䌁業情報

1. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Dal 2023 aiutiamo aziende e professionisti a triplicare clienti ed incassi tramite il marketing online

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Una nuovo canale di approvvigionamento prodotto disponibile per tutti.

Motors Online Ú un’azienda che sfrutta intelligentemente i nuovi canali offerti dal digitale per implementare l’acquisto di Auto Usate direttamente dai clienti privati aprendo sostanzialmente un mercato per le concessionarie che prima non era disponibile o meglio lo era ma non in maniera così strutturata sostanzialmente fornendo un servizio come Auto1.
Di fatto ci si trova una struttura che lavora come un buyer esclusivamente per la tua attività, preparando e scremando i clienti secondo le tue indicazioni in modo che arrivino già preparati alla valutazione della vettura che vogliono vendere.
In più, la struttura Ú estremamente organizzata, flessibile e pronta a correggere eventuali problemi che possono capitare lavorando col privato e sempre reattivo a correggere eventuali problemi dovuti a esigenze particolari del concessionario .
Sostanzialmente Ú un canale di acquisto auto nuovo che se e’ sfruttato bene e al 100% consente al concessionario di ottenere dei risultati interessanti sia in termini di margini sia in termini di acquisizione del prodotto.
Il servizio si posiziona al top dell’offerta di mercato come organizzazione, serietà e professionalità dell’azienda.

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo esperienza negativa

Purtroppo esperienza negativa, spesi in totale oltre 8.000,00, acquistata solo un auto e anche se ti mettono sul contratto soddisfatto o rimborsato, non Ú cosi, azienda che opera in Italia fatta da italiani ma con sede in Romania.... Anche se prima di iniziare abbiamo spiegato quale auto in particolare volevamo acquistare e siamo stati riassicurati che le avremmo comprate tramite loro, non Ú andata così. Di quello che ci era stato prospettato... Intelligenza artificiale ecc ecc non Ú vero nulla... Si basa su campagne pubblicitarie SOLO su Facebook, se lo avessimo saputo dall'inizio non avremmo accettato. Mandata anche raccomandata, tutto tace.... Vediamo l'evolversi legale e se ci sono i presupposti continueremo anche con querela.
In risposta alla Vs...le auto citate non sono quelle a cui avevamo interesse di acquisto, prima di iniziare la collaborazione. nello stesso periodo se ci piacevano auto/prezzi prospettatoci non compravamo altrove

2026幎2月8日

A&S Agency からの回答

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché riteniamo che non rappresenti in maniera completa e oggettiva quanto avvenuto durante la collaborazione.

La nostra società opera da anni nel settore e il sistema di approvvigionamento che utilizziamo Ú stato testato e collaudato con svariate centinaia di realtà in tutta Italia, tra cui le più importanti dell’industria.

Proprio per questo motivo, situazioni di contestazione da parte dei clienti rappresentano casi estremamente rari: appena due nell’arco di oltre 6 anni. In tali circostanze, pur trattandosi di rapporti che dal punto di vista contrattuale avrebbero potuto considerarsi conclusi senza ulteriori obblighi da parte nostra, abbiamo comunque scelto di intervenire con senso di responsabilità.

Ad esempio, alla luce della nostra trasparenza, possiamo citare il caso della collaborazione con Menardi Auto dove abbiamo provveduto ad erogare un rimborso immediato e completo dopo aver constatato che, nonostante l’impegno da ambo le parti, la zona geografica di riferimento risultava particolarmente limitata dal punto di vista demografico e commerciale.

Tornando invece al caso specifico, i dati oggettivi presenti nel sistema CRM mostrano che la maggior parte dei contatti trasmessi risultava coerente con il target concordato in fase iniziale. Tuttavia, il 68,57% dei lead inviati Ú stato classificato dal cliente come “non interessante”.

Per rendere più chiaro a chi legge la tipologia di richieste che sono state reputate “non interessati”, riportiamo solo alcuni pochi esempi tra i tanti che potremmo citare:

• Fiat 500x 1.3 MJ – anno 2017 – 92.000 km - diesel
• Fiat 500 Pop – anno 2020 – 105.000 km – benzina
• Opel Mokka – anno 2022 – 82.500 km – benzina
• Nissan Juke – anno 2020 – 50.000 km – benzina

Precisiamo inoltre che, contrariamente a quanto riportato nella recensione, il nostro sistema non si limita alla semplice pubblicazione di campagne pubblicitarie, che rappresentano solo la parte visibile del processo.

Il sistema include infatti strumenti di automazione, qualificazione dei lead e tecnologie di intelligenza artificiale utilizzate nelle fasi di primo contatto, follow-up e gestione delle richieste prima della loro trasmissione al partner commerciale.

Desideriamo infine chiarire anche i tempi di risposta: la comunicazione formale da voi inviata Ú stata presa in carico con tempestiva risposta in tre giorni lavorativi dalla sua ricezione, calcolando sabato e domenica. La recensione, invece, Ú stata pubblicata appena 48 ore dopo l’invio della raccomandata.

Pertanto riteniamo che l’affermazione secondo cui “tutto tace” non rappresenti la realtà dei fatti.

Rimaniamo in ogni caso disponibili al confronto per captare qualunque feedback volto al miglioramento.

Motors Online Ú un azienda Seria e Professionale

Motors Online Ú un azienda seria e professionale. Molto utile la loro attività di rintracciamento di veicoli usati online da affiancare al normale approvvigionamento di veicoli di un autosalone. Dopo alcuni dubbi e timori iniziali, abbiamo avuto risultati positivi e selezionati con qualità, in particolare, abbiamo apprezzato la loro capacità di seguire costantemente l'acquisto e di far perdere davvero meno tempo possibile a noi. Devo ammettere che Ú come avere un collega/dipendente in più in ufficio che si occupa unicamente di recuperare e acquistare veicoli selezionati.

2025幎7月28日

A&S Agency からの回答

Grazie Roberto per aver messo in risalto gli aspetti più salienti della collaborazione indicando, in totale trasparenza, sfaccettature molto interessanti della nostra attuale e futura collaborazione!

Motors Online Ú una realtà molto

Motors Online Ú una realtà molto giovane che, grazie al suo team sempre disponibile e molto professionale, Ú in grado di offrire un servizio di alta qualità, sia per i commercianti che per i privati. Grazie alle loro efficienti compagne pubblicitarie, inoltre, danno la possibilità alle aziende di avere un alta visibilità su un vasto territorio, un elemento davvero essenziale per i rivenditori di auto

2025幎4月23日

A&S Agency からの回答

Grazie Riccardo per avere condiviso la tua esperienza con la nostra azienda!

Motors Online Ú un azienda affidabile

Motors Online Ú un azienda affidabile, il personale Ú gentile e i risultati ci sono. Ovviamente non vi pioveranno i soldi dal cielo ma se seguite le loro indicazioni in merito al servizio il miglioramento della vostra attività Ú garantito

2025幎4月22日

A&S Agency からの回答

Grazie Nicholas per aver condiviso la tua esperienza!

Serietà al primo posto

Ottima società che offre servizi di web marketing.
Pronti a risolvere ogni esigenza e soprattutto persone molto serie.
Consigliato!

2025幎2月28日

A&S Agency からの回答

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza con noi!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio super valido ma soprattutto

Servizio super valido ma soprattutto personale veramente professionale e preparato, abbiamo raggiunto ottimi risultati contando che sono un rivenditore online ( senza un autosalone fisico )
Credo che per una concessionaria si possono raggiungere veramente profitti alti e soprattutto togliersi il peso di cercare e trattare auto da annunci di privati. Consiglio vivamente di provare prima di giungere a conclusioni anche perché offrono un rimborso in caso di mancato raggiungimento di obiettivi ( questo sta a significare quanto siano motivati e preparati )
MORRIS NIEMEN -AUTOMANIA-

2025幎1月22日

A&S Agency からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Morris!

TOP!!!

Che dire
 credo di essere stato uno dei primi loro clienti
 e niente sono cliente e resterò cliente!!!
Offrono un servizio che di questi tempi Ú essenziale.
TOP sia a livello professionale che umano!!!
Grazie a tutto il team di Motorsonline.

2025幎2月6日

A&S Agency からの回答

Grazie Domenico. Confermiamo che Auto Okay Ú stata una delle prime realtà a credere in noi. Non possiamo che ringraziarvi per la fiducia riposta nei nostri confronti fino ad oggi!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio di acquisto veicoli usati per autosaloni

Un'azienda seria e professionale, il cui servizio di rintracciamento di veicoli usati online si affianca con efficacia al normale approvvigionamento di veicoli di un autosalone. Abbiamo avuto risultati positivi e, in particolare, abbiamo apprezzato la capacità di analizzare criticamente anche gli aspetti meno positivi per riproporli in maniera corretta e più efficace.

2025幎2月4日

A&S Agency からの回答

Grazie Giovanni. Apprezziamo molto la trasparenza... Valore principe della nostra realtà!

Servizio Valido

Consiglio veramente questa azienda e i servizi che offre per il nostro settore , sono stato seguito da Alessio in maniera eccellente , SUPER CONSIGLIATI !

2024幎6月25日

A&S Agency からの回答

Grazie Diego (D&D Auto Vicenza)... Uno dei primi clienti a credere nella nostra azienda e a darci fiducia!

Con Motors Online abbiamo sperimentato

Con Motors Online abbiamo sperimentato un sistema di approvvigionamento innovativo che ci ha permesso di ricevere, direttamente in autosalone, clienti che vogliono vendere la propria auto usata a buon prezzo. Nei primi 3 mesi abbiamo totalizzato €33.000 di utile attraverso 11 auto che ci hanno fatto acquistare. Una delle cose che mi ha lasciato impressionato Ú che sono loro a fare la parte del lavoro più complicata dato che scremano già a monte clienti perditempo e auto fuori prezzo. Realtà affidabile e consigliatissima. Patrizio responsabile acquisti Roma Car Trade

2024幎6月22日

A&S Agency からの回答

Grazie tante Patrizio, questo sarà solamente uno dei primi risultati. Il risultato ottenuto in 3 mesi puntiamo a farlo in 1 mese!

Ottima azienda!

Ho iniziato a collaborare con Motors Online diversi anni fa e devo dire che con loro non ho mai avuto problemi. Inizialmente non li conoscevo come azienda e di conseguenza ero molto scettico ma ad oggi sono soddisfatto per i risultati ottenuti ma soprattutto sono rimasto sorpreso dalla loro professionalità. Consiglio di provare i loro servizi a tutti i miei colleghi per aumentare gli acquisti ma soprattuto farli a buon prezzo e con buone marginalità, perchÚ può solo che dare una spinta maggiore alla vostra attività. Autospeed, Sirausa.

2024幎5月8日

A&S Agency からの回答

Grazie tante per il feedback Giuseppe, ormai un partner storico di Motors Online...

5぀星のうち5の評䟡

Con motorsonline ci lavoro da quasi un

Con motorsonline ci lavoro da quasi un anno e siamo tutti convinti di firmare per un altro ancora . Sempre disponibili , professionali e affidabili al 100% . Ci hanno dato la possibilità di aumentare gli acquisti e di conseguenza le vendite . Che dire.. Grazie ! La 2nd chance srl di Roma nord approva 🔝

2024幎5月27日

A&S Agency からの回答

Grazie per il feedback Giovanni. Siamo molto fieri del lavoro svolto insieme soprattutto perchÚ all'inzio eri molto scettico nel partire, ma nonostante questo hai deciso di implementare il nostro sistema e direi che abbiamo centrato a pieno gli obbiettivi prestabiliti. Grazie ancora per la fiducia!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。