Move your Mood レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Non è la prima volta che acquisto fa Move your Mood e testo sempre soddisfatta. Questa volta si sono superati con un invio in 48 ore! Prodotti ottimi con ottima vestibilità per il mio fisico. Neanche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Negozio che sicuramente non passa inosservato in un centro commerciale, porta un po’ di novità e attira l’attenzione del cliente con i suoi mille colori. Stile classico ma allo stesso tempo elegante/... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 婦人服店

当該企業による記述

L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 38

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Fabio merce Sono stata per la prima volta sabato…

Sono stata per la prima volta sabato mattina nel negozio di Gravina di Catania e ho trovato un un negozio carino e ordinato con commesse premurose. Non dovevo comprare nulla ma una delle ragazze è stata così brava da farmi uscire con tre capi di abbigliamento in busta.Oggi cioè lunedì,torno in negozio perché a casa mi accorgo che una maglia acquistata con lo sconto è difettosa.In negozio trovo 3 ragazze che a stento mi hanno guardata e ho dovuto attendere che finissero di fare l allestimento prima di essere ascoltata. Non ho potuto fare il cambio perché ormai la merce con lo sconto è quasi esaurita,perché non si emettono buoni e cosa ancor peggiore il cambio non si può effettuare neanche con la nuova collezione.È una vergogna! Il cambio è un diritto del consumatore e non ci devono essere tutti questi vincoli soprattutto quando si evince un problema di fabbrica. Non acquisterò più in questo negozio.

2023年9月4日
5つ星のうち1の評価

Deludente

La sera del 16 agosto sono stata in questo negozio. Cercavo qualcosa di carino e colorato per un evento particolare. Sfortunatamente ho trovato una commessa poco professionale e per niente cordiale anzi direi antipatica, sgarbata e ineducata. Inoltre mi ha suggerito un outfit orribile...sembrava dovessi andare a un funerale per quanto era triste!!!
Le consiglio di cambiare lavoro!!!
Non è il mestiere adatto a chi non è in grado di sorridere, essere gentile e consigliare in modo appropriato!!

2023年8月16日

Cambio articolo taglia …

Abbigliamento bellissimo commesse sempre disponibile ed attente alla clientela sempre cordiali e simpatiche specialmente nella filiale di Barletta ma credo che sia in tutti i negozi d’Italia

2023年7月11日

Negozio stupendo

È sempre stato il mio negozio di fiducia.. Mary e Francesca sanno sempre trovare un'outfit per ogni necessità,capi di ottima qualità e personale fantastico 👍♥️

2023年6月16日

Ho acquistato

Ho acquistato diversi capi, ottimo rapporto qualità prezzo. Adoro le loro borse, anche quelle piccole sono molto capienti. Le ragazze sono molto cordiali, educate e capaci. Lo consiglio vivamente.

2023年6月6日

Non conoscevo questo negozio

Non conoscevo questo negozio, entrai perché vidi un tallieur in vetrina molto carino e devo dire che ne sono rimasta sorpresa, Mery insieme a Francesca mi hanno aiutata con professionalità e gentilezza senza essere invadenti e questa cosa mi ha colpita molto. Sicuramente tornerò per altri acquisti, i capi sono di qualità ,di tendenza e alla portata di tutti.

2023年6月8日

Sono una cliente storica

Sono una cliente storica, Mary e Francesca conoscono tutto il mio guardaroba perché mi hanno sempre consigliato cosa scegliere in base anche ai miei colori. Sono ragazze bravissime a livello professionale e umano. Anche in camerino facendo 2 chiacchiere si percepisce tutto l’amore che ci mettono nel loro lavoro. I capi sono di ottima qualita. I jeans ormai li compro solo da move your mood

2023年5月25日

Ottimo negozio

Entri in negozio che non sai cosa comprare, ma trovi le ragazze pronte a consigliarti gentilmente, fino alla scelta dell’ultimo dettaglio. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Uno dei mie negozi preferiti. Lo consiglio vivamente.😄

2023年5月9日

Trustpilot エクスペリエンス