Magimixレビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Excellent matériel, avec en plus une agréable surprise : un joli petit cadeau. Le seul vrai problème concerne la livraison par DPD. L’agence locale semble adepte du message « nous sommes passés, vo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’ai acheté un Magimix Juice Expert 3 le 30/05/2026, date à laquelle l’offre de remboursement de 50 € était toujours affichée sur votre site. Les conditions indiquaient clairement que l’éligibili... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Disque pour parmesan. Article facile à commander, prix correct et livraison très raisonnable. Article correspond parfaitement à la description. Détourné de son utilisation initiale. Je m'en se... もっと見る

企業情報

1. 電化製品店

当該企業による記述

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 589

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Décembre 2025 achat d'une pièce…

Décembre 2025 achat d'une pièce dégradée pour un presse agrumes (robot mini plus). Je retrouvais du plastique dans les jus.
6 mois plus tard même constat.
Pourquoi proposer des articles qui se dégradent ?
Je change de marque et je choisi de l'inox.

Je change de marque

2026年7月6日

Avec Magimix

Avec Magimix, un problème sur le produit, un mail et hop ... on vous envoie la pièce de rechange ! J'ai vraiment apprécié l'efficacité du SAV pour mon axe usé. Merci et Bravo !

2026年5月25日

Dommage !

Contrairement à ce qui est indiqué dans la présentation, vous ne "réaliserez pas toutes vos recettes de soupe..." car ce blender ne chauffe pas. Et en plus, il faut attendre que la soupe refroidisse à 60° pour l'utiliser. Dommage, il aurait pu être bien et je me suis bien fait avoir.

2026年5月15日

Commande reçue très rapidement

J'ai, depuis très longtemps, un robot mini plus que j'utilise énormément. J'ai voulu remplacer certains accessoires comme le bol mixeur et une grille à râper. Ma commande a été envoyée très rapidement et je l'ai reçue aussi rapidement. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu prolonger la vie de votre robot Mini Plus grâce au remplacement de ses accessoires, et que vous êtes satisfaite de la rapidité d’envoi et de livraison.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

La pièce est identique à celle…

La pièce est identique à celle d’origine.

2026年5月13日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la pièce reçue est parfaitement identique à celle d’origine et qu’elle répond à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

5つ星のうち5の評価

Magimix est une marque très fiable

Magimix est une marque très fiable , robuste , design sobre et élégant. 17 ans que suis équipée par la marque. Cela parle donc de lui-même. J'ai 7 électroménagers pour’la cuisine de chez Magimix et je m'en sert chaque semaines voir journalierement.

2026年6月25日

Magimix からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité exceptionnelle et votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos appareils vous accompagnent depuis 17 ans au quotidien et que vous en possédez plusieurs que vous utilisez régulièrement. Votre confiance est une véritable reconnaissance pour nos équipes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et votre attachement à la marque Magimix.

Très bonne expérience avec Magimix

Très bonne expérience avec Magimix.
Produits robustes et de qualité. Envoi rapide.

2026年5月30日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Magimix a été très positive et que vous appréciez la qualité et la robustesse de nos produits, ainsi que la rapidité de l’envoi.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de vos appareils.

Excellent matériel

Excellent matériel, avec en plus une agréable surprise : un joli petit cadeau.
Le seul vrai problème concerne la livraison par DPD. L’agence locale semble adepte du message « nous sommes passés, vous étiez absent », puis reporte la livraison avant de déposer finalement le colis dans un point relais.
Et, bien sûr, pas dans celui situé à 200 mètres de chez moi, mais dans un relais beaucoup plus éloigné, ce qui oblige à partir le récupérer dans des conditions peu pratiques.
Dommage, car le produit et le service commercial sont excellents.

2026年5月20日

Magimix からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que le matériel ainsi que la petite attention incluse dans votre commande vous ont donné entière satisfaction.

Nous sommes en revanche désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Votre retour concernant le transporteur et l’orientation vers un point relais éloigné est bien pris en compte. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous allons transmettre votre remarque à notre partenaire logistique afin d’améliorer la qualité et la fiabilité des livraisons.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre message, et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

Tout est parfait

Tout est parfait. L’appareil répond à mes attentes.
Merci pour la balance de cuisine offerte lors de l’enregistrement de mon appareil sur le site.

2026年6月3日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre appareil répond pleinement à vos attentes et que vous en êtes satisfait.

Nous sommes également heureux que la balance de cuisine offerte lors de l’enregistrement de votre appareil vous ait fait plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil.

Bon retour

Un peu laborieux, mais on a fini par avoir les produits commandés qui répondent parfaitement à notre besoin

2026年6月3日

Magimix からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que le processus ait été un peu laborieux, et nous prenons bien en compte votre retour afin d’améliorer nos services.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous avez bien reçu les produits commandés et qu’ils répondent parfaitement à vos besoins.

Afin de mieux comprendre les difficultés rencontrées et d’améliorer votre expérience ainsi que celle de nos clients, pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a semblé compliqué dans le parcours (commande, suivi, livraison, ou autre) ?

Nous vous remercions par avance pour votre retour, et vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil.

Disque pour parmesan

Disque pour parmesan.
Article facile à commander, prix correct et livraison très raisonnable.
Article correspond parfaitement à la description.
Détourné de son utilisation initiale.
Je m'en sers pour râper des pommes de terre et ensuite je fais des criques (crumberkischele chez moi) hyper moelleuses et croustillantes.

2026年6月10日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre disque pour parmesan vous donne entière satisfaction, tant sur la simplicité de commande que sur la livraison et la conformité du produit.

Nous apprécions également votre créativité dans l’utilisation de l’accessoire pour réaliser vos criques, cela fait toujours plaisir de voir nos produits détournés avec succès en cuisine !

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles préparations gourmandes.

5つ星のうち5の評価

Commande de pièces détachées…

J'avais commandé des pièces abîmées de mon vieux robot mini plus qui a beaucoup servi. La livraison a été très, très rapide. Colis très bien emballé. Je recommande Magimix

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été très rapide et que vos pièces sont arrivées en parfait état grâce à un emballage soigné. C’est également un plaisir de savoir que vous pouvez prolonger la vie de votre robot Mini Plus.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Tres satisfait

Colis reçu rapidement, on en est tres content, l'accessoire avec les verres individuels est vraiment bien.

Par contre j'avais cru comprendre qu'on devait recevoir en cadeau un balance numérique qui n'était pas dans le colis.

2026年6月18日

Magimix からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que vous êtes satisfait de votre achat, notamment de l’accessoire avec les verres individuels.

Concernant la balance numérique mentionnée, celle-ci est généralement envoyée dans le cadre de l’offre promotionnelle associée à votre commande. Afin de vérifier votre situation et de vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à vous rapprocher de notre formulaire de contact en y joignant les informations de votre commande.

Notre service client pourra ainsi étudier votre dossier et revenir vers vous rapidement.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

5つ星のうち2の評価

délais !!!!

Améliorer la communication et les informations lorsque l'envoi de la commande atteint plus de deux mois

Magimix からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons que des délais de livraison prolongés puissent être source de frustration, notamment lorsque les informations communiquées ne répondent pas pleinement à vos attentes.

Votre remarque concernant la communication pendant cette période est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d'améliorer le suivi et les informations apportées à nos clients en cas de délais exceptionnels.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour, qui contribue à l'amélioration de nos services.

5つ星のうち1の評価

Je n'ai pas reçu le remboursement de la…

Je n'ai pas reçu le remboursement de la commande que j'ai renvoyée dans son emballage, et qui est arrivée chez vous le 6 juin par colissimo.

2026年6月6日

Magimix からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le remboursement de votre commande retournée.

Afin que nous puissions étudier votre dossier et vérifier l'état d'avancement de votre remboursement, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact en précisant votre numéro de commande ainsi que, si possible, le numéro de suivi de votre retour.

Notre service client pourra ainsi accéder à votre dossier et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Super robot

Super robot , puissant je ne m’en passe plus 🤩

2026年5月4日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre robot vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez sa puissance au quotidien. C’est un plaisir de savoir qu’il est devenu indispensable dans votre cuisine.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de très belles préparations.

5つ星のうち5の評価

Offre liée à l'achat d'un blender

Offre liée à l'achat d'un blender : réception d'une balance de cuisine.

2026年6月5日

Magimix からの回答

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de notre offre liée à l’achat de votre blender et recevoir votre balance de cuisine.

Nous espérons que cet accessoire vous sera utile au quotidien et qu’il complétera parfaitement vos préparations.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。