Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht von Smoke2U! habe bereits zwei mal dort bestellt. Besonders hervorheben möchte ich den Kundensupport, der lÀuft super unkompliziert ÃŒber WhatsApp und ist einfac... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine erste Bestellung ist bei DHL abhanden gekommen. Habe das mitgeteilt und es wurde sofort ein Ersatzpaket los geschickt. Dieses ist jetzt auch erfolgreich bei mir angekommen.
Verdammt schneller und hilfreicher WhatsApp Support, genau so und nicht anders! Kohletoaster kaputt, kurz Situation geschildert + Video verschickt, direkt eine passende Lösung bekommen. Hier bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte ein Problem dass Dhl meine Sendung Demoliert hat. Lsut sendeverfolgung ging mein Paket zurÃŒck an den HÀndler. Nach Kontaktaufnahme bekam ich meine Bestellung neu versandt. Hat keine galbe s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Smoke2u â Vape & Shisha Online Shop in Deutschland Smoke2u ist eine Marke der 2U GmbH & Co. KG mit Sitz in Herzogenrath, Deutschland. Seit 2016 sind wir als spezialisierter Vape Online Shop und Shisha Shop im Bereich E-Zigaretten, Einweg Vapes, Pod-Systeme, Shisha-Zubehör und Raucherbedarf aktiv. Als etablierter Anbieter im deutschen E-Zigaretten Handel und Tabakwaren Onlinehandel bedienen wir sowohl Endkunden (B2C) als auch WiederverkÀufer und GroÃhÀndler (B2B). Unser Sortiment im Bereich Vapes & Shisha Unser Produktportfolio umfasst unter anderem: E-Zigaretten & Pod-Systeme Einweg Vapes & Disposable Vapes Elfbar, SKE Crystal, Elfliq, ELFA Shisha-Zubehör & Tabakwaren Feuerzeuge, BlÀttchen & Filter Limitierte Editionen & Presales Wir arbeiten mit renommierten Herstellern, Importeuren und Markenpartnern zusammen und bieten ausschlieÃlich Originalprodukte im Bereich Vaping, Shisha und Raucherzubehör an. Multichannel E-Commerce & MarktplÀtze Smoke2u ist als Vape Shop Deutschland aktiv ÃŒber: Eigenen Onlineshop: www.smoke2u.de Amazon (FBA & FBM) eBay Kaufland TikTok Shop B2B GroÃhandel & WiederverkÀufernetzwerk Durch unsere starke Marktplatz-Optimierung im Bereich Vape E-Commerce, Shisha Online Shop und E-Zigaretten Versand erreichen wir Kunden deutschlandweit. Versand & Logistik Unsere Logistik basiert auf einer eigenen Lagerstruktur in Deutschland. Versand mit UPS, DHL und DPD Altersverifizierter Versand (18+) fÃŒr Tabak- und Vape-Produkte Automatisierte Prozesse durch ERP- und Lagerverwaltungssysteme Wir stehen fÃŒr schnellen Versand von E-Zigaretten, Einweg Vapes und Shisha-Zubehör innerhalb Deutschlands. Unsere Mission Unser Ziel ist es, Smoke2u als fÃŒhrenden Vape Online Shop und Shisha GroÃhandel in Deutschland weiter auszubauen. Dabei setzen wir auf: Digitale Skalierung im E-Commerce Marktplatz-Optimierung im Vape-Bereich Nachhaltige Lieferketten Strategische Kooperationen mit Herstellern und Distributoren Smoke2u steht fÃŒr QualitÀt, Originalware, schnelle Lieferung und transparente Prozesse im Bereich Vaping und Raucherzubehör. 2U GmbH & Co. KG An den Glaswerken 10 52134 Herzogenrath Deutschland Website: www.smoke2u.de E-Mail: support@smoke2u.de Telefon: +49 2402 9791380
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
An den Glaswerken 10 , 52134, Herzogenrath , ãã€ã

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 79ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Einweg Zigarette hat vllt 50 ZÃŒge gehalten, danach leer. Nicht zu empfehlen
Zahlung per Kreditkarte hat nicht funktioniert. Es heisst, man bekommt eine Nachricht mit anderen Zahlungsmethoden. Trotz Nachfrage habe Ich Ich leider keine alternative Zahlungsmethode bekommen. Wenn man seine Bestellung zeitnah haben möchte ist das schade.
Sehr guter WhatsApp Support.
Schnelle Kommunikation.
Die Erfahrung war super!!! Sehr nette Menschen konnten mir bei meinen Problem helfen
Das Preis Leistungs VerhÀltnis ist unschlagbar werde auf jeden Fall wieder bestellen! Auch ein sehr schneller Versand kommt gut an.
Schneller Versand, netter Kontakt. Wenn mal etwas defekt ist, wird es gutgeschrieben.
Sehr einfaches Bestellverfahren und es wurde zeitnah versendet. Die Bestellung war vollstÀndig und dieser Laden ist nur zu empfehlen. Gerne wieder ððŒ
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã