Non è la prima volta che acquisto fa Move your Mood e testo sempre soddisfatta. Questa volta si sono superati con un invio in 48 ore! Prodotti ottimi con ottima vestibilità per il mio fisico. Neanche... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... もっと見る
Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... もっと見る
Negozio che sicuramente non passa inosservato in un centro commerciale, porta un po’ di novità e attira l’attenzione del cliente con i suoi mille colori. Stile classico ma allo stesso tempo elegante/... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Capi alla moda
Capi alla moda, ottimo rapporto qualità-prezzo, personale super cordiale e attento alla clientela! Esperienza positiva nel punto vendita del Bariblu di Triggiano (Ba).

La Cordialità è di casa!
Sono stata in questo negozio perché cercavo qualcosa di adatto per una comunione: stile bellissimo, colori stupendi, outfit accattivanti ed allestimento ordinato e curato! Il personale poi cordiale e disponibile a tutte le necessità! Ho trovato l’outfit adatto a me! D’ora in avanti sarà il mio negozio di riferimento!!!

Esperienza fantastica...
Esperienza fantastica...
Qualità ottima e personale molto gentile. Ho conosciuto Mariella che con la sua professionalità e gentilezza mi ha consigliato abiti spettacolari, direi unici nel loro genere elegante e di classe. Consiglio vivamente.

Azienda meravigliosa.
Azienda meravigliosa.
Mi preme fare i complimenti al personale del negozio presso il centro commerciale Katané di Gravina di Catania, disponibile attento e preparato nel soddisfare ogni richiesta da parte del cliente.

Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile, abbigliamento comodo e elegante e anche casual, adatto ad ogni occasione ormai è il mio negozio preferito

Move your Mood からの回答
Il negozio è molto fornito per i…
Il negozio è molto fornito per i diversi look si voglia scegliere.. le commesse in negozio sono sempre gentilissime e disponibili nell'aiutare a scegliere i capi. Sono sempre soddisfatta dagli acquisti fatti.

Move your Mood からの回答
Ormai Move your mood è diventato il mio…
Ormai Move your mood è diventato il mio negozio del cuore! Dove posso trovare l'abbigliamento giusto per la vita di tutti i giorni e per le cerimonie o gli eventi. Li trovo personale gentile e preparato che sa consigliarmi 😍

Move your Mood からの回答
Hanno reso la mia esperienza speciale…
Hanno reso la mia esperienza speciale le commesse, in particolare, Mariachiara e Rossana, molto simpatiche, gentili e cordiali, mi hanno fatto sentire subito a mio agio. La collezione è bellissima, il rapporto qualità prezzo è ottimo!!

Move your Mood からの回答
Nel negozio MYM mi sono sempre trovata…
Nel negozio MYM mi sono sempre trovata bene! Rapporto qualità prezzo ottimo. Le commesse sono top, sempre pronte a consigliarti, sempre gentili e pazienti.

Move your Mood からの回答
Complimenti alle commesse molto cortesi . grazie
Dovevo acquistare qualcosa per la cresima di mia figlia..per carattere sono molto difficile ma l'esperienza delle commesse e la loro disponibilità sono riuscita ad acquistare un completo fantastico sono uscita contenta del mio acquisto .. abbigliamento grazioso e contenuto nei prezzi soddisfatta di tutto grazie mille

super consigliato
Ciò che mi ha colpita, quando ho messo piede in questa boutique, é stato l’aspetto del negozio, i capi sono disposti in maniera ordinata e categorizzata per colore( adoro!).
Inoltre il personale é gentile e poco invadente. Sono stata seguita dalla Sig. Nataly che é riuscita a darmi supporto in maniera discreta e puntualmente in linea con le mie idee.

Move your Mood からの回答
Sono stato in negozio a Vibo Valentia…
Sono stato in negozio a Vibo Valentia con la mia famiglia. Personale gentile e merce di qualità , torneremo

Move your Mood からの回答
Ormai per le occasioni mi affido solo a…
Ormai per le occasioni mi affido solo a loro, oltre la vasta scelta in negozio il personale è gentile e sempre disponibile nel consigliarti la scelta giusta per la tua persona. Una garanzia!!! Consiglio a tutte le donne e ragazze che vogliono esprimersi al meglio con indumenti particolari che non si trovano in giro!

Buona la prima!
Sono stata da Katanè per vari acquisti e mi sono soffermata in questo nuovo negozio… Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cordialità del personale e dall’esposizione dei capi. Ho acquistato un regalo e al più presto tornerò per i miei acquisti personali. Lo consiglio

Una bella scoperta
Il negozio è molto bello, hanno capi particolari, il personale gentilissimo. Lo consiglio !

tutto super
Staff super disponibile, capi alla moda con colori strepitosi. Mi sono trovata benissimo, continuerò ad acquistare da loro e decisamente lo consiglio.

Move your...beauty
Il negozio é molto bello, i vestiti meravigliosi e i consigli delle ragazze eccezionali.
Rinnovare il proprio guardaroba non é stato mai così semplice ❤️

Move your Mood からの回答
Staff gentilissimo e super disponibile
Staff gentilissimo e super disponibile, soprattutto Natali con i suoi consigli preziosi. Abbigliamento colorato, vivace e alla moda.

Ciao a tutti
Ciao a tutti, credo di essere una delle migliori clienti dello store MYM del
Vibo center 😃 l’ho scoperto da subito e mi sono trovata benissimo, abiti fantastici e ben rifiniti, rapporto qualità prezzo ottimo, lo consiglio a tutti, per non parlare di Rossana e Stefania, due ragazze splendide e alla mano, pronte a consigliarti su tutto, ti fanno sentire a tuo agio.

Move your Mood からの回答
Capi di buona fattura assolutamente consigliato
Capi di buona fattura, colori e linee accattivanti. Certamente tornerò a fare acquisti non solo per la vasta scelta di modelli ma anche per le commesse del punto vendita di Katané (Catania), molto preparate e gentili, soprattutto Natali che con i suoi preziosi consigli mi ha aiutato a realizzare un outfit perfetto, per un'occasione a cui tenevo molto.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。