Siamo stati molto soddisfatti per la puntualità e per le informazioni ricevuto dalla persona da voi autorizzata sul territorio e sulle sue caratteristiche sicuramente lo contatteremo per un'altra vol... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L’autista é stato più che puntuale, accomodante di fronte a un piccolo imprevisto e di ottima compagnia!
Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... もっと見る
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Posso dire sensazionali
Posso dire sensazionali, ho prenotato una macchina a nome di mio marito. Erika molto gentile e disponibile ci ha anche aiutati per capire la zona, col sorriso in bocca ci ha fornito diverse indicazioni per raggiungere Makari e Trapani.
Super consigliata!!!
Ci vedremo l’anno prossimo con un altro noleggio!
super veloce prezzi giusti.
Meravigliosa mattinata in tour con catamarano
Meravigliosa mattinata in tour con il catamarano!
Consiglio a tutti quest’esperienza
In più ci sono stati spiegati ed offerti tutti i prodotti a base di tonno 😍
Una esperienza bellissima
Gentilezza e professionalità
Buongiorno, ottima professionalità , tutto molto facile
sul sito , e sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e la professionalità di Marzia . Grazie
Tutto perfetto personale gentile auto…
Tutto perfetto personale gentile auto in ottimo stato
Marinella &Ivano
Ottima ESPERIENZA
Auto e servizi accessori come da richieste. Disponibilità ed elasticità anche negli orari da parte del noleggiatore.
Nessun appunto negativo.
Professionalità
Tutto ottimo dalla professionalità del personale alla pulizia dell'auto...sicuramente se avrò ancora bisogno andrò da loro...complimenti!!!
Auto perfetta e prezzi competitivi...!
Auto perfetta. Pulita e ben funzionante! Gentili, cortesi e sopratutto accettano carte prepagate! Prezzi estremamente competenti.
Consigliati
Consigliati. Panda con 25000 km, perfetta. Con assicurazione completa non è stato necessario lasciare caparra. Unica piccola pecca ho aspettato una ventina di minuti in aeroporto oltre l'orario concordato.
Personale gentile e disponibile.
servizio ottimo e super cortesia!
Servizio davvero comodo e personale gentilissimo! Ripeteremo presto la nostra esperienza!
Grazie, il team di Luleka Experience
Bravi Mooway a San Vito lo Capo …
Noleggiato scooter a San Vito lo Capo per 2 giorni. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Personale molto gentile e professionale (un grazie speciale a Laura, veramente brava e paziente).
EXCURSION A TRAPANI
excursion reservée pour trapani 145 EUROS
un gars est venu nous chercher devant les locos de mooway pour soit ndisant une excustion à trapani
en fait il nous a jeter en ville! à l heure ou tout était fermé! en fin de matinée le gars est parti et nous a laissé là! un rendez vous était fixé pour nous recupérer mais personne!on a du lui telephoner!pour etre récupérer ensuite vivite des salines il nous a laissé au milieu de nul part pendant des heures !! en plein soleil pendant que monsieur ! était pati je ne sais ou?en fait le gars à plusieur job dans la journée
et rien à faire de ses clients!!juste bon a fumeé sa cigrette en nous laissant le regardé en plein soleil
nous avons protesté sur son attitude mais le gars n a pas eu de justification!voyant notre colére il a essayer de amadouer avec un café dans une station service!!! le gars ne doute de rien il n a rien à faire dans le milieu touristique! un imposteur!!! pour 145 euros la journée!!! mon conseil louer un scooter à mooway et fait le en solo c est plus sympa
en espérant que mooway prendra en compte notre experiance pour leurs future clients!!dommage car lo capo c est super
Non ci siamo
L'agenzia offre diversi servizi che abbiamo utilizzato per muoverci nella zona di San Vito lo Capo.
Innanzitutto il transfer condiviso dall'aeroporto, peccato che il nostro sia arrivato con due ore di ritardo.
Tuttavia abbiamo provato anche il bus che portava alla riserva dello zingaro essendo l'unica agenzia ad offrire questo servizio a San Vito.
Il bus in realtà non esiste ma sono i ragazzi del centralino che con una macchina (presumo la loro personale) ti portano e ti vengono a riprendere. Anche in questo caso abbiamo avuto dei ritardi di una mezz'oro sia all'andata che al ritorno. Oltretutto il prezzo mi è sembrato un po' eccessivo vista la poca puntualità e l’inesistenza di un vero e proprio bus. Mi spiace per i ragazzi della reception che sono stati gentili a darci informazioni. Però se dovessi tornare non mi affiderei più a questa agenzia.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。