レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Piacevole scoperta. Trovato per caso su internet perchÚ cercavo un prodotto che soddisfasse le mie esigenze. Ottimi prodotti anche se ho appena iniziato ad utilizzarli ma gia ho notato le qualità fin... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

La spedizione Ú stata magica perché Ú arrivata la mattina seguente ad aver effettuato l'ordine. Sono un po' meno soddisfatta del prodotto. Ho acquistato shampoo e crema alla cheratina, e purtroppo n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti validissimi, li uso per lo styling e Color Creme Ú un colore stupendo con una gamma di sfumature che non trovo altrove (in più niente irritazioni nÚ prurito come mi succedeva con molti altri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato un primo acquisto per testare i prodotti, consegna e comunicazione. L'esperienza Ú stata positiva ed ho effettuato un secondo acquisto con altri prodotti utili ai miei capelli. Anche que... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店

圓該䌁業による蚘述

Un brand di prodotti professionali che si prende cura dei capelli: prodotti multibenefit di alta qualità, 100% made in Italy, efficaci, sicuri e facili da usare

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Brutta esperienza

Arrivato con 10 giorni di ritardo senza nessun avviso doveva essere un regalo ma ho dovuto provvedere in altro modo, in più il corriere ha lasciato il pacco in giardino sotto la poggia

2024幎10月23日

Mood からの回答

Gentile Utente, siamo spiacenti di quanto da te descritto, anche se non da noi dipeso: segnaliamo quanto da te riportato al corriere. Stiamo valutando delle alternative al fine di migliorare il servizio di spedizioni offerto. Siamo a disposizione per ulteriori informazioni / chiarimenti. Il team MOOD

5぀星のうち1の評䟡

Mi spiace fare una recensione negativa

Mi spiace fare una recensione negativa ma sono sempre stati corretti con la spedizione ho sempre ricevuto il prodotto in due giorni massimo 3 ed é questo il motivo perché sempre conto sul sito di mood perché mi trovo bene con le tempistiche e anche con il prodotto .
Sono delusa da BRT.

2024幎10月9日

Mood からの回答

Gentile Utente, siamo spiacenti di quanto da te descritto, anche se non da noi dipeso. Stiamo valutando delle alternative al fine di migliorare il servizio di spedizioni offerto. Siamo a disposizione per ulteriori informazioni / chiarimenti. Il team MOOD

Qualità ottima, facile usare

Colori e super schiarenti molto di qualità. Colori stupendi. Facile usare. Io faccio a me in casa.

2024幎9月24日

Mood からの回答

Ciao Lyudmyla, grazie infinite per il tuo feedback! Per noi le tue parole sono davvero preziose 🥰🥰🥰 Un caro saluto!

Soddisfatta

Spedizione veloce, cura nella imballo .
Varietà di omaggi molto graditi. Profumazione molto delicata.

2024幎9月20日

Mood からの回答

Ciao Mascia, siamo felici che il nostro servizio ti abbia conquistato, cerchiamo di offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Buona giornata 🥰

Mi piace tanto!

Mi piace tanto!

2024幎9月18日

Mood からの回答

Ciao Inga, grazie infinite per il tuo feedback, per noi Ú preziosissimo. Un caro saluto! 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Cura e attenzione verso l'acquirente

Ho fatto il mio primo ordine (una maschera per capelli) che mi Ú arrivata prima del previsto, imballata accuratamente quasi del tutto con materiali biodegradabili e con tantissimi campioncini di prodotti. Un ottimo impatto iniziale

2024幎8月28日

Mood からの回答

Grazie mille Ale per il tuo splendido feedback! Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Ci teniamo tantissimo a prenderti cura di ogni dettaglio e a farti sentire speciale. Speriamo che la maschera e i campioncini ti regalino momenti di coccole... sicuramente meritate! 🌟😊

Sempre veloci

Sempre veloci . prodotti eccellenti.grazie infinite

2024幎9月4日

Mood からの回答

Ciao Alessia... Grazie a te per la fiducia e per il bellissimo feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la velocità del nostro servizio. A presto! 🙌✚

Una garanzia

Prodotti eccezionali!

2024幎8月27日

Mood からの回答

Grazie infinite Valeria per il tuo entusiasmo! Sapere che consideri i nostri prodotti una garanzia ci riempie di orgoglio. Siamo felici di continuare a offrirti solo il meglio! 😘

Qualità e velocità

Prodotti validissimi e consegna in tempi molto rapidi.

2024幎9月3日

Mood からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback! Sapere che i nostri prodotti e la velocità di consegna ti hanno soddisfatto ci rende davvero felici. Ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio e il tuo apprezzamento ci dà una grande motivazione. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono molto buoni

I prodotti sono molto buoni. Per ogni ordine inviano diversi campioncini per provare altri prodotti. La spedizione Ú molto veloce e il servizio di tracciamento dell'ordine molto preciso ed efficiente

2024幎8月27日

Mood からの回答

Ciao Cristina, grazie infinite per il tuo feedback! Siamo molto felici che il nostro servizio ti abbia conquistata! Un saluto 😍😍😍

5぀星のうち5の評䟡

L'ordine Ú stato davvero facile e la

L'ordine Ú stato davvero facile e la consegna Ú stata veramente veloce... Ho appena ritirato i prodotti e ho subito provato lo spray suncare 10 in 1 i capelli sono risultati immediatamente morbidissimi al tatto e non vedo l'ora di acquistare e provare altri prodotti..ne sono già innamorata ❀

2024幎8月12日

Mood からの回答

Ciao Oriana! Grazie infinite per aver trovato il tempo di darci il tuo feedback! E' davvero un piacere ricevere commenti come questo e siamo felici che l'impegno e l'attenzione che mettiamo nella creazione dei nostri prodotti ti abbia conquistato 💪 😘

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。