䌁業情報

1. メディア䌚瀟
  2. 出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Die Motor Presse Stuttgart ist eines der fortschrittlichsten und erfolgreichsten Special-Interest-MedienhÀuser. Mit rund 30 starken Medienmarken rund um die Themen MobilitÀt, Sport und Lifestyle begeistert es seine Leser und Nutzer, getreu dem Motto „Spezialisiert auf Leidenschaft“.

2.2

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち2の評䟡

Bekommme monatlich 9,99€ abgebucht

Bekommme monatlich 9,99€ abgebucht, nach RÃŒckfrage nur lapidare Antwort, ohne zu schreiben, wofÃŒr die Abbuchung ist.

2026幎3月2日

Hallo Norbert Kneissl,

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre RÌckmeldung Ìbermittelt haben. Es tut uns leid, dass es bei der Abbuchung zu Unklarheiten gekommen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente und serviceorientierte Kommunikation. Um den Vorgang sorgfÀltig prÌfen zu können, bitten wir Sie, uns mitzuteilen, Ìber welchen Anbieter Sie das Abonnement abgeschlossen haben und uns die entsprechenden Vertrags- oder Kundendaten per E-Mail an motorpresse@burdadirect.de zukommen zu lassen. Wir setzen alles daran, zeitnah eine transparente und faire KlÀrung herbeizufÌhren und danken Ihnen bereits im Voraus fÌr Ihre UnterstÌtzung bei der AufklÀrung.

Achtung

Achtung! Abos verlÀngern sich automatisch.
MahngebÃŒhren sind exorbitant hoch.
Sollte man beukotieren.

2026幎2月13日

Hallo Carsten Börner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr Ihre RÌckmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an ServicequalitÀt und Transparenz. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und möchten dies gerne zeitnah transparent und sorgfÀltig prÌfen- Bitte teilen Sie uns mit, Ìber welchen Anbieter Sie das Abonnement abgeschlossen haben und Ìbermitteln Sie und die entsprechenden Vertrags- oder Kundendaten per E-Mail an motorpresse@burdadirect.de. SelbstverstÀndlich sind wir an einer schnellen und fairen Lösung interessiert und danken Ihnen schon jetzt fÌr Ihre UnterstÌtzung bei der gemeinsamen AufklÀrung des Sachverhalts.

Unseriöse Abzocke

Versprechen Gutscheine, die sie nie zusenden. Auf Emails oder KÌndigungen wird nicht reagiert. ...und das gehört zur Burda!

2026幎2月9日

Hallo Philipp,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und die Zeit, welche Sie sich dafÌr genommen haben. Wir bedauern, dass Sie Ihre Gutscheine bislang nicht erhalten haben - wir verstehen gut, wie Àrgerlich das ist. FÌr eine schnelle KlÀrung Ihres Anliegens wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter motorpresse@burdadirect.de. Wir werden den Vorgang umgehend prÌfen und alles daransetzen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

5぀星のうち2の評䟡

verzögerte Lieferung

Habe ein Abo abgeschlossen und musste eine Ewigkeit auf die erste Zeitschrift warten, sie kam dann mehr als zwei Wochen nach Erscheinungsdatum.
Kundenservice antwortet einfach nicht.

2026幎1月11日

Hallo Arthur,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre erste Ausgabe verspÀtet erhalten hatten und diese erst nach dem Erscheinungsdatum bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen, dass dies enttÀuschend ist und möchten uns fÌr die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. DarÌber hinaus bedauern wir sehr, dass Sie bislang keine Antwort von unserem Kundenservice erhalten haben. Dies entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch. FÌr eine schnellstmögliche KlÀrung stehen wir Ihnen gerne unter motorpresse@burdadirect.de zur VerfÌgung. Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und hoffen, dass wir Ihre Anliegen zeitnah zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

5぀星のうち4の評䟡

Hab ne Motorrad Zeitschrift erhalten

Hab ne Motorrad Zeitschrift erhalten, nichts bestellt oder aufgegeben.

Wie kann das sein ?

Nachtrag:

Nach Anschreiben hat sich die Situation rasch geklÀrt. Danke !

2025幎12月28日

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie eine Zeitschrift erhalten haben, ohne eine Bestellung aufgegeben zu haben. Wir möchten dieses MissverstÀndnis gerne schnell klÀren. Möglicherweise wurde die Zeitschrift im Rahmen eines Abonnements oder einer Sonderaktion versendet. FÌr eine detaillierte KlÀrung bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter motorpresse@burdadirect.de in Verbindung zu setzen. Wir werden die Angelegenheit umgehend prÌfen und sicherstellen, dass alles geklÀrt wird.

Ignoranter Kundenservice, IrrfÃŒhrende Werbung

Bei Vertragsabschluss wurden zwei Gratisausgaben bei Zahlung per Bankeinzug vereinbart, was ich wÀhlte. Bei meiner ordnungsgemÀßen KÃŒndigung habe ich freundlich daran erinnert, dass noch zwei Gratisausgaben im Anschluss zu liefern seien.
Absolut unfreundlich wurde dies implizit damit verweigert, mehr als die 12 Ausgaben hÀtte ich nicht bezahlt. Ich habe nochmal angefragt und um KlÀrung gebeten sowie einen professionelleren Ton. Die Antwort: eine Standard KÌndigungsbestÀtigung.
Hier liegt aus meiner Sicht bewusst irrfÃŒhrende Werbung vor. Der Kundenservice ist unterirdisch.

2025幎11月20日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten bei den vereinbarten Gratisausgaben sowie zu einer unfreundlichen Kommunikation gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente Angebotsdarstellung und einen wertschÀtzenden Umgang mit unseren Leserinnen und Lesern. Unsere Mitarbeitenden im Kundenservice sollen RÌckfragen stets klar, freundlich und nachvollziehbar beantworten. Damit wir Ihr Anliegen prÌfen und eine verlÀssliche KlÀrung herbeifÌhren können, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Kundennummer direkt an motorpresse@burdadirect.de zu wenden. Wir schauen uns Ihren Fall gerne noch einmal im Detail an.

5぀星のうち4の評䟡

KÃŒndigung von Zeitschrift

Alles i.O. Bin jetzt zufrieden

2025幎8月21日

Hallo Herr Dembski,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Antwort auf Ihre KÌndigung und RÌckfragen erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klÀren, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt unter Angabe Ihrer Kundennummer an unseren Leserservice zu wenden: motorpresse@burdadirect.de. Wir kÌmmern uns umgehend um Ihr Anliegen und entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich hatte ein Abo der Zeitschrift Auto

Ich hatte ein Abo der Zeitschrift Auto Motor und Sport fÌr 26 Ausgaben (ein Jahr) vorab gezahlt und nach 13 Ausgaben das Abo gekÌndigt, da ich dieses nicht mehr benötige. Obwohl ich eine KÌndigungsbestÀtigung erhalten habe, ist bisher keine RÌckzahlung der bereits gezahlten Ausgaben erfolgt. Meine drei Anfragen per E-Mail blieben gÀnzlich unbeantwortet. Ich werde nun einen Anwalt einschalten. Sehr sehr schlechter Kundenservice!

2025幎5月27日

Hallo Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlÀssliche und kundenorientierte Betreuung. Die Unstimmigkeiten im Zusammenhang mit Ihrer KÌndigung und der ausstehenden RÌckerstattung nehmen wir sehr ernst. Auch dass Ihre bisherigen E Mails unbeantwortet geblieben sind, möchten wir ausdrÌcklich entschuldigen. SelbstverstÀndlich prÌfen wir Ihr Anliegen gern erneut. Bitte wenden Sie sich dazu mit Angabe Ihrer Kundennummer direkt an unseren Leserservice unter motorpresse@burdadirect.de, damit wir eine schnelle KlÀrung veranlassen können.

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte heute eine Mens Health im Briefkasten,ohne das ich diese bestellt habe.

Heute habe ich vom Verlag
Motor Presse,Leuschnerstr. 1,70174 Stuttgart eine Mens Health Zeitschrift unaufgefordert zugeschickt bekommen. Auf der Zeitung war ein Adressaufkleber,mit meiner Adresse!!!¿?? Ich möchte das hier nur dokumentieren, da ich damit rechnen, das in nÀchster Zeit,eine Aborechnung Ìber die Zeitschrift kommt. Ich habe weder am Telefon,noch bei einem ihrer Vertreter etwas bestellt,bzw.unterschrieben. Kommen sie erst gar nicht auf dumme Gedanken.Sollte eine Rechnung ect. kommen,werde ich nicht einen Cent zahlen und mich zu wehren wissen.

2025幎5月10日

Hallo Thomas Pfeiffer,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern, dass Sie unaufgefordert eine Ausgabe unserer Zeitschrift „Men’s Health“ erhalten haben. SelbstverstÀndlich haben wir keinerlei Absicht, Ihnen unerwÃŒnschte Produkte oder Dienstleistungen zuzusenden. Es ist uns sehr wichtig, solche MissverstÀndnisse schnell zu klÀren. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten sicherstellen, dass keine weiteren ungewollten Sendungen erfolgen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Angaben unter motorpresse@burdadirect.de, damit wir den Vorgang umgehend prÃŒfen und gegebenenfalls die Zusendung der Zeitschrift stoppen können.

Trotz rechtzeitiger KÃŒndigung des

Trotz rechtzeitiger KÌndigung des Probeabos soll ich plötzlich eine nicht erhaltene Zeitschrift bezahlen. Mehrfach den Mitarbeitern beschrieben, aber keine Antwort erhalten. Nur Zahlungserinnerung und Drohung mit Inkasso. Hier sind Raffgeier am Werk, so dumm oder so faul um auf eine Email zu antworten.
Das aller letzte Unternehmen.

2025幎4月2日

Hallo GÃŒnter Michel,

vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Abwicklung Ihres Probeabos hatten und keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Anfragen erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und ProfessionalitÀt. Unser Ziel ist es, stets einen zuverlÀssigen und transparenten Service zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und bitten Sie um erneute Kontaktaufnahme unter motorpresse@burdadirect.de , um Ihr Anliegen abschließend klÀren zu können.

FINGER WEG!!!!!!

Obacht!!! Kein Abo abschliessen!! Ich hatte ein 2 monatiges Probeabo, wofÌr ich am 6.12. eine BestÀtigung erhalten und am 20.12 gekÌndigt hatte (laut AGB muss man 1 Monat vor Ablauf kÌndigen, was eigentlich der Fall sein sollte), damit ich keinen Stress beim Entscheiden, ob ich diese Zeitschrift (cavallo) abonnieren möchte oder eben nicht, hÀtte. Scheinbar habe ich zu spÀt gekÌndigt (ich frage mich, wann ich hÀtte kÌndigen sollen), aber Auf Mails wird nicht regelmÀssig geantwortet! Es wird lieber direkt eine Mahnung geschickt! FINGER WEG von diesem Unternehmen!!!!!!!

2025幎3月6日

Liebe Karo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Anspruch ist es, stets Transparenz zu gewÀhrleisten und MissverstÀndnisse zu vermeiden. Offenbar ist uns dies in Bezug auf Ihr Probeabo nicht gelungen, was selbstverstÀndlich nicht in unserem Sinne ist. Gerne möchten wir Ihr Anliegen klÀren – bitte nehmen Sie hierfÃŒr unter motorpresse@burdadirect.de Kontakt mit uns auf, damit wir uns schnellstmöglich darum kÃŒmmern können.

Nichtbelieferung.

Nichtbelieferung.
Ich war zig Jahre Abonnent der Zeitschrift Motorrad aber nach mehrfacher Nichtbelieferung im letzten Sommer habe ich mein Abo gekÃŒndigt. Leider hat das Abo noch eine Restlaufzeit und die Motorpresse hat die letzte Ausgabe wieder nicht geliefert. Reklamation beim Aboservice am 27.11. Keine Reaktion. Ich gebs auf.

Update:
Ausgabe 25/2024 vom 22.11 nicht geliefert. Reklamation vom 27.11 wurde ignoriert

2024幎11月22日

Hallo Stefan Sikora,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine solche Erfahrung machen mussten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Anspruch, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Leider konnten wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfÌllen, was uns sehr bedauert. Damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klÀren können, bitten wir Sie, uns mitzuteilen, Ìber welchen Anbieter Ihr Abonnement lÀuft. Senden Sie uns bitte die relevanten Details und Informationen an motorpresse@burdadirect.de. Wir wÌrden uns freuen, die Situation gemeinsam mit Ihnen zu klÀren.

Keine Zeitung Zustellung

Ich habe es nun zum x ten Mal probiert ein Motorrad Abo abzuschließen in der Hoffnung das die Zustellung klappt. Ausgabe 09 nicht gekommen, Anruf /GesprÀche mit Support Mitarbeiterin deren Deutsch katastrophal ist und unendlich braucht die Beschwerde aufzunehmen.
Ausgabe 10 das gleiche Spiel. Nach einer Woche der offiziellen Auslieferung immer noch nicht im Briefkasten. Anruf, gleiche Mitarbeiterin. Jetzt KÃŒndigung da leider schon bezahlt. FÃŒr mich grenzt es an Betrug.

2024幎4月30日

Hallo Wolfgang,

es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrem Abonnement und unserer Kundendienstabteilung haben. Wir möchten gerne mehr darÌber erfahren, welchen Anbieter Sie fÌr Ihr Abonnement gewÀhlt haben, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und Ihnen weiterhelfen können. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um uns Ìber motorpresse@burdadirect.de genauere Informationen und Details zu Ihrer Situation mitzuteilen. Wir wÌrden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Anliegen zu klÀren und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Ich hatte eine Frage zu einer Rechnung

Ich hatte eine Frage zu einer Rechnung, bin telefonisch aber nicht durchgekommen, also habe ich eine Mail geschrieben. Die Antwort ließ lange auf sich warten. Als sie kam und eine KÀrung da war, habe ich ÃŒberwiesen, ein Tag spÀter kam schon die Forderung 3x so hoch vom Inkasso BÃŒro. Habe ich notgedrungen auch ÃŒberwiesen, damit nicht noch höhere Kosten entstehen. WÀre kundenfreundlich wenn man zeitnah das Problem löst und dann so etwas gar nicht erst zustande kommt. Zum GlÃŒck gibt es auch noch andere Anbieter, die freundlicher mit ihren Lesern umgehen.
Bei diesem Laden werden wir kein Abo mehr abschließen!!!

2024幎4月26日

Hallo Andrea Strecker,

wir bedauern zutiefst, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Es ist unsere höchste PrioritÀt, unseren Kunden erstklassigen Kundenservice zu bieten und es tut uns leid zu hören, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfÌllt haben. Gerne wÌrden wir in Erfahrung bringen, Ìber welchen Anbieter Sie Ihr Abonnement abgeschlossen haben und Ihr Anliegen klÀren. Bitte teilen Sie Ìber motorpresse@burdadirect.de genauere Informationen und Details zu dieser Situation mit uns. Wir wÌrden uns sehr darÌber freuen, die Chance zu bekommen, eine KlÀrung zum Sachverhalt herbeizufÌhren.

Erste Buch nicht angekommen zweite Buch

Erste Buch nicht angekommen zweite Buch irgendwann 4mon.spÀter.rechnung war sofort da nur keine Ware.inkassobÃŒro haben sie mir auf den Hals geschickt hatte ich noch nie was damit zu tun.der letzte Laden und das letzte mal das ich da was bestellt habe.ÃŒbrigens noch kein buch da vielen dank dafÃŒr.🀑🀑

2023幎5月16日

Hallo Herr Grusdt,

zunÀchst möchten wir Ihnen fÌr Ihr Feedback danken und uns in aller Form, fÌr die geschilderte Situation, entschuldigen. Wir bedauern zutiefst, dass es bei Ihrer Bestellung zu derartigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dies war definitiv nicht unsere Absicht und entspricht auch nicht unseren AnsprÌchen an uns selbst. Gerne möchten wir Ihren Fall prÌfen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten. Wir Sie daher bitten, uns noch einmal per Mail an Aboservice@motorpresse.de kontaktieren. Wir hoffen Ihnen weiterhelfen zu können und wÌrden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch eine Chance geben wÌrden.

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde mit einem Abo geködert bei

Ich wurde mit einem Abo geködert bei dem ich bei Abschluss einen 40 Euro Gutschein bei Fritz Berger erhalten sollte. Das ganze im Zuge von 40 Jahre JubilÀum der Zeitschrift Promobil. Ich habe direkt am Tag des Angebotes das Abo abgeschlossen. 5 Tage spÀte kam eine Mail dass der Gutschein nicht mehr verfÌgbar sei. Ich solle mir aus dem Shop eine alternative PrÀmie aussuchen. Hier gibt es aber keinen adÀquaten Gutschein - maximal 15 Euro gab es als PrÀmiengutschein von Fritz Berger.
FÌr mich ein klares Ködern von Abonnenten und völlig inakzeptabel! Habe mein Abo direkt wieder widerrufen.

2023幎4月12日

Hallo JÃŒrgen,

zunÀchst möchten wir Ihnen fÌr Ihr Feedback danken und uns in aller Form, fÌr die geschilderte Situation, entschuldigen. Wir bedauern zutiefst, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und der Gutschein von Fritz Berger nicht mehr verfÌgbar war. Das war definitiv nicht unsere Absicht, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider können wir den Gutschein nicht mehr bereitstellen, aber wir haben verstanden, dass eine alternative PrÀmie von Fritz Berger nicht adÀquat fÌr Sie wÀre. Wir bedauern, dass wir Ihnen hierbei keine passendere Option anbieten können.

5぀星のうち3の評䟡

Trikot immernoch nicht angekommen

Mein Vater hat das Angebot Zeitschrift+ Deutschlandtrikot gekauft, die Bestellung wurde am 10.06 bestÀtigt und als Versanddatum des Trikots wurde 15.06 angegeben. Dies ist nun mehr als 7 Tage her, es wurde per Nachname versendet also Zahlung beim Zusteller. Als ich nachgefragt habe ob Sie mir sagen können wann das Trikot ankommt wurde ich nur mit „es wurde am 15.06 verschickt und mehr kann ich ihnen leider auch nicht sagen“ vertröstet. Sehr unseriös da bei einer Sendung mit Nachname Zahlung bei DHL immer eine Sendungsverfolgungsnummer mit angegeben ist. Das ganze kommt mir sehr unseriös vor. Gut nur dass das Trikot, falls es nicht mehr ankommt, ja auch noch nicht bezahlt ist.
UPDATE: Am 25.06 ist es angekommen. Die kundenkomunikation ist jedoch trotzdem sehr dÃŒrftig.

2021幎6月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス