Mooway  レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Siamo stati molto soddisfatti per la puntualità e per le informazioni ricevuto dalla persona da voi autorizzata sul territorio e sulle sue caratteristiche sicuramente lo contatteremo per un'altra vol... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L’autista é stato più che puntuale, accomodante di fronte a un piccolo imprevisto e di ottima compagnia!

5つ星のうち5の評価

Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店

当該企業による記述

La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Macchina in ottimo stato

Macchina in ottimo stato, personale corretto e gentile
Mancava l'acqua per il tergicristalli e un po' di carenza di informazioni alla consegna (presa USB non presente nel cruscotto ma nascosta da uno sportellino sulla radio)

2022年9月3日

Escursione a Segesta e Scopello e Erice

Abbiamo effettuato una escursione a Segesta e Scopello e ad Erice. Ci siamo trovati davvero molto bene, l’autista Salvatore è stato molto simpatico e disponibile. É stato bello ammirare le bellezze che la Sicilia offre.

2022年8月28日
5つ星のうち3の評価

Motorino noleggio

Abbiamo noleggiato uno scooter a trapani per 4 giorni. Dopo il primo giorno il motorino non funzionava gia più e il noleggio ha deciso di sostituircelo facendoci perdere peró 3 ore, poichè il personale (gentilissimo) serviva prima gli altri clienti anzichè noi. Il giorno dopo abbiamo ritrovato il motorino graffiato in diversi punti (senza una logica quindi non per danno da caduta) ma non avendo un assicurazione che copre tutti i danni, li abbiamo dovuti ripagare tutti (giustamente). Il danno secondo il personale, informatosi dal loro meccanico di fiducia, ammontava ad un valore nettamente superiore a quello che realmente era.
Personale bravissimo ma un po troppo furbi.

2022年8月20日

Servizio transfer riserva zingaro

Abbiamo prenotato un transfer da San Vito lo capo per l’ingresso della riserva dello zingaro e tutti sono stati estremamente carini, puntuali e gentili. Il nostro autista veramente gentile, ci ha dato vari consigli sulla riserva e anche su San Vito. Un’esperienza veramente piacevole! Grazie :)

2022年8月12日
5つ星のうち5の評価

Servizio ottimo è veramente efficiente

Servizio ottimo è veramente efficiente. Il personale disponibilissimo è veramente accogliente. Abbiamo affittato 4 bici elettriche e un monopattino per visitare Erice e le Saline, sono stati veramente comodi. Le batterie sono durate per tutta la giornata e i mezzi che ci sono stati forniti non segnalavano difetti. Il responsabile Baldo è stato veramente gentile e accogliente, e colgo l’occasione per mandargli un saluto.

2022年8月12日
5つ星のうち1の評価

Penale applicata per disdetta transfert…

Penale applicata per disdetta transfert da San Vito Lo Capo a Palermo 8 ore dopo l'assurdo limite dei 7 giorni. Penale applicata,richiesta e sollecitata dall'incaricata del Residence Le Palme. Nelle vostre mail non se ne fa alcune menzione pur essendo per onestà indicato nel voucher di prenotazione che si annulla automaticamente alla cancellazione della prenotazione non rimanendo alcuna traccia neanche delle norme contrattuali. Applicare una penale del 50% dell'intero importo con il limite dei 7 giorni di preavviso in un luogo che vive di turismo significa non avere cura del turista. In genere si soggiorna 7 - 10 giorni quindi significa avere già assicurato il 50% del costo del servizio. Del resto per un turista che va ce ne sono 10 che arrivano. Bruttissima esperienza.... a mai più...

2022年8月5日
Mooway  ロゴ

Mooway からの回答

Gentile Cliente, il nostro servizio, sempre attento, si rivolge prima che al turista, alle persone di cui abbiamo un enorme rispetto. Rispetto che sembra invece non essere ricambiato, pensando che l'organizzazione ed il lavoro altrui possa essere sottovalutato con semplicità.
Il voucher di prenotazione, che vale come ulteriore conferma del servizio, riporta esattamente quale sia la penale applicata e le policy di cancellazione previste. Dispiacciono davvero molto le sue rimostranze e quindi la sua valutazione negativa sui nostri servizi, di cui non ha usufruito tra l'altro. Le è stato specificato più volte via mail e anche telefonicamente ogni genere di motivazione utile a farle comprendere la cosa ma il fatto di dover subire un addebito per una sua mancata comunicazione entro i termini previsti, a quanto pare le da il diritto di scrivere ed affermare attività e modi di fare che non ci appartengono.

Bravi e simpatici

Bravi e simpatici e buono anche l aperitivo. Un po' di delusione per la riserva dello Zingaro, mentre invece mi è piaciuta Scopello con i suoi Faraglioni. Peccato non essere andati oltre Scopello!

2022年8月2日
5つ星のうち3の評価

Rimandato

Ancora poca esperienza nella gestione del servizio transfer...rimandato!

2022年7月21日
Mooway  ロゴ

Mooway からの回答

Gentile cliente, ci piacerebbe comprendere, al di la delle affermazioni, su cosa si è basato il suo giudizio.
Cordiali Saluti
Alberto

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio! Ringraziamo l’autista Salvatore per la gentilezza e le interessanti spiegazioni durante l’escursione Erice by night!!

2022年7月17日

Erice by night

Esperienza bellissima..posto assolutamente da visitare se di fa tappa a San Vito lo capo!
Bravissimo,cordialissimo e super informato l’autista che ci ha portato fino ad Erice..Salvatore!Che grazie ai suoi consigli ha reso l’escursione ancora più piacevole.
Grazie mille!

2022年7月17日