Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché riteniamo che non rappresenti in maniera completa e oggettiva quanto avvenuto durante la collaborazione.
La nostra società opera da anni nel settore e il sistema di approvvigionamento che utilizziamo Ú stato testato e collaudato con svariate centinaia di realtà in tutta Italia, tra cui le più importanti dellâindustria.
Proprio per questo motivo, situazioni di contestazione da parte dei clienti rappresentano casi estremamente rari: appena due nellâarco di oltre 6 anni. In tali circostanze, pur trattandosi di rapporti che dal punto di vista contrattuale avrebbero potuto considerarsi conclusi senza ulteriori obblighi da parte nostra, abbiamo comunque scelto di intervenire con senso di responsabilità .
Ad esempio, alla luce della nostra trasparenza, possiamo citare il caso della collaborazione con Menardi Auto dove abbiamo provveduto ad erogare un rimborso immediato e completo dopo aver constatato che, nonostante lâimpegno da ambo le parti, la zona geografica di riferimento risultava particolarmente limitata dal punto di vista demografico e commerciale.
Tornando invece al caso specifico, i dati oggettivi presenti nel sistema CRM mostrano che la maggior parte dei contatti trasmessi risultava coerente con il target concordato in fase iniziale. Tuttavia, il 68,57% dei lead inviati Ú stato classificato dal cliente come ânon interessanteâ.
Per rendere più chiaro a chi legge la tipologia di richieste che sono state reputate ânon interessatiâ, riportiamo solo alcuni pochi esempi tra i tanti che potremmo citare:
⢠Fiat 500x 1.3 MJ â anno 2017 â 92.000 km - diesel
⢠Fiat 500 Pop â anno 2020 â 105.000 km â benzina
⢠Opel Mokka â anno 2022 â 82.500 km â benzina
⢠Nissan Juke â anno 2020 â 50.000 km â benzina
Precisiamo inoltre che, contrariamente a quanto riportato nella recensione, il nostro sistema non si limita alla semplice pubblicazione di campagne pubblicitarie, che rappresentano solo la parte visibile del processo.
Il sistema include infatti strumenti di automazione, qualificazione dei lead e tecnologie di intelligenza artificiale utilizzate nelle fasi di primo contatto, follow-up e gestione delle richieste prima della loro trasmissione al partner commerciale.
Desideriamo infine chiarire anche i tempi di risposta: la comunicazione formale da voi inviata Ú stata presa in carico con tempestiva risposta in tre giorni lavorativi dalla sua ricezione, calcolando sabato e domenica. La recensione, invece, Ú stata pubblicata appena 48 ore dopo lâinvio della raccomandata.
Pertanto riteniamo che lâaffermazione secondo cui âtutto taceâ non rappresenti la realtà dei fatti.
Rimaniamo in ogni caso disponibili al confronto per captare qualunque feedback volto al miglioramento.