レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Shisha ist einfach hochwertig und macht Mega viel spaß beim Rauchen Aussehen ist geil und die Verarbeitung ist einfach nur super. Die Säuberung der Shisha ist einfach und sehr simpel was das Er... もっと見る
Meine erste eigene Shisha- SPHERE2. MOZEShisha für mich eine der feinsten Adressen für das Thema Shisha und alles drumherum ! Sehr nette persönliche Beratung, man fühlt sich sofort hier wohl und gut... もっと見る
Top Online Shop. Sehr übersichtlich und gut beschrieben. Die Auswahl war Mega und die haben für jeden was also egal wie erfahren man ist. Werde definitiv weiter dort bestellen
ネガティブなレビューの 53%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles immer top und schnell bei der…
Alles immer top und schnell bei der Bestellung
Immer bei Moze
Werde definitiv weiter dort bestellen
Gut und schnell
Ich bin noch neu in der Shisha Welt
Ich bin noch neu in der Shisha Welt. Die Beiträge und Tipps auf der Website haben mir sehr geholfen. Übersichtlich und reichhaltig ist der Onlineshop. Und die Lieferzeiten sind top.
Toller Laden mit großer Produktauswahl
Toller Laden mit großer Produktauswahl. Sehr schnelle Lieferung!
Es ist wirklich sehr einfach im Shop p…
Es ist wirklich sehr einfach im Shop etwas zu bestellen. Die Auswahl ist riesig und Preiswerte Produkte sind auch am Start . Alles in allem sehr empfehlenswert
Almost €1,000 order to Spain — zero issues, zero regrets
I've been smoking hookah for over 40 years. Tried dozens of setups, brands, shops across multiple countries. So when I dropped almost €1,000 on a Moze Varity Lounge bundle plus an electronic HMD from a shop I'd never bought from before — yeah, there was some nervousness.
Turns out I had nothing to worry about. Paid on Monday, got a tracking number within hours, and by Friday the whole order was at my door in Spain. Everything packed like they actually care — double boxes, individual wrapping, not a single scratch. Opened the Varity, assembled it in minutes, and the quality hit me right away. Every thread is smooth, every part fits like it should. No wobble, no gaps, no nonsense.
I should mention — this wasn't my first attempt at ordering hookah gear from Germany. A different German hookah shop tried to pull some shady stuff on me for over €400. I had to go through PayPal disputes, the whole circus. So I was cautious going in. Moze? Zero drama. Honest pricing, fast delivery, product exactly as described. That's all I ask for and apparently that's too much for some shops.
I'm not easy to impress after four decades of this hobby. Moze impressed me. Will be ordering again — they've got a customer for life. Big thanks to the whole team.
Schnelle Bearbeitung-guter Service.Die…
Schnelle Bearbeitung-guter Service.Die Amotion Roam ist ein tolles Teil um mobil unterwegs zu sein!
Unzulässige Werbung per Newsletter
Ich verstehe nicht, weshalb man bei einer Bestellung wählen kann, ob man Newsletter beziehen möchte. Denn entscheidend man sich dagegen, kommen diese trotzdem. Ist vielleicht nur ne Kleinigkeit für die Betreiber, aber erstens respektlos dem Kundenwunsch gegenüber und zweitens verboten (Wettbewerbsrecht). Schade. Bis dahin lief es.
Moze hat wohl die beste Auswahl an…
Moze hat wohl die beste Auswahl an modernen und auch klassischen Shishas in höchster Qualität. Der Versand läuft schnell und unkompliziert und es gibt immer tolle Angebote.
Lieferung enttäuschend
Shop und Produktqualität: Top.
Lieferversprechen: irreführend.
Die sogenannte "PRIO Lieferung", die ab 120 € Bestellwert versprochen wird, hat bei meinen zwei Bestellungen keinerlei Unterschied gemacht. Beide Male vergingen über 2 Werktage, bevor die Ware überhaupt das Lager verlassen hat – bei angeblich vollen Lagerbeständen. Dann noch 2+ Werktage DHL-Standard. DHL Express? Fehlanzeige.
"Prio" ist ein Marketingbegriff ohne reale Grundlage. Das sollte ehrlicher kommuniziert werden.
Qualität on Top
Einfach Beeindruckt. Meine Freunde und ich haben uns nach einer perfekten 4 Schlauch shisha umgeschaut. Wir wollte ein Upgrade zu unserer alten Alu shisha. Durch Foren und Youtube videos bin ich dann auf Moze gestoßen. Die Varity Squad ist unsere beste Rettung gewesen. Die Anpassungsmöglichkeiten und die Qualität sind ihren Preis mehr als Wert.
Super Service und Qualität
Hat alles super reibungslos geklappt - Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag war es schon geliefert. Qualität top
Insgesamt bin ich zufrieden mit meiner Bestellung – bis auf eine beschädigte Rauchsäule Schlauch, Dichtungen und Sleeve Set sind qualitativ hochwertig und die Lieferung kam schnell an. Leider war die
Insgesamt bin ich zufrieden mit meiner Bestellung. Der Silikonschlauch in Pink ist qualitativ hochwertig, der Zug ist angenehm und die Farbe sieht super aus. Die Ersatzdichtungen passen perfekt und dichten zuverlässig ab. Das Sleeve Set Wavy Line Pink sieht schick aus, sitzt gut und wertet die Shisha optisch schön auf.
Leider war die Rauchsäule beschädigt angekommen, weshalb ich eine neue bestellen musste. Das war etwas enttäuschend. Ansonsten aber gute Qualität und schnelle Lieferung – ich hoffe, dass beim nächsten Mal alles heil ankommt!
Einfach nur Mega
Die Shisha ist einfach hochwertig und macht Mega viel spaß beim Rauchen
Aussehen ist geil und die Verarbeitung ist einfach nur super.
Die Säuberung der Shisha ist einfach und sehr simpel was das Erlebnis einfach zeitsparend ist
Die Bestellvorgang und auch der Versand ist einfach nur super richtig Transparent und wenn man Probleme hat ist der Service freundlich,zuverlässig und Kundenorientiert
Very professional and High Quality
Very professional. the products are very high quality and currier company is excellent. the whole experience was great.
Mega Nice
Sehr gute Auswahl. Super schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Übersichtlicher Onlineshop. Auch die Kommunikation nach der Bestellung ist perfekt (nicht zu viel nicht zu wenig). Weiter so ich bin sehr zufrieden👍🏻👍🏻👍🏻
Schneller Versand
Schneller Versand, immer das was man braucht ist vorhanden, sehr gute Qualität nur zu empfehlen. Weiter so :-)
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。