レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Bei MoveAgain lÀuft alles gut, und man kann gut einen Ansprechpartner erreichen

5぀星のうち5の評䟡

Sehr Professionelles Team Sehr Freundliche Mitarbeiter Auch wenn man ein Problem hat wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Kurzfristig eine Alternative Adresse zum Abliefern der Möbel (im gle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Beratung und preiswert und vertrauenswÃŒrdig trotz Sitz in der Schweiz! Ob sich das beim tatsÀchlichen Umzug bestÀtigt, weiß ich nicht, denn ich habe eine Stammspedition und musste mir Alternati... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein dynamisches und innovatives Unternehmen, welches zuverlÀssig Ihren Umzug fÌr Sie organisiert. Unser Ziel ist es, Ihre Reise ins neue Zuhause schnell, sicher und vor allem angenehm zu gestalten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

3.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schadenersatz wird nicht bezahlt

Bei MoveAgain lÀuft alles gut, und man kann gut einen Ansprechpartner erreichen
 aber nur bis zum Tag vor dem Umzug. Danach wird man geghostet. Wenn man eine Reklamation hat oder gar BeschÀdigungen, dann erreicht man niemanden mehr am Telefon, und auf Mails wird nicht reagiert. Nachdem ich 2 Monate lang warten musste, bis sich mal jemand um meine Schadenmeldung kÃŒmmert, warte ich nun schon weitere 4 Monate auf die versprochene Schadensersatz-Überweisung! Empfehlung: Teilbetrag des Umzughonorars einbehalten bis der Umzug rum ist, damit man evtl. SchÀden direkt verrechnen kann!

2025幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich keine Minussterne geben

Leider kann ich keine Minussterne geben. Habe im Dezember meinen Umzug mit Moveagain geplant. Erstmal kamen die Umzugshelfer am Umzugstag zu spÀt. Dann haben sie in meiner Wohnung den Boden beschÀdigt ebenso wie einige meiner Möbel. Die Möbel waren nicht das riesengroße Problem. Jedoch ist der Boden so stark beschÀdigt, dass eine Reparatur 1200€ kostet. Ich habe am Umzugstag den Schaden direkt gemeldet und habe alles wie verlangt vorgelegt und geschickt. Man hört seitdem nichts mehr, somit muss ich jetzt einen Schaden bezahlen den ich nicht verursacht habe. Kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Und dafÃŒr habe ich auch noch 2200€ bezahlt. Reine Abzocke und absolut nicht zu empfehlen.

2025幎12月15日

Keine Antwort

Keine Reaktion auf Beschwerde - Rechnung MA-RE-4261-2
"Ich bin extrem enttÀuscht vom Kundenservice. Trotz mehrfacher E-Mails bezÌglich meiner Beschwerde (Rechnung MA-RE-4261-2) erhalte ich keinerlei Antwort. Wenn sich nicht innerhalb von 48 Stunden jemand meldet, werde ich die Verbraucherzentrale einschalten."

2026幎2月25日

Sehr Professionelles Team

Sehr Professionelles Team
Sehr Freundliche Mitarbeiter
Auch wenn man ein Problem hat wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht.
Kurzfristig eine Alternative Adresse zum Abliefern der Möbel (im gleichen Ort) ist auch kein Problem fÌr die Mitarbeiter

2026幎2月27日

Katastrophaler Kundendienst

Katastrophaler Kundendienst. Der Termin wurde nicht gehalten, dafÃŒr eine Gutschrift in Aussicht gestellt. Seit 3 Wochen ist dieses "Unternehmen" nun nicht mehr erreichbar. Klarna fordert aber weiter den vollen Betrag ein. Klare Empfehlung: Finger weg!

2026幎1月18日

Der perfekte Umzug

Der Kontakt zu MoveAgain und das vermittelte Partnerunternehmen waren perfekt - besser kann ein Umzug nicht laufen: super organisiert, schnell, rÃŒcksichtsvoll und freundliches Umzugsunternehmen.

2026幎1月10日

Nightmare experieance with MoveAgain

I hired MoveAgain to clean our swiss apartment. 1000CHF for a three bedroom apartment was a competitive quote. The people were easy to deal with, until the subcontract cleaning crew got involved. Our cleaning was scheduled for 10:00 the day before our checkout inspection. The crew called the morning of the cleaning to ask if they could arrive at 15:00; I said no and they said OK. Nevertheless, they didn't arrive until 15:00. They assured me the cleaning would be done on time, but then they left at 17:00 with the apartment torn up and water everywhere. I arrrived back at 08:00 to a giant mess and a terrible inspection. We agreed with the property manager that they would pay to clean the apartment and fix the damage from the moveagain cleaners. Moveagain seemed apologetic at the time, but then stopped answering my emails and phone calls. I have given them months now to refund my cleaning fees but they refuse to answer anylonger. avoid at all costs.

2025幎7月14日

Finger weg

Finger weg – absolut nicht empfehlenswert!

Achtung: Es handelt sich hier nur um einen Vermittler, kein echtes Umzugsunternehmen! Einen Tag vor meinem geplanten Umzug wurde mein Termin plötzlich abgesagt, weil es angeblich Probleme mit der beauftragten Firma gab. Erst nachdem ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe, wurde Ìberhaupt ein Ersatz-Team organisiert.

Der Umzug selbst war eine Katastrophe: Es kamen 2–3 unprofessionelle Helfer, keine erkennbare Struktur oder Organisation. Von 10 MöbelstÃŒcken kam nur eines unbeschÀdigt an, eine hochwertige Stereoanlage sowie ein Fernseher wurden trotz vorheriger Absprache und Bezahlung nicht transportiert. Das beauftragte Subunternehmen hat sich wÀhrenddessen auch noch negativ ÃŒber MoveAgain geÀußert – ein Armutszeugnis.

Bis zum Vertragsabschluss ist MoveAgain sehr kommunikativ, aber sobald es um Reklamationen oder Probleme geht, herrscht Funkstille. RÌckrufe? Fehlanzeige. Versprochene Nachbesserungen? Nicht passiert. Ich werde den Fall nun anwaltlich klÀren lassen mÌssen.

Fazit: Absolut unprofessionell – nie wieder!

2025幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス