TrÚs bonne entreprise Vérification de lâauthenticité des produits Les responsables boutique sont trÚs à lâécoute et trÚs sympathique Je recommande vivement et de faire vendre et dâacheter
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon accueil au magasin du 7eme La vendeuse a été trÚs patiente devant mes hésitations sur des articles. Elle m a trÚs bien conseillé et je suis contente de mon achat. A souligner que les prix sont... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à lâéquipe Victor Hugo. Jâai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et trÚs professionnel. Un grand merci je recommande cett... ãã£ãšèŠã
Corner Luxe est une entreprise professionnelle, à l'écoute, qui connait son marché. Je les recommande.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont lâoccasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une equipe sympathique (Paris 16) etâŠ
Une equipe sympathique (Paris 16) et qui connaît parfaitement le marché du luxe.
Une entreprise qui connait son marché
Bon accueil au magasin du 7eme
Bon accueil au magasin du 7eme
A souligner que les prix sont raisonnables comparés à d autres enseignes d'occasion de luxe.
TrÚs bonne entreprise
TrÚs bonne entreprise
Vérification de lâauthenticité des produits
Les responsables boutique sont trÚs à lâécoute et trÚs sympathique
Je recommande vivement et de faire vendre et dâacheter
Je suis trÚs satisfait de vos services
Personnel qualifié et aimable
Personnel qualifié et aimable. Article de bonne qualité
Excellent je recommande vivement !!
A FUIR ⊠Monsieur pour la clÃŽtureâŠ
A FUIR ⊠Monsieur pour la clÃŽture de ce dossier je tiens à rétablir les faits : Mâaccusant de mauvaise foi et de me plaindre..votre affirmation selon laquelle votre mission était « réussie.. » Je conteste fermement, mes chaussures escarpins neuves Dior ds leur boîte neuve ont fait de multiples allers et retours durant de nombreux mois ce que vous me répondiez au tel et à chaque fois mâaffirmant que le virement était fait vendue puis vous signalant que non vous assuriez alors que le virement serait effectué et toujours rien ! Tout comme vous prétendez que jâai vu mes chaussures Dior en bon état et que jâai signé en connaissance de cause, mais câest Faux. Vous mâavez fait signer un document me tendant votre bic sur votre comptoir sans que je puisse vérifier lâétat de mes chaussures et ensuite vous êtes allé les récupérer à lâarriÚre. Jâai découvert leur état déplorable aprÚs.. jâai demandé des explications .. Je ne comprenais pas..ð± confiées toutes neuves vous faisant confiance Et en plus vous aviez fait chuter leur prix à 96,43 e tt de suite envoi de mails refusant fermement ce montant mais aucune réponse, alors je me suis rendue à votre boutique car ce nâétait pas normal, comme je précisais dans mes mails je nâai jamais signé pour ce prix jamais ! Ce nâest pas parce que je suis invalide avec une canne que vous avez le droit de profiter et faire ce que bon vous semble. Et vous osez vous vanter de « MISSION ACCOMPLIE » Je vous invite à faire preuve de responsabilité vis à vis de vos clients. Je suis terriblement déçue de votre façon dâagir et il semble que je ne suis pas un cas isolé en vérifiant vos avis je lis que dâautres clients se plaignent car vous vous permettez de baisser à des prix dérisoires leurs articles de luxe sans leurs permissions également ! Donc je ne suis pas la seule à subir ces pratiques vous avez les mêmes reproches ! La mauvaise foi nâest pas de mon cÃŽté.
Je considÚre désormais que le dossier est clos !
Anne Sophie est toujours aussiâŠ
Anne Sophie est toujours aussi professionnelle et souriante. Accueil parfait !
Un grand merci à lâéquipe Victor Hugo
Un grand merci je recommande cette équipe
Excellent accueil service sérieux etâŠ
Excellent accueil service sérieux et honnête.
Professionnels trÚs sérieux
Professionnels trÚs sérieux, je recommande !
TrÚs bonne accueil de la vendeuse de laâŠ
TrÚs bonne accueil de la vendeuse de la boutique de lâavenue Mozart.
Merci beaucoup pour votre gentillesse et professionnalisme.
l'accueil, la gentillesse et la compétence
l'accueil, la gentillesse et la compétence de la responsable de la boutique Bosquet
vente rapide acceuil impeccable
vente rapide acceuil impeccable, vendeuse disponible et a l'ecoute!
Merci à vous.
J'ai été satisfaite de mon achat et de l'accueil.
DépÎt agréable et explications claires
DépÎt agréable et explications claires. Les articles sont soigneusement choisis pour ne vendre que le meilleur.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ