Huch, was soll ich sagen? Ich habe meine MPU beim ersten Versuch mit Hilfe von Patrick & Team endlich bestanden! Ich muss ehrlich sagen dass ich es ohne die MPU Experten alleine niemals gescha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Man fÃŒhlt sich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben und man merkt das es nicht uns Geld sondern um eine professionelle Beratung geht. Patrick ist immer lösungsorientiert und hat mich wahnsin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr Freundlicher Empfang so wie eine angenehme und professionelle Beratung beim erst GesprÀch. Weitergehend war es sehr schön Alles von Zuhause Machen zu können und nirgens wo hinzu mÃŒssen. Termine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestmögliche Erstberatung! Ab der ersten Sekunde wird man hier kompetent und individuell beraten. Im Gegensatz zu anderen Anbietern, wird man hier nicht mit Phrasen beworfen sondern erhÀlt eine ehrl... ãã£ãšèŠã
Einfach. Schnell. Individuell. Wir sind deutschlandweit fÃŒr dich da! Mit unserer MPU-Vorbereitung online bereiten wir dich standortunabhÀngig auf deine MPU vor! ð©ðœâð» Wie unsere Online-MPU-Beratung ablÀuft und welche Vorteile sie bietet, kannst du auf unserer Website nachlesen. Beste GrÃŒÃe, Dein Team von den MPU-Experten ðð
SchnellerstraÃe 60, 12439, Berlin, ãã€ã
Ich muss ehrlich sagen dass ich es ohne die MPU Experten alleine niemals geschafft hÀtte.
FÃŒr alle die sich unsicher sind: es gibt meiner Meinung nach niemanden der in Punkt Preis / Leistung besser abschneidet als die MPU Experten. Ich hatte mit einigen Anbietern gesprochen und alle waren teuerer - dazu muss man erwÀhnen dass viele Anbieter da drauÃen total unseriös wirken. Von manchen erhalte ich heute noch Anrufe.
Die Unterlagen von Patrick sind genau auf deinen Fall abgestimmt und wenn man sich damit auseinandersetzt und verinnerlicht kann man fast nicht ein negatives Gutachten bekommen.
Ich sage vielen Dank an Patrick und die MPU und Experten, ich wÃŒnsche euch weiterhin viel Erfolg - ich hoffe wir sehen uns nicht wieder! :)

Die MPU-Experten ããã®åç
Man fÌhlt sich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben und man merkt das es nicht uns Geld sondern um eine professionelle Beratung geht. Patrick ist immer lösungsorientiert und hat mich wahnsinnig gut vorbereitet sodass ich beim ersten Termin den Psychologen von mir Ìberzeugen konnte.
Ich wÃŒrde die MPU Experten jedem empfehlen der aus welchen GrÃŒnden auch immer eine MPU machen muss !

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefÃŒhlt und nie wie einer von vielen. Alle Fragen wurden immer schnell und verstÀndlich beantwortet. Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die groÃartige Vorbereitung â ich habe direkt beim ersten Anlauf bestanden.

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich bin froh, dass ich mich bei meiner MPU-Vorbereitung fÃŒr Patrick und sein Team entscheiden habe. Man wird nicht nur fÃŒr das bestehen der MPU geschult, sondern man lernt viel ÃŒber sein eigenes Fehlverhalten im Umgang mit Alkohol.
Danke Patrick, du hast mir sehr geholfen.

Die MPU-Experten ããã®åç
Habe mich die gesamte Zeit Ìber sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Die Vorbereitung auf die MPU war umfangreich aber trotzdem immer leicht verstÀndlich. Man nimmt aus der Beratung auch definitiv was fÌr sich selbst mit. Klare Weiterempfehlung!

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich habe das 1:1 Coaching bei den MPU-Experten in Anspruch genommen. Zugegeben â es ist nicht ganz gÃŒnstig, aber meiner Meinung nach jeden Cent wert. Patrick und sein Team haben ein sehr gutes System entwickelt, das schnell deutlich macht, was bei der MPU wirklich verlangt wird und worauf es konkret ankommt.
Besonders das Einzelcoaching hat mir sehr geholfen: Es wurde individuell auf meine persönliche Situation eingegangen, sodass ich mich nicht mit unnötigen Fragen oder Unsicherheiten belasten musste. Dabei wird einem nichts âin den Mund gelegtâ oder vorgekaut â man muss sich auch selbst zu Hause mit den Themen auseinandersetzen. Wer aber wenig Zeit hat oder Wert auf eine passgenaue Vorbereitung legt, fÃŒr den ist das 1:1 Coaching definitiv die bessere Wahl.
Kurz vor der MPU hatte ich noch ein Probe-GesprÀch, das mir ein sehr realistisches Bild vom Ablauf vermittelt und mir zusÀtzlich Sicherheit gegeben hat. Patrick ist sehr direkt und ehrlich â er sagt klar, wenn etwas nicht passt, und genau das macht die Vorbereitung so wertvoll.
Alles in allem war das eine Top-Beratung, die ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen kann.

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich bin sehr froh die Beratung hier bei den MPU-Experten gemacht zu haben.
Die Beratung verlief online, sodass man nicht mit den Ãffis irgendwo hin fahren musste. Die Terminvereinbarung war auch sehr flexibel und einfach.
Das Personal war super lieb, professionell und fachlich sehr kompetent.
Ohne die Beratung hÀtte ich die MPU auf keinen Fall bestanden, deshalb bin super zufrieden und unfassbar dankbar.

Die MPU-Experten ããã®åç
Super freundliche Beratung, sehr kompetentes Personal!

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich kann die MPU-Experten nur empfehlen! Die Kommunikation lief vom ersten bis zum letzten Termin immer offen, ehrlich und direkt ab. Hier wird man nicht als "zahlender Kunde" behandelt, sondern es wird auf die individuelle Geschichte eingegangen. Die usability der Online-Anwendung zur Verwaltung der Lerninhalte, Dokumente etc. ist gut und echt praktisch.
FÃŒr Fragen und Hilfestellungen war das Team immer kurzfristig verfÃŒgbar.
Ich wurde sogar von dem MPU-Experten selber darauf hingewiesen, das die rechtliche Grundlage fÃŒr meine MPU nicht mehr gegeben ist und ich somit keine Beratung mehr brauche - das ist mehr als fair und macht auch nicht jeder! Absolut eine Empfehlung von mir!

Die MPU-Experten ããã®åç
Einfach gesagt : ein Fels in der Brandung !!!! Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels suchst dann nur hier !

Die MPU-Experten ããã®åç
Dank der MPU Experten habe ich direkt im ersten Anlauf bestanden. Ich kann jedem ans Herz legen das Angebot von Patrick & seinem Team anzunehmen.
Man erhÀlt eine super Vorbereitung und kann langfristig etwas fÌr das eigene Leben mitnehmen.
Musste wegen Alkohol, Drogen und Gewalt zu MPU. Dachte auch das ich niemals den ALppen wieder sehen werde. Danke den MPU-Experten hab ich es aber geschaï¬t und der Gutachter hat mich gelobt, das ich gut Vorbereitet war.
Sehr gute Beratung und Vorbereitung auf die MPU. Dank der Onlinekurse bestens fÌr BerufstÀtige geeignet.
Ich habe mich hier bestens aufgehoben gefÃŒhlt.

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich wurde perfekt auf die Fragen fÃŒr das MPU-Gutachten vorbereitet. Und ich konnte mein Leben in eine gute Richtung lenken. Danke

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich kann die MPU Vorbereitung bei den MPU-Experten nur wÀrmstens empfehlen.
Fachlich als auch Menschlich ist man hier in besten HÀnden. Ich wurde absolut kompetent auf meine MPU vorbereitet & habe zusÀtzlich viel fÌr mein Privatleben aus der Beratung mitnehmen können.
Das die Vorbereitung online stattgefunden hat, war ein zusÀtzlicher Bonus, da sie bequem und unkompliziert von zuhause aus durchgefÌhrt werden konnte.
Danke an dieser Stelle nochmal fÃŒr alles!

Die MPU-Experten ããã®åç
Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Mir wurde nicht nur gesagt, was ich machen muss, sondern warum. Das hat mir extrem geholfen, mich selbst besser zu verstehen.

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich hatte keine Ahnung, was mich erwartet, aber hier wurde mir wirklich alles erklÀrt. Besonders die Tipps fÌr das GesprÀch waren super. Ohne euch hÀtte ich das nicht geschafft.

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich war bei den MPU Experten in besten HÀnden.
Toller und unkomplizierter Kontakt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sowie fachlich fundierte Beratung.
Alles wurde ordentlich besprochen und konnte aufgearbeitet werden.
Ich habe eine positive VerÀnderung durch die MPU Experten erlebt. Kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank fÌr alles

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich kann die MPU-Experten uneingeschrÀnkt weiterempfehlen! Von Anfang an wurde ich professionell und einfÌhlsam begleitet. Besonders Patrick Ruth hat mit seiner Expertise, Geduld und individuellen Betreuung dafÌr gesorgt, dass ich mich bestens auf die MPU vorbereitet gefÌhlt habe.
Er hat mir nicht nur das notwendige Wissen vermittelt, sondern auch mein VerstÀndnis fÃŒr die HintergrÃŒnde geschÀrft. Durch seine gezielten Analysen und praxisnahen Ãbungen wusste ich genau, worauf es ankommt. Die persönliche Betreuung war top â auf alle meine Fragen wurde ausfÃŒhrlich eingegangen, und ich fÃŒhlte mich nie allein gelassen.
Dank der hervorragenden Vorbereitung habe ich meine MPU erfolgreich bestanden. Wer eine seriöse, kompetente und maÃgeschneiderte Vorbereitung sucht, ist hier genau richtig. Nochmals ein groÃes Dankeschön an Patrick Ruth und das gesamte Team!
Klare Empfehlung! ð¯ð

Die MPU-Experten ããã®åç
Ich war total unsicher, ob ich online die Hilfe bekomme, die ich brauche. Aber es war einfach genial. Klare Ansagen, ehrliche Worte und eine perfekte Vorbereitung. Kann ich jedem empfehlen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã