitation dans notre assortiment.

Nous attendons votre retour pour pouvoir vérifier et traiter cette situation dans les meilleurs délais.

5つ星のうち5の評価

Préparation et livraison avant la date

Préparation et livraison avant la date, cela m'a arrangé, top top

2025年8月1日

Cher Inocêncio,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la préparation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes et que cela vous ait été utile. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Totalement satisfait !

L'achat de ma montre et sa livraison se sont parfaitement déroulés. J'ai été agréablement surpris par la rigueur et le sérieux de cette boutique, et je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux. Je recommande cette boutique en ligne sans aucune hésitation ! Merci !

2025年7月30日

montre.com からの回答

Merci beaucoup, Florent !

Nous sommes ravis de savoir que votre achat et la livraison se sont parfaitement déroulés. Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle récompense pour notre équipe. 😊

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Montre.com !

5つ星のうち5の評価

envoi rapide pour un nouveau bracelet…

envoi rapide pour un nouveau bracelet de montre

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! ✨
Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que votre nouveau bracelet vous satisfait.

Au plaisir de vous revoir sur Montre.com pour une prochaine commande ! 😊
Bien à vous,

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à l'attente et arrivé…

Produit conforme à l'attente et arrivé dans des délais raisonnables.

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspondait à vos attentes et qu’il vous est parvenu dans des délais raisonnables.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。