レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Parfaite bien grande et donc correspond à mes attentes. Je n'aime pas la matière intérieure par contre en nylon j'aurais préféré un coton.

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Beau produit , la livraison en 72h c’est clairement pas ça ! Trop long pour la livraison surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau naissance, j’ai du aller voir le bébé les mains vides ( je précise que... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ベビー服店

当該企業による記述

Jeux de matières, imprimés vibrants, détails soignés, coupes justes… Depuis 2023, deux Françaises installées à Hong Kong, Pauline et Margot, réinventent l’univers de la maternité avec Mōom Paris. Leur marque, profondément parisienne et résolument contemporaine, insuffle un vent de liberté et d’élégance dans le quotidien des parents. Leur ambition : proposer des produits de qualité, respectueux de l’environnement, inspirés par leurs voyages, le design et l’art de vivre à la française. Le premier sac à langer moderne, pensé pour des parents à l’élégance sans compromis, a marqué le début de cette aventure. Depuis, la collection s’est enrichie d’écharpes de portage aux couleurs et imprimés vibrants, conçues pour accompagner les parents avec style, confort et praticité.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Belle mais c’est tout..

Belle mais c’est tout... Pas assez longue pour faire une attache complète, pourtant je ne suis pas si large que ça, juste une forte poitrine et un grand bébé de 5 mois. Pas assez extensible, bébé semble moins confortable que dans d’autres écharpes. Les motifs sont très beaux, mais ça ne fait pas tout…

2026年2月20日

Bonjour Cécile,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que les motifs du WrapExplorer vous plaisent 💛
Concernant la longueur, notre écharpe mesure 5 mètres de long, ce qui correspond à une taille standard permettant de réaliser la grande majorité des nouages.
À propos de l’élasticité, le WrapExplorer est volontairement conçu sans élasticité importante. Cela permet d’éviter que le tissu ne se détende avec le temps et de garantir un maintien optimal ainsi qu’une position physiologique durable pour bébé.
Le confort de bébé dépend beaucoup du serrage et du type de nouage utilisé, n’hésitez pas à nous écrire, nous serons ravis de vous accompagner pour optimiser votre installation.

5つ星のうち5の評価

Parfaite bien grande et donc correspond…

2026年4月9日

Moom Paris からの回答

Nous sommes ravis que le format du sac vous convienne et qu’il réponde à vos attentes 💛

Concernant la matière intérieure, nous avons fait le choix du nylon pour ses qualités pratiques : il est résistant, léger et facile à nettoyer au quotidien.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ✨

5つ星のうち3の評価

Qualité douteuse et livraison très longue

Le délai de livraison a été beaucoup plus long que prévu, probablement parce que le sac vient de Chine. Lorsque je l’ai reçu, j’ai constaté qu’il est indiqué « Designed in Paris, made in China ». Je trouve trompeur de mettre en avant « Paris » simplement parce que la marque y est née, alors que le produit est fabriqué à 100 % en Chine.

Malheureusement, le sac a clairement l’apparence d’un produit fabriqué en série : les coutures sont irrégulières, certaines semblent même manquantes au niveau des anses, et le tissu se termine de manière assez maladroite. Quant aux parties censées être en cuir, il s’agit en réalité de polyuréthane.

J’ai garde ce sac parce qu’il est spacieux et que j’apprécie son format horizontal. Cependant, il ne vaut absolument pas 150 euros. Je trouve regrettable que la communication puisse laisser penser qu’il s’agit d’un produit de qualité supérieure, alors qu’en réalité la qualité ne correspond pas au prix demandé.

2026年3月19日

Beau produit

Beau produit , la livraison en 72h c’est clairement pas ça !
Trop long pour la livraison surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau naissance, j’ai du aller voir le bébé les mains vides ( je précise que j’avais commandé 8 jours avant et toujours rien reçu ) …. Dommage ! En plus je me suis trompé j’ai passé la commande en double , j’ai de suite contacté le service client le lendemain ( car c’était un dimanche )
Et ils n’ont pas pu rembourser/annuler ma commande , alors qu’elle n’était clairement pas encore traité . J’ai du attendre de la recevoir (10jours plus tard) pour la renvoyer à mes frais (11€) pour être remboursé plus d’une semaine après qu’ils aient reçu le retour ) . Bref les délais sont clairement trop long .

2026年3月11日

Mauvais service clients

Porte bébé commandé et délai beaucoup long que celui indiqué . J’ai donc contacté la marque par whats app, plusieurs fois et tous les messages ont été vus mais je n’ai jamais obtenu de réponse !
J’a fini par le recevoir et il est très bien mais très mauvais service clients.

2026年3月16日

フラグについてのプロセスに従って、Trustpilot がレビューを評価中です。

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat : excellente qualité, bel emballage et service client très réactif. L’expédition depuis Hong Kong ne me dérangeait pas, mais j’avais des inquiétudes concernant le délai de livraison. Finalement, tout a pris une semaine — parfait !

2026年3月17日

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du produit, l’emballage et la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち1の評価

Sac à langer peu pratique et pas assez…

Sac à langer peu pratique et pas assez de contenance, fermetures fragiles

2026年3月10日

Moom Paris からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le sac à langer ne vous apporte pas entière satisfaction, notamment concernant sa praticité, sa contenance et la qualité des fermetures.

Nous vous invitons à nous contacter directement par email à hello@moom-paris.co afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution adaptée à votre situation. Votre satisfaction reste notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Des articles de très bonnes qualités

Des articles de très bonnes qualités ! Plus que ravie des matières / couleurs / … mais également du côté pratique en tant que maman mais également de femme !

2026年3月2日

Moom Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe retour, pour votre confiance et votre enthousiasme ✨

5つ星のうち5の評価

Meilleur sac à langer ever

Je suis absolument ravie de mon sac à langer MOOM Paris ! Il est à la fois élégant, pratique et très bien conçu. J'adore le design moderne qui ne ressemble pas aux sacs à langer classique. Je peux le porter tous les jours sans avoir l'impression d'avoir un "sac de bébé".

Il est hyper bien organisé avec plusieurs compartiments !
La qualité des matériaux est au rendez-vous : sac solide, résistant et facile à nettoyer ! ça simplifie les sorties et les week-ends !

Merci à MOOM pour cette pépite qui est devenu un indispensable au quotidien ! Je recommande à 100%.

2026年2月27日

Moom Paris からの回答

Toute l’équipe de MOOM Paris est ravie que votre sac à langer vous accompagne au quotidien avec élégance et praticité.
Votre recommandation nous touche énormément ✨
Merci pour votre confiance !

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité, esthétique et résistant. Le porte bébé est un must have !

2026年2月21日

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🤍
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité, l’esthétique et la résistance de nos produits. Et quel plaisir de lire que le porte-bébé est devenu un must have pour vous 🥰
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Satisfaite ❤️

Rien à dire
Une cliente satisfaite ☺️

2025年11月1日

Moom Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ❤️
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt ✨

Ravie

Ravie de mes précédents achats chez Moom Paris qui étaient 2 sacs de contenance différente, j’ai commandé le walkexplorer pour porter mon fils qui a grandi et qui ne veut plus aller dans le porte bébé classique. La qualité, le design, tout est parfait!
Je vous recommande!!

2026年1月8日

Moom Paris からの回答

Merci infiniment pour ce si bel avis 🤍
Nous sommes ravis de savoir que vos sacs vous accompagnent au quotidien et que le WalkExplorer répond parfaitement à vos nouveaux besoins avec votre fils. Qualité, design et praticité sont au cœur de notre démarche, alors lire votre retour nous touche beaucoup.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Très contente

Très contente d’avoir découvert cette magnifique marque, mon écharpe de portage et mon sac à langer me suivent partout. Je suis super satisfaite de ma commande et je la recommande à toutes mes amies tellement je suis conquise 🥰

2026年1月6日

Moom Paris からの回答

Un immense merci pour votre message 🥰
Nous sommes ravis que votre écharpe de portage et votre sac à langer vous accompagnent partout et répondent à vos attentes. Savoir que vous recommandez Moom Paris autour de vous est la plus belle des récompenses.

5つ星のうち5の評価

Je suis ravie du sac pour mon bébé

Je suis ravie du sac pour mon bébé, il est super pratique à utiliser au quotidien grâce à son format sac à dos et à ses nombreux rangements. En plus, il est très joli.
Je recommande +++

2026年2月3日

Moom Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravis que le sac pour votre bébé vous plaise autant, tant pour son côté pratique que pour son design.
Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute notre équipe.
À très bientôt !

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé 2 écharpes de portage

J’ai commandé 2 écharpes de portage, elles sont arrivées rapidement mais j’avoue m’être un peu inquiété car je n’avais pas beaucoup de suivi sur la commande. Elles sont jolies, la packaging niquel jusque là c’est ok. Sauf que je dois malheureusement renvoyé l’une des 2 écharpes pour doublons sur le site il est noté qu’on doit essayer un mail à la marque qui nous fournira le formulaire… aucune réponse depuis 3 semaines, j’ai tenter d’appeler et une jeune fille m’a répondu j’étais ravie elle m’a rassurée, s’est excusé pour le retard. Sauf que je n’ai toujours pas de retour à ce mail et quand je tente aujourd’hui de recontacter le même numéro celui ci est non attribué!!!! Donc je l’ai dans le baba

Édit: après avoir laissé ce mail, j’ai été recontacté et le problème a été très rapidement résolue! J’ai reçu mon remboursement et l’équipe a été adorable !! Merci ☺️

2026年1月20日

Bonjour Léa,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et comprenons votre inquiétude à ce moment-là.
Toutefois, nous tenons à préciser que votre retour a bien été réceptionné et que le remboursement a été intégralement effectué suite à celui-ci.
Nous avons effectivement rencontré un délai de réponse ponctuel durant cette période de Soldes, pour lequel nous nous sommes excusés lors de nos échanges, et nous regrettons que cela ait pu vous donner ce sentiment d’abandon.
La situation ayant été résolue, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis, celui-ci ne reflétant plus la réalité actuelle du traitement de votre demande.
Restant bien entendu à votre disposition,

5つ星のうち5の評価

Leurs sacs sont juste incroyables

Leurs sacs sont juste incroyables : ultra pratiques et parfaitement pensés pour les parents.
Le porte-bébé aussi je recommande à 100 %. Une superbe marque qui allie enfin confort et esthétisme. Merci Moom !

2026年2月2日

Moom Paris からの回答

Un immense merci pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que nos sacs et notre porte-bébé vous accompagnent au quotidien et répondent à vos attentes, tant en praticité qu’en esthétisme. C’est exactement l’équilibre que nous souhaitons offrir aux parents.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

5つ星のうち5の評価

J’ai commande un porte bébé chez Moom…

J’ai commande un porte bébé chez Moom que je n’ai pas encore reçu ni essayé mais je suis déjà satisfaite du service client et c’est pour cela que je prends le temps d’écrire un commentaire ce que je ne fais jamais.
Petite précision : j’ai commandé en ayant oublié de faire marcher le code promo de bienvenue qui équivaut à 5 euros ( 10%) selon la commande.
J ai donc contacté le service client en demandant une annulation de la commande ( mais elle était déjà partie) alors j’ai demandé si il était possible de recrediter sur le moyen de paiement l’équivalent des 10% de code promo bienvenu. Cela a été fait dans la journée.
Alors rien que pour cela un grand merci à l’équipe !

2026年1月21日

Moom Paris からの回答

Un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons maintenant que le porte-bébé vous apportera entière satisfaction !
L'équipe MOOM Paris

5つ星のうち2の評価

Mitigé

Le plus: joli et pratique pour une balade rapide au printemps.
Les moins: pas du tout adapté aux sorties en hiver ! Lorsque bébé a un manteau, il est très difficile de maintenir l’écharpe et le manteau en place, il faut tenir fermement avec sa main et donc l’écharpe perd tout son intérêt.
-Temps de livraison assez long pour la France.
-Ne permet globalement pas d’avoir les deux mains libres comme le site le laisse entendre car bébé se penche et bouge. Donc il permet de libérer une main sur deux, mais pas d’être totalement libre.

2026年1月4日

Trustpilot エクスペリエンス