Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et trÚs agréables à porter. AprÚs d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai découvert la boutique Monzémare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin⊠et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail... ãã£ãšèŠã
Toujours aussi satisfaite des bracelets Monzémaré. Le dernier en date était un cadeau pour les 18 ans d'un jeune breton. Il était heureux de ce cadeau trÚs original et authentique. J'étais juste un p... ãã£ãšèŠã
Jâai découvert cette marque un peu par hasard en faisant des recherches sur Internet, et quelle belle surprise ! Les bracelets sont plutÃŽt de qualité : solides, résistants et trÚs élégants une fois po... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thÚme de la mer et de la montagne.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EntiÚre satisfaction
Article conforme à la commande, d'un bel effet et reçu rapidement, la personnalisation du bracelet (couleurs, attache, gravure) est appréciée surtout pour offrir
Jâai commandé un bracelet pour minâŠ
Jâai commandé un bracelet pour mon copain, le paquet et le produit étaient au delà de mes attentes: magnifiques.
Je tenais à dire que le service client est super, le bracelet présentait un petit défaut de fabrication (rien de grave) et aprÚs une discussion par mail, ils mâont renvoyé volontairement et trÚs gentiment un bracelet identique gravé. TrÚs efficace et trÚs gentil de leur part!
Encore merci!
TrÚs joli bracelet marin
TrÚs joli bracelet marin. Envoi super rapide,. Site marchand à recommander
Belle expérience bretonne
Belle expérience
Envoi rapide
Joli bracelet bonne qualité
Je recommande ce site
TrÚs sérieux
Vive les bretons
Parfait ðð
Produit de qualité et joli design original, possibilité de personnalisation, envoi rapide et soigné, prix correct, cadeau pr mon homme qui ne le quitte plus depuis !! ð ð«£, il le trouve trop beau et aussi confortable à porter ððâ€ïž
Qualité
Bracelet de qualité et résistant dans le temps. Trempé dans la mer, resté au soleil, il est resté inchangé
Super concept !
Jâaime le concept proposé et le fait de pouvoir personnaliser les bijoux.
Il y a eu un hic dans ma commande car le bracelet reçu était trop grand grand mais le service était réactif et à proposé des solutions. Finalement, je me suis débrouillée seule pour le raccourcir afin dâéviter des va et viens.
Je mets 4 étoiles parce que prooduitâŠ
Je mets 4 étoiles parce que prooduit pas encore utilisé à ce jour.
Mais reste sûre de ma satisfaction du produit.
Belle qualité des produits.
Le bracelet commandé est trÚs joli, solide.La livraison a été rapide
...une entreprise familiale etâŠ
...une entreprise familiale et fabrication française, ce qui à évidemment orienté mon choix...produits d'excellentes qualités qui vaut le détour...merci à vous et que celà dure dans le temps pour nous satisfaire
TrÚs beau produit.
Une bonne idée cadeau pour homme et femme
Commande du bracelet "Phare"
Commande du bracelet "Phare" avant Noël. Commande reçu trÚs vite et trÚs bien emballé . Service client super et réactif ð
Bijou magnifique et qualitatif !
Superbe boutique et produits parfaits.
Bracelet offert à ma compagne qui en est ravie elle ne le quitte plus !
Beau cadeau
Cela fait deux fois que je commande un bracelet pour homme et je suis entiÚrement satisfaite.
Simple et réception rapide.
Beau cadeau ð
Excellent produit
Excellent produit.
Produit correspond à la commande, reçu dans les délais donner.
Renseignements demander sur un produit par e-mail réponse rapide
Ãquipe super sympa
TrÚs bien conforme
TrÚs jolis bracelets
TrÚs jolis bracelets, belle finition et trÚs bonne tenue (j'en porte un depuis Noël tout le temps, pendant le sport, sous la douche...). Seul petit bémol, pas facile à régler et à enlever/remettre soi-même, besoin de quelqu'un. Mais sinon, envoi rapide et soigné, entreprise sérieuse.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ