Livraison ok, fonctionnement ok, correspond à ce quâon en attend. Seule déception, la couleur grise surprenante alors que le modÚle est indiqué « noir ». Il ne rend pas du tout pareil par rapport aux... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PiÚce un peu difficile à trouver dans la partie accessoires du site, mais commande facile, livraison rapide, emballage soigné. Merci ! Connecteur réducteur fouet / plongeur indispensable pour fouette... ãã£ãšèŠã
Je suis ravie,mon Cookeo est neuf,il a été envoyé trÚs rapidement il est garantie 2 ans ! C'est la premiÚre fois que j'achÚte du reconditionné et bien vraiment super contente que j'ai pu compté sur vo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison propre et suivi clair.
Commande passée pour un robot Companion, tout sâest déroulé simplement. Le suivi était précis, lâemballage solide, et le produit est arrivé en parfait état deux jours plus tÃŽt que prévu
Friteuse Super Uno: Temperature fausse
Le voyant de marche et d'indication de temperature atteinte est presque invisible le jour. La température de l'huile est fausse: 180° pour 150° affiché!!!! Mesures concordantes faites avec thermocouple et thermomÚtre IR. Mauvais contrÎle qualité de la part de Moulinex!
Point positif: livraison rapide
Top excellent produit surtout pour lesâŠ
Top excellent produit surtout pour les soupes
TrÚs bon appareil
TrÚs bon appareil, écran tactile identique à mon companion, facile et agréable d'utilisation.
Produit acheté CATASTROPHIQUE made in china
Produit acheté qui nâa pas fonctionné made in china , le robot double force ??? Rien du tout il tombe en panne sans cesse : une sécurité qui se bloque constamment.. on nâarrive plus à rien faire . Je nâachÚterai plus JAMAIS MOULINEX .. câétait pourtant une bonne marque avant .. il faut croire que les profits ont pris le dessus sur la qualité
Simple d'utilisation et efficace
Simple d'utilisation et efficace.
Bon rapport qualité/prix .
Service moulinex CATASTROPHIQUE
Reçu le mauvais article⊠et ensuite le début des problÚmes.
Numéro de commande : MLFR40424340
Jâai commandé un Cookeo 10 en 1 Eucalyptus directement sur le site Moulinex.fr. à la réception, jâai constaté que le mauvais modÚle mâavait été envoyé.
à partir de là , le parcours est devenu particuliÚrement compliqué :
-1 heure dâattente pour réussir à joindre le service client afin dâobtenir une étiquette de retour.
- Le modÚle que jâavais commandé est ensuite devenu indisponible,sans possibilité de savoir quand il serait réapprovisionné.
- Plusieurs échanges et de longues discussions avec le service client et même des responsables pour essayer dâobtenir le produit que jâavais commandé ou un équivalent.
- Aucun arrangement commercial, geste tarifaire ou solution alternative ne mâa été proposé pour compenser cette erreur.
Au total, plusieurs heures passées à essayer de trouver une solution, sans résultat.
AprÚs toutes ces démarches, jâai finalement décidé dâabandonner. Le produit a été retourné depuis plus dâune semaine et je suis toujours dans lâattente de mon remboursement.
Je trouve cette expérience avec Moulinex particuliÚrement décevante. Une erreur de préparation peut arriver, mais câest surtout la gestion du problÚme et le service client qui ont été catastrophiques.
Jâaurais simplement attendu quâune solution soit trouvée pour que je puisse obtenir le produit que jâavais initialement commandé, ou au minimum un geste commercial compte tenu de la situation.
Rien de tout cela ne mâa été proposé.
Câétait ma premiÚre commande directement sur Moulinex.fr et ce sera la derniÚre. Je ne commanderai plus jamais directement chez Moulinex.
Attention livraison - colis perdu
Attention, ne jamais commander par internet. Colis jamais reçu et perdu par le transporteur. Aucun remboursement ni suivi proposé par Moulinex. Argent perdu... a fuire impérativement
Facilité pour trouver et commander laâŠ
Facilité pour trouver et commander la piÚce détachée recherchée.
Livraison un peu longue mais en parfaitâŠ
Livraison un peu longue mais en parfait état et bien emballée. Produit conforme et de trÚs belle facture. Jâavais auparavant une machine dâune marque concurrente. Absolument pas déçue du changement ! Et fabrication française.
Je n'achÚterai plus jamais les produits chez moulinex à cause du choix GLS
Je n'achÚterai plus jamais les produits moulinex.
Ils ont choisi GLS comme transporteur. Sachez que ce transporteur ne vous livrera jamais vos produits. Ils vous font tourner en bourique sans jamais vous livrer. C'est le choix de moulinex mais cette entreprise GLS N'EST PAS FIABLE.
ils gardent votre produit avec la complicité de moulinex et retour a l'expediteur. Heureusement ils m'ont remboursé. Tout les relais de livraison sont bidons, fausses et fictifs sur AsniÚres Sur Seine. Attention grosse arnaque de leur par à tout les deux moulinex et GLS..
VOUS NE SEREZ JAMAIS LIVRER Ã AUCUN POINT RELAIS.
Ils vous envois des notifications de non livraison à 5h du matin, à 7h du matin à des heures qu'aucun relais n'est ouverts. En dehors des heures d'ouverture avec toutes sortes de motifs bidons d'impossibilité de livraison. C'est quand j'ai activé la répression des fraudes que j'ai pu être remboursé.
Fini moulinex. J'ai déjà dores et déjà choisi une autre marque. Qui fait tout aussi bien.
Trop trop déçu. J'ai passé trop de temps avec moulinex au téléphone et des réponses falacieuses et bidons sans jamais avoir une solution. Trop incompetant.
Soyez vigilant lors de vos achats fuyez car ils sont chez GLS. TRÃS TRÃS TRÃS INCOMPÃTENT POUR VOS LIVRAISONS
J'ai acheté sur leur site un accessoireâŠ
J'ai acheté sur leur site un accessoire pour mon blender et l'article ne correpond pas. Impossible de faire un retour via le site. Il a fallu que j'appelle 2 fois le service client pour qu'ils me disent que ce n'est pas possible de renvoyer un accessoire. Bel arnaque.
Utilisation plusieurs fois par semaineâŠblender chauffant
Utilisation plusieurs fois par semaine pour un potage maison 1l câest bien pratique et en Préparant à lâavance il nây a plus quâà le brancher et câest rapide !
TrÚs bien ð
TrÚs bien ð, de la commande à la livraison
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide. Colis arrivé en trÚs bon état au point relais. Bon suivi de ma commande.
Parfait ! nous avons trouvé le bon modÚle de verseuse. le délai de livraison a été respecté
un peu long pour la livraison maisâŠ
un peu long pour la livraison mais sinon tout parfait merci beaucoup.
Nous avions l'ancien modÚle et voulionsâŠ
Nous avions l'ancien modÚle et voulions la même chose. Car trÚs bon produit
trÚs bien
trÚs bien, on trouve facilement ce que l'on cherche
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã