レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Diesmal hatten wir eine Wohnungsauflösung/EntrÌmpelung. Hat prima funktioniert. Einfach Top, alles wie ausgemacht entsorgt, schnell, freundlich, zuverlÀssig. Danke. Birgit und Markus

5぀星のうち5の評䟡

Vom ersten Kontakt, Angebot einholen, bis zum Umzug, alles professionell, kompetent, pÃŒnktlich und höflich. Alle Möbel wurden sorgfÀltig verpackt. Es war ein Umzug vom EG in den 3.Stock. Trotz große... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Umzug selbst verlief reibungslos und stressfrei. Das Team von Firma Umzug Bayern kam pÃŒnktlich an und arbeitete schnell und effizient. Sie behandelten meine Möbel und persönlichen GegenstÀnde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schon zwei UmzÃŒge mit diesem Unternehmen gebucht, alles immer reibungslos, pÃŒnktlich und umsichtig. Die Möbel wurden gut verpackt und auch gelagert, fachmÀnnisch ab- und aufgebaut. Vom EG in eine höhe... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越業者
  2. 家財道具凊分サヌビス
  3. 匕っ越し甚品店
  4. 茞送䌚瀟
  5. ゎミ凊理の管理サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Ihr Ansprechpartner, wenn es um UmzÃŒge jeglicher Art geht. Ob Privat- oder Firmenumzug, wir sorgen dafÃŒr, dass alles wieder an seinen richtigen Platz kommt. Dabei organisieren wir UmzÃŒge im nÀheren Umfeld, können aber auch dann fÃŒr Sie aktiv werden, wenn ein Fernumzug geplant wird. Schließlich erfordert das moderne Arbeits- und GeschÀftsleben, dass wir heute zunehmend mobil sind. Kontaktieren Sie uns und wir erstellen Ihnen ein ganz persönliches Angebot!

4.7

EntrÃŒmpelung

Birgit und Markus

2025幎9月17日

Top Umzugsunternehmen!

Ein großes Lob und herzlicher Dank an Umzug Bayern! Die starken MÀnner haben meinen nicht ganz unkomplizierten Umzug aus dem 2.+3. OG ins 2.+3.OG mit zwei vollen LKWs perfekt gemeistert.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben Alles möglich gemacht (Geschirr einpacken, SchrÀnke ab- und wieder aufbauen etc.). Es ist nichts kaputtgegangen und nichts wurde beschÀdigt und der ganze Umzug hat wie geplant an einem Tag geklappt.
Ein Topfirma, die ich nur empfehlen kann!

2025幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank an die Firma Umzug Bayern.

Vielen Dank an die Firma Umzug Bayern.
Ich bin mit der Firma in den Saarland gezogen und ich muss sagen, dass alles vom ersten Kontakt bis zum umzugsort perfekt organisiert war und alles nach Plan abgelaufen ist.
Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich kann die Firma nur wÀrmstens weiterempfehlen!

2025幎2月3日

Ein großes Lob an Umzug-Bayern

Ein großes Lob an Umzug-Bayern! Innerhalb von 4,5 Stunden wurde mein Haus in eine Wohnung (2.+3. Stock) umgezogen. Alles ging super schnell, sehr sehr gewissenhaft und unglaublich freundlich! Der Kontakt vorab per Mail und Telefon war sehr unkompliziert und angenehm und der Preis unschlagbar! Absolut empfehlenswert!!!

2024幎12月12日
umzug-bayern.com ロゎ

umzug-bayern.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir sie bei Ihrem Umzug unterstÃŒtzen durften. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele GrÌße
Ihr Team von Umzug Bayern

Top-Team fÃŒr Umzug

Top-Team, hat sehr gut geklappt! Schneller Umzug, keine BeschÀdigungen, alle Möbel, Bilder und GegenstÀnde wurden optimal verpackt und vor Ort wieder entpackt. Preislich angemessen und keine KostenÌberraschung hinterher. Ich kann das Team nur weiterempfehlen.

2024幎10月25日

Zwei UmzÃŒge mit diesem Unternehmen

Schon zwei UmzÌge mit diesem Unternehmen gebucht, alles immer reibungslos, pÌnktlich und umsichtig. Die Möbel wurden gut verpackt und auch gelagert, fachmÀnnisch ab- und aufgebaut. Vom EG in eine höhere Etage mit engem Treppenhaus zeigte die Belastbarkeit der Mitarbeiter, immer freundlich und umsichtig. Die Firma Umzug Bayern kann ich jederzeit empfehlen, auch bei weiten Distanzen bleiben die Preise fair.

2024幎6月19日

Die perfekten Umzugsengel! Das ganze Team ist super und 5 Sterne

Das ganze Team ist super und 5 Sterne wert. Ich habe sie jetzt 2x in Anspruch genommen und es war jedesmal perfekt. SuperpÃŒnktlich, freundlich, schnell, sauber, vorsichtig, hilfsbereit. Sie haben auch außerordentliche Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefÃŒhrt. Auch der Preis ist unschlagbar, blieb sogar unter dem Kostenvoranschlag. Diese Firma kann ich nur empfehlen und wÃŒrde sie immer wieder buchen.

2024幎6月10日

Eine komplett runde Sache

Vom ersten Kontakt, Angebot einholen, bis zum Umzug, alles professionell, kompetent, pÌnktlich und höflich.
Alle Möbel wurden sorgfÀltig verpackt. Es war ein Umzug vom EG in den 3.Stock. Trotz großer körperlicher Anstrengung, alles mit Sorgfalt und im angegebenen Zeitraum erledigt. Preis-Leistung = top. Ich bin sehr froh diese Profis beauftragt zu haben und bedanke mich nochmals.

2024幎3月30日

Absolut TOP Spitze!!

Absolut TOP Spitze!!! Ich habe große und schwere Möbel, und die Jungs haben es geschafft, alles problemlos und mit sehr guter Laune :-) bis zum 4. Stock (ohne Fahrstuhl) hochzutragen! Nichts ist kaputt geworden. Die Möbel wurden vor dem Regen geschÃŒtzt und sorgfÀltig eingewickelt. Ich kann Umzug-Bayern wÀrmstens empfehlen!!!

2024幎1月6日

Der Umzug selbst verlief reibungslos

Sie behandelten meine Möbel und persönlichen GegenstÀnde mit Àußerster Sorgfalt und schÀtzten sie wÀhrend des Transports.
Besonders beeindruckt war ich von der FÀhigkeit des Teams,mit unvorhergesehenen Problemen umzugehen. Als ich feststellen,dass mein neues Zuhause nicht genug Platz fÃŒr einen großen Schrank hatte,fanden Sie sofort eine Lösung und boten mir verschiedene Optionen an.
Alles in allem,kann ich Firma Umzug Bayern nur wÀrmstens empfehlen.

2023幎12月17日

Best Umzug we ever had

Best Umzug we ever had! Und wir sind schon sehr oft umgezogen. Wir haben uns sehr gefreut. Sehr gute Kommunikation. Sehr gutes Angebot. Schnell, sehr umsichtig und professioneller Umgang mit empfindlichen Möbeln. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Herrn Maier und dem ganzen Team!

2023幎3月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス