MONTRES DIFFUSION レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté une Yema automatique qui n'a jamais fonctionné malgré les multiples retour en sav.Tout c'est conclu par une ignorance de mes courriels, J'ai renvoyé ma montre au sav Yema et plusieurs pièc... もっと見る

5つ星のうち1の評価

lors d'un premier achat en décembre 2012, j'avais été très satisfait : livraison rapide en point relais, entretien téléphonique avec personnel masculin courtois et agréable. Ce mois ci deuxième comm... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté il y a un an et demi une montre dont les fournisseurs étaient Montres-diffusion, après 1an, celle-ci s'est arrêtée soudainement et après un mois d'attente j'ai pu l'avoir réparé gratuiteme... もっと見る

5つ星のうち1の評価

montre pas original ,brancelet pas cuir,je trouve pas logo Dolce Gabana deriere montre,meme sur brancelet,en plus brancelet (blanche) été sale avec tras utilise,donc quelque porte avant cet montre,la... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Montre électrique qui n à plus de pile ne donne pas l heure

Choissez un fournisseur autre

MONTRES DIFFUSION ロゴ

MONTRES DIFFUSION からの回答

Monsieur,
Votre commande est très récente, la garantie fonctionne pour le désagrément que vous soulignez. Je vous invite à prendre contact avec notre service, nous vous indiquerons la marche à suivre pour le retour de votre montre.
Dans votre attente,
Christine

5つ星のうち5の評価

fiabilité en tout point.

parfait en tout point, commande, livraison, montre younger et bresson de toute beauté si besoin je recommanderais sur ce site en toute confaince. je recommande ce site

5つ星のうち4の評価

Site sérieux et réactif / Très bon rapport qualité/prix

Commandes livrées très rapidement.
Emballage soigneux.
Montres conformes à mes attentes et correspondant bien aux photos.
En un mot : aucune mauvaise surprise.
Seul bémol : manque la notice explicative émanant de la marque elle-même, ce qui est normalement donné lorsque vous achetez une montre en bijouterie.
Si l'occasion se présente, je n'hésiterai pas à effectuer d'autres achats auprès de Montres Diffusion.

5つ星のうち4の評価

Je n'aime que le chaud,

aucun problème , la montre est sympa, sauf qu'elle à attendue d'être réchauffée pour se remettre à fonctionner. La pile ne doit pas aimer le voyage par la poste pendant les grands froids.

5つ星のうち5の評価

En toute confiance!

Le traitement de ma commande a été très rapide, J'ai reçu un appel le lendemain me disant que le produit était épuisé mais que je pouvais choisir tout autre produit même dépassant le prix du premier, pour compenser.
Une interlocutrice très gentille; Un service rapide et efficace.
Colis reçu en 48 heures. Merci!!!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。