レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Loccis eye perfetto, di qualità con tante animazioni utilizzabili grazie all’app. Vendono prodotti originali come le frecce adesive per le forcelle, comodissime da montare e fanno la loro scena. Azi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Diese Dropshipping-Firma fÃŒr LED-Scheinwerfer ist ein kompletter Betrug. Die meisten ihrer Produkte werden in China hergestellt, und sie erhöhen die Preise um 400%! Die Scheinwerfer sind fÃŒr das, wa... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Leider sehr viele unrealistische Bewertungen hier
 hab viele Parts von Movetronix (angefangen von Optik Parts bishin zu Performance Parts und auch Alarmschlössern). Bin bislang sehr zufrieden, voral... もっず芋る

䌁業情報

1. バむク備品・アクササリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Supermoto & Enduro Specialparts & Accessories - Manufacturer of the famous Loccis Eye RGB Headlights

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein sehr professioneller

Ein sehr professioneller Supermoto-Shop. Unglaublich, wie umfangreich das Sortiment ist – wirklich alles, was das Supermoto-Herz begehrt, und noch einiges mehr. Absolut empfehlenswert. FÃŒr mich die ideale Lösung, weil man nicht bei verschiedenen Shops bestellen muss.

2026幎2月28日

Praktisch und Einfach

Professioneller Supermoto Shop, ein wahsninn was man dort alles bekommt, praktisch alles was man fÌr eine Supermoto braucht und viel mehr. Kann ich persönlich nur empfehlen.
Meiner Meinung nach auch die beste Lösung da man dort alles bekommt und nicht immer bei mehreren Shops bestellen muss.

2025幎10月1日

Be aware - lost 180€

Be aware. Movetronix fools you. Faulty items, No money back. Customer service poor.

2024幎11月1日

Movetronix からの回答

Dear customer, we have contacted you once again to make sure to solve your problem. Movetronix tries it best to make all the customers happy. So if we can help you to solve the problem, we would be very happy! :)

5぀星のうち1の評䟡

Defektes Teil zugeschickt bekommen (miese Verarbeitung)

Ich habe fÃŒr eine Lichtmaske ein einfaches "Battery Wiring" bei Movetronix bestellt.
Preis 60€ fÃŒr einen sehr einfachen Kabelbaum mit einem Schalter.
Das Problem ist nicht der Preis an sich, aber fÃŒr den Preis erwartet man sich eine einwandfreie Funktion.
Die Verarbeitung des Kabelbaums was inakzeptabel, bekommt jeder Lehrling besser hin. Beim ersten Test mit 12 V Gleichstrom funktionierte nur das Abblendlicht der Maske.(Sicherung durchgebrannt)
Nachdem wir die Isolierung aufgetrennt hatten sahen wir dass das Kabel fÃŒrs Aufblendlicht an denselben ausgang mit dem Abblendlicht gelegt wurde. Daher brannte die Sicherung am Kabelbaum durch.
Zudem funktionierte der Schalter/Taster schon nach 5-maligen BetÀtigen nicht mehr. Sehr schlechte Verarbeitung fÃŒr den Preis und ÃŒberhaupt nicht straßentauglich!
Der Fehler wurde dann von Meisterhand manuell behoben, die Sicherung getauscht.

Leider ist jetzt meine 180€ Lichtmaske kaputt, ich erwarte mir hier zumindestens eine Stellungnahme vom Hersteller!

2025幎1月31日

Movetronix からの回答

Guten Tag, wir entschuldigen uns fÃŒr die unangenehme Erfahrung, gerne senden wir Ihnen ein nagelneues Battery Wiring zu (Upgrade Modell mit sehr hochwertigen Tastern).
Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir es so schnell wie möglich zu Ihnen senden können.

Mit freundlichen GrÌßen,
Movetronix Team

5぀星のうち1の評䟡

Ignoriert bei Garantiefall (330€ Angleye)

Ich habe ein angle eye fÃŒr ÃŒber 300€ gekauft. Vor Ablauf der 6 Monats Garantie ist es zu Problemen beim Weißen Ring gekommen. Er hatte auf einmal gelbe Flecken. Ich habe das Problem ÃŒber Instagram und per Mail bei Movetronix gemeldet. Über Instagram habe ich eine Sprachnachricht bekommen, dass ich ein Video machen soll, wo ich ÃŒber die App die Farben wechsle. Das habe ich am nÀchsten Tag gemacht und geschickte. Seit dem werde ich ÃŒber Wochen ignoriert obwohl alle Nachrichten gelesen werden.

2025幎2月6日

Movetronix からの回答

Guten Tag, ihr Scheinwerfer ist in Garantie und kann kostenlos getauscht werden, das ist ÃŒberhaupt kein Problem. Die lange Wartezeit fÃŒr Ihren Fall lag daran, dass unser Mitarbeiter nicht fÃŒr spezielle technische Angelegenheiten geschult wurde und dieser spezielle Fall weitergeleitet werden musste, ich bitte Sie zu verstehen, wir haben Sie nicht ignoriert.
Falls Sie sich bei uns melden schicken wir Ihnen einen neuen Scheinwerfer zu.

Liebe GrÌße,
Movetronix Team

5぀星のうち5の評䟡

Loccis eye e frecce adesive

Azienda molto seria, per qualsiasi consiglio rispondono subito, negozio ben assortito, spedizione velocissima.

2024幎8月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス