䌁業情報

1. 家具店
  2. 家具補造業者

圓該䌁業による蚘述

A MOVEISTORE é uma loja online que disponibiliza aos seus clientes uma gama diversificada de móveis e artigos de decoração. Arquitetada a pensar na facilidade de acesso ao conforto e ao design, a MOVEISTORE, oferece a possibilidade de, num único local, o cliente satisfazer as suas necessidades de mobiliário e decoração sem sair de casa. Somos uma empresa com princípios e valores orientados pela transparência, empreendedorismo e qualidade nos nossos serviços. Com produtos de excelente relação qualidade/preço, procuramos oferecer soluções para criar ambientes sofisticados e dinâmicos de forma a decorar ou mobilar a sua casa com conforto e requinte.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Recomendo a loja. Serviço 5 estrelas!

Comprei uma sala de jantar, fiz o pagamento de sinal no site, no dia a seguir telefonaram-me para confirmar a cor dos pés das cadeiras, porque tinha colocado outra cor diferente dos outros móveis, por engano meu, e eles ligaram a perguntar se estava bem, e corrigi. Muito atenciosos e os funcionarios da entrega muito simpáticos e prestativos.

2025幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Comparei uma cama rebativel que foi

Comparei uma cama rebativel que foi entrega no dia 16 de agosto 2022. Os funcionários da loja fizeram montagem da cama. Depois da montagem eles deixaram manchas sujas dos dedos no colchão novo que também eles entregaram. Passado alguns dias de uso da cama dois eu encontrei um parafuso debaixo da cama que saiu da mesa o que cama inclui. Eu entrei em contacto com Sr.Fernando Nunes que me respondeu que agora todos funcionários estão de ferias e quando voltarão ele fazem serviço dentro de garantia, mas eu esperava até 29 setembro e tomei decisão descrever a situação no live chat da loja. Eu recebi resposta e uma telefonema do Sr.Fernando Nunes que daqui a uma semana os funcionários da loja vão entrar em contacto comigo, mas ninguém me ligou nem passado duas semanas. No dia 17 de outubro eu também entrei no live chat da loja e mandei mais uma carta no email com pedido fazer serviço de garantia porque a mesa da cama está no chão quando cama está aberta e já dois parafuso sairam e material de qual foi feita a mesa está partido e esta mesa da cama tem que ser substituída, mas ninguém respondeu! Esta cama rebativel Sorrie 27 com mesa e colchão custaram 1700 €. Evita comprar nesta loja porque eles não querem fazer serviço de garantia dos produtos pos -venda!

Hoje é 21 de Dezembro 2022, recebi uma chamada da loja na semana passada, mas estavámos no estranjeiro. No dia 15 já voltamos a Portugal e esperamos pela substituição da tampa da cama.

O problema foi resolvido há uma semana.

2022幎9月29日

Moveistore からの回答

Obrigado pela partilha do vosso feedback. Informo que demos andamento a tudo para poder proceder à reparação da cama. Em breve será contactada para agendamento da intervenção. O atraso deveu-se a um erro na empresa que nos faz as entregas e montagens, pois não deram seguimento ao nosso pedido.

EDIT:

Tentamos efetuar a troca, no entanto, como não estava em Portugal a mesma foi adiada para quando nos ligar. Ficamos a aguardar o vosso contacto

Edit 22/12/2022

Bom dia, a substituição era para ser feita precisamente no dia 15 de dezembro, mas foi dito a transportadora que não estariam em casa até esta semana. No entanto, no inicio de Janeiro irão tentar novamente marcar para substituição.

Informamos que já foi efetuada a reparação conforme o combinado.

Caso seja possível da vossa parte, agradecemos a revisão! Obrigado

5぀星のうち5の評䟡

Loja de referencia em movéis e

Loja de referencia em movéis e decoração. Amabilidade dos profissionais, em especial ao Sr. António. Processo de venda on-line simples e intuitivo. Entregas rápidas, mesmo sem stock em armazen. No pós venda sempre incansaveis no que respeita a encontrar soluções em alguns problemas que possam surgir, nomeadamente o transporte, que nem sempre é feito da forma mais correta por empresas externas à MOVEISTORE, mas sempre com soluções rápidas e eficientes por parte da loja.
Voltarei a comprar nesta mesma loja.

2022幎6月29日

Moveistore からの回答

Obrigado pela partilha do vosso feedback, no que necessitar, estamos sempre ao dispor.

Qualidade acima da média

Bom acompanhamento, sempre que precisei, ajudaram-me. Móveis de boa qualidade, tal e qual como pretendia com a compra. Quando precisar, voltarei a comprar.

2022幎2月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス