Piacevole scoperta. Trovato per caso su internet perchÚ cercavo un prodotto che soddisfasse le mie esigenze. Ottimi prodotti anche se ho appena iniziato ad utilizzarli ma gia ho notato le qualità fin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La spedizione Ú stata magica perché Ú arrivata la mattina seguente ad aver effettuato l'ordine. Sono un po' meno soddisfatta del prodotto. Ho acquistato shampoo e crema alla cheratina, e purtroppo n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti validissimi, li uso per lo styling e Color Creme Ú un colore stupendo con una gamma di sfumature che non trovo altrove (in più niente irritazioni nÚ prurito come mi succedeva con molti altri... ãã£ãšèŠã
Ho effettuato un primo acquisto per testare i prodotti, consegna e comunicazione. L'esperienza Ú stata positiva ed ho effettuato un secondo acquisto con altri prodotti utili ai miei capelli. Anche que... ãã£ãšèŠã
Un brand di prodotti professionali che si prende cura dei capelli: prodotti multibenefit di alta qualità , 100% made in Italy, efficaci, sicuri e facili da usare
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prodotto ben imballato con cura. Ottimo servizio, consegna rapida
Prodotti super, conosciuti da una ragazza, prezzi ottimi per il risultato che câÚ
Mi sono sempre trovato bene con questo marketplace. Questa volta la spedizione Ú arrivata con qualche giorno di ritardo, rispetto alla solita puntualità , ma di mezzo c'erano le festività natalizie, quindi comprendo il motivo.
I prodotti sono meravigliosi! La consegna velocissima. Sono molto gentili e disponibili. Grazie della collaborazione
Consegna precisa in un punto di ritiro comodo. Tutto perfetto e graditissimi gli omaggi per provare altri prodotti!
Ho ordinato giorni fa delle tinte e un prodotto per capelli per lâ umidità e protezione dal calore durante lo stylingâŠ.oggi li ho provati e devo dire che Ú ottimo il rapporto qualità -prezzo e la consegna Ú stata nei tempi previsti!Lo consiglio vivamente!!!
Ottimi prodotti, soprattutto il rapporto qualità prezzo. Sono finalmente riuscita a trovare un prodotto che dona lâumidità e mia mamma Ú riuscita a donare i suoi ricci. Ottimi prodotti
Lascia i capelli morbidi, lucidi e non unge
Appena acquistate 5 fragranze. Profumi di ottima qualità , anche la confezione impeccabile. Consigliatissimi
Tutto perfetto! Spedizione veloce. I prodotti sembrano buoni.
Ordine consegnato nei tempi prestabiliti, serietà e professionalità !
Se solo sapessi che fine ha fatto il mio ordine..m

Mood ããã®åç
Prodotti top.
Li uso da un può di tempo sono molto soddisfatta. Ti lasciano i capelli morbidissimi.
Anno anche un profumo buonissimo.
Prodotti fantastici, lasciano i capelli sani, forti e profumati. Straconsiglio!
Un sito ben chiaro semplice da usare
Elaborazione dell'ordine Ú stato velocissimo e anche il servizio del corriere Ú ottimo
Sicuramente rifarò l'ordine
Shampoo e maschera per capelli lunghi senza sale e parabeni,me li ha consigliati la mia parrucchiera dopo una lisciatura ala cheratina e devo dire che sono ottimi, Ú già il secondo acquisto che faccio;prendo il formato da un litro così risparmio
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã