Tolle Marke! Habe schon einige pieces bestellt und sie haben echt gute QualitÀt! Das kann man von anderen Streetstyle Marken leider nicht mehr erwarten⊠Klare Kaufempfehlung!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bereits mehrfach bei Mosquets bestellt und habe insgesamt gemischte Erfahrungen gemacht. Die QualitÀt der Kleidung sowie das Design sind wirklich ÃŒberzeugend und gehören definitiv zu den S... ãã£ãšèŠã
Die QualitÀt von den Klamotten ist echt gut und bis auf des eine mal wegen der Lieferzeit wurde stand jetzt alles eingehalten und pÌnktlich geliefer und die Brand entwickelt sich immer weiter
bestelle schon lange bei Mosquets (5 Jahre), Qualitativ immer auf top Niveau, Versand war zwischenzeitlich mal etwas verzögert, wurde aber dran gearbeitet und lÀuft jetzt innerhalb von ein paar Tagen.... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Kleidung und Mega tollerâŠ
Tolle Kleidung und Mega toller Kundenservice.
Ich kann mich nur bedanken.
Gerne wieder ð
Immer Top Erfahrungen ððŒ
Katastrophaler Support
Ich habe hier mal zwei Artikel bestellt, wovon ich einen zurÌcksenden musste, da mir nicht gepasst hat. Meine RÌcksendung lag Ìber drei Monate bei Mosquets im Lager und niemand hat sich dafÌr verantwortlich gefÌhlt mal sich darum zu kÌmmern. Ich habe probiert den Support mehrmals Ìber E-Mail zu kontaktieren und auch mehrmals Ìber Instagram direkt Nachrichten, habe aber bis heute keine Antwort erhalten und musste deswegen ein Streitfall bei PayPal einreichen. In meinem Fall muss ich sagen zum GlÌck habe ich mit PayPal bezahlt, da PayPal mir mein Geld zurÌckgegeben hat ohne Beanstandungen, da ich alles perfekt nachweisen konnte. HÀtte ich nicht mit PayPal gezahlt wÌrde ich immer noch auf meinem Geld sitzen bleiben, hab bis heute keine Antwort von dieser Firma bekommen. Ich rate allen vom Kauf hier ab, auch wenn sie ganz coole Sachen haben, die Abwicklung bei Retouren ist eine absolute Katastrophe und habe ich so noch nie erlebt und deswegen auch kein Kauf wert.
Sehr gute QualitÀt.
Sehr gute QualitÀt.
Lieferung kann manchmal etwas dauern, aber die Vorfreude ist dadurch umso gröÃer :)
Gemischte GefÃŒhle
Ich habe bereits mehrfach bei Mosquets bestellt und habe insgesamt gemischte Erfahrungen gemacht. Die QualitÀt der Kleidung sowie das Design sind wirklich Ìberzeugend und gehören definitiv zu den StÀrken der Marke.
Leider gibt es jedoch erhebliche SchwÀchen im Bereich Service und Abwicklung. Die Lieferzeiten sind teilweise extrem lang, in einem Fall musste ich bis zu einem halben Jahr auf meine Bestellung warten. Auch der Kundenservice ist sehr enttÀuschend: Mehrere Kontaktversuche per E-Mail sowie Ìber Instagram blieben unbeantwortet.
Besonders negativ ist meine Erfahrung mit einer Retoure, die nun seit ÃŒber vier Monaten offen ist. Bis heute habe ich weder eine RÃŒckmeldung noch eine RÃŒckerstattung erhalten.
Insgesamt Ìberwiegen fÌr mich leider die negativen Aspekte, trotz der guten ProduktqualitÀt.
TOP!!
TOP!!! Mehrmals bestellt, nie enttÀuscht. Mega QualitÀt der einzelnen Produkte!!
Richtig schöne Klamotten aber leiderâŠ
Richtig schöne Klamotten aber leider lange Lieferzeiten
RÃŒckgabe ohne Erstattung
Wir haben einen GÃŒrtel zurÃŒckgeschickt und unser Geld nicht wiederbekommen. Es hat sich niemand auf unsere E-Mails gemeldet. Der GÃŒrtel war eine EinheitsgröÃe und hat 60,- ⬠gekostet. Ich bin sehr enttÀuscht.
Persönliche Meinung zur Brand
Die Klamotten gefallen mir persönlich sehr gut, da ich den Comfort sowie den Schnitt sehr mag.
Auf die Pakete nie lange gewartet.
Persönliches Fazit : Top ððŒ
Top!
Bisher immer super Erfahrungen gehabt. Alle meine Bestellungen liefen super ab und bin mit der QualitÀt mehr als zufrieden!
ZuverlÀssig und gute QualitÀt
ZuverlÀssig und gute QualitÀt. Dazu ist der Umgang mit der Community echt klasse, zum Beispiel in der WhatsApp Gruppe. Nur zu empfehlen.
Extrem coole Teile mit einer superâŠ
Extrem coole Teile mit einer super Passform. Antworten einem bei Fragen auf Instagram und haben eine sehr schnelle Lieferzeit mit 2-3 Tagen. All in all top Marke
Die QualitÀt von den Klamotten ist echtâŠ
Tolle Marke!
Service Katastrophe
Service Katastrophe. Produkte nicht True to Size, zu klein (M eher wie S). Aber immerhin stimmt die QualitÀt. Kann mit den Produkten trotzdem dadurch nix anfangen und der Support antwortet nicht.
Schneller Versand
Schneller Versand, coole Aktionen fÌr die Community und auch sehr gute QualitÀt!
Ignoranter Kundenservice
GeprÀgt von Ignoranz und mangelnder Kommunikation. Transparenz steht bei Mosquets an unterster Stelle.
Super QualitÀt
Schnelle Lieferung. Super QualitÀt und fairer Preis