レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Huch, was soll ich sagen? Ich habe meine MPU beim ersten Versuch mit Hilfe von Patrick & Team endlich bestanden! Ich muss ehrlich sagen dass ich es ohne die MPU Experten alleine niemals gescha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Man fÃŒhlt sich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben und man merkt das es nicht uns Geld sondern um eine professionelle Beratung geht. Patrick ist immer lösungsorientiert und hat mich wahnsin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr Freundlicher Empfang so wie eine angenehme und professionelle Beratung beim erst GesprÀch. Weitergehend war es sehr schön Alles von Zuhause Machen zu können und nirgens wo hinzu mÃŒssen. Termine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestmögliche Erstberatung! Ab der ersten Sekunde wird man hier kompetent und individuell beraten. Im Gegensatz zu anderen Anbietern, wird man hier nicht mit Phrasen beworfen sondern erhÀlt eine ehrl... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者
  2. コンサルタント
  3. 自動車教習所

圓該䌁業による蚘述

Einfach. Schnell. Individuell. Wir sind deutschlandweit fÃŒr dich da! Mit unserer MPU-Vorbereitung online bereiten wir dich standortunabhÀngig auf deine MPU vor! 👩🏜‍💻 Wie unsere Online-MPU-Beratung ablÀuft und welche Vorteile sie bietet, kannst du auf unserer Website nachlesen. Beste GrÌße, Dein Team von den MPU-Experten 🚗🏁

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bester Anbieter

Ich muss ehrlich sagen dass ich es ohne die MPU Experten alleine niemals geschafft hÀtte.

FÃŒr alle die sich unsicher sind: es gibt meiner Meinung nach niemanden der in Punkt Preis / Leistung besser abschneidet als die MPU Experten. Ich hatte mit einigen Anbietern gesprochen und alle waren teuerer - dazu muss man erwÀhnen dass viele Anbieter da draußen total unseriös wirken. Von manchen erhalte ich heute noch Anrufe.
Die Unterlagen von Patrick sind genau auf deinen Fall abgestimmt und wenn man sich damit auseinandersetzt und verinnerlicht kann man fast nicht ein negatives Gutachten bekommen.

Ich sage vielen Dank an Patrick und die MPU und Experten, ich wÃŒnsche euch weiterhin viel Erfolg - ich hoffe wir sehen uns nicht wieder! :)

2026幎3月21日

Die MPU-Experten からの回答

Freut mich wahnsinnig, dass es direkt beim ersten Mal geklappt hat. Genau das ist unser Ding – ehrliche Vorbereitung statt Abzocke. Und ja: So sehr ich mich ÃŒber deine Worte freue, ich hoffe auch sehr, dass wir uns in dem Rahmen hier nie wieder sehen! 😉 Genieß die gewonnene Freiheit, pass auf dich auf und allzeit gute Fahrt! Beste GrÌße,

Absolut Spitze!!!

Man fÌhlt sich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben und man merkt das es nicht uns Geld sondern um eine professionelle Beratung geht. Patrick ist immer lösungsorientiert und hat mich wahnsinnig gut vorbereitet sodass ich beim ersten Termin den Psychologen von mir Ìberzeugen konnte.
Ich wÃŒrde die MPU Experten jedem empfehlen der aus welchen GrÃŒnden auch immer eine MPU machen muss !

2026幎3月16日

Die MPU-Experten からの回答

Hey, danke fÃŒr das mega Feedback! Das geht echt runter wie Öl. Uns ist total wichtig, dass es eben nicht nur um die Kohle geht, sondern dass am Ende der Lappen wieder da ist. Du hast bei der Vorbereitung super mitgezogen, den Erfolg beim Psychologen hast du dir also absolut selbst erarbeitet. Feier das ordentlich! Beste GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich jederzeit bestens

Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefÃŒhlt und nie wie einer von vielen. Alle Fragen wurden immer schnell und verstÀndlich beantwortet. Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die großartige Vorbereitung – ich habe direkt beim ersten Anlauf bestanden.

2025幎11月14日

Die MPU-Experten からの回答

Moin! Tausend Dank fÃŒr die lieben Worte. Bei dem ganzen MPU-Stress soll sich hier niemand wie am Fließband abgefertigt fÃŒhlen – schön, dass das bei dir genau so angekommen ist. Respekt, dass du das Ding direkt im ersten Anlauf gerockt hast! Das Lob richte ich super gerne ans ganze Team aus. Mach's gut! Beste GrÌße,

Tolle Beratung

Ich bin froh, dass ich mich bei meiner MPU-Vorbereitung fÃŒr Patrick und sein Team entscheiden habe. Man wird nicht nur fÃŒr das bestehen der MPU geschult, sondern man lernt viel ÃŒber sein eigenes Fehlverhalten im Umgang mit Alkohol.

Danke Patrick, du hast mir sehr geholfen.

2025幎10月10日

Die MPU-Experten からの回答

Danke dir fÃŒr das ehrliche Feedback. Dass du fÃŒr dich selbst so viel ÃŒber deinen Umgang mit Alkohol mitgenommen hast, freut mich fast noch mehr als das reine Bestehen. Denn genau darum geht's ja am Ende: nicht nur stur fÃŒr den Gutachter irgendwas auswendig lernen, sondern wirklich was an sich Àndern. Hut ab, dass du dich da so ehrlich mit dir selbst auseinandergesetzt und mitgezogen hast! Ich wÃŒnsche dir alles Gute fÃŒr die Zukunft – bleib auf deinem Weg und pass auf dich auf. Beste GrÌße,

Top Vorbereitung auf die MPU

Habe mich die gesamte Zeit Ìber sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Die Vorbereitung auf die MPU war umfangreich aber trotzdem immer leicht verstÀndlich. Man nimmt aus der Beratung auch definitiv was fÌr sich selbst mit. Klare Weiterempfehlung!

2025幎10月1日

Die MPU-Experten からの回答

Vielen Dank fÌr deine Bewertung! Das wissen wir sehr zu schÀtzen! Besonders freut es uns, dass du fÌr dich selbst etwas mitnehmen konntest. Genau das ist fÌr uns die schönste BestÀtigung: wenn man nicht nur den FÌhrerschein, sondern auch die persönliche Entwicklung im Blick hat. Wir wÌnschen dir alles Gute fÌr die Zukunft!

Ich habe das 1:1 Coaching bei den

Ich habe das 1:1 Coaching bei den MPU-Experten in Anspruch genommen. Zugegeben – es ist nicht ganz gÃŒnstig, aber meiner Meinung nach jeden Cent wert. Patrick und sein Team haben ein sehr gutes System entwickelt, das schnell deutlich macht, was bei der MPU wirklich verlangt wird und worauf es konkret ankommt.

Besonders das Einzelcoaching hat mir sehr geholfen: Es wurde individuell auf meine persönliche Situation eingegangen, sodass ich mich nicht mit unnötigen Fragen oder Unsicherheiten belasten musste. Dabei wird einem nichts „in den Mund gelegt“ oder vorgekaut – man muss sich auch selbst zu Hause mit den Themen auseinandersetzen. Wer aber wenig Zeit hat oder Wert auf eine passgenaue Vorbereitung legt, fÃŒr den ist das 1:1 Coaching definitiv die bessere Wahl.

Kurz vor der MPU hatte ich noch ein Probe-GesprÀch, das mir ein sehr realistisches Bild vom Ablauf vermittelt und mir zusÀtzlich Sicherheit gegeben hat. Patrick ist sehr direkt und ehrlich – er sagt klar, wenn etwas nicht passt, und genau das macht die Vorbereitung so wertvoll.

Alles in allem war das eine Top-Beratung, die ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen kann.

2025幎10月7日

Die MPU-Experten からの回答

Wir möchten uns herzlich bei dir fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung bedanken – und natÃŒrlich auch dafÃŒr, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein tolles Feedback zu schreiben! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden warst. Wir wÃŒnschen dir alles Gute fÃŒr die Zukunft und hoffen, dass wir uns in diesem Kontext nicht mehr wiedersehen mÃŒssen. 😉

Sehr zu Empfehlen!!

Ich bin sehr froh die Beratung hier bei den MPU-Experten gemacht zu haben.
Die Beratung verlief online, sodass man nicht mit den Öffis irgendwo hin fahren musste. Die Terminvereinbarung war auch sehr flexibel und einfach.
Das Personal war super lieb, professionell und fachlich sehr kompetent.
Ohne die Beratung hÀtte ich die MPU auf keinen Fall bestanden, deshalb bin super zufrieden und unfassbar dankbar.

2025幎9月5日

Die MPU-Experten からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung – das wissen wir sehr zu schÀtzen! Wir wÃŒnschen dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Super freundliche Beratung

Super freundliche Beratung, sehr kompetentes Personal!

2025幎8月21日

Die MPU-Experten からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
Wir wÃŒnschen dir allzeit gute Fahrt und ganz viel Spaß hinter dem Steuer!

Super Zusammenarbeit, Kommunikation und Beratung

Ich kann die MPU-Experten nur empfehlen! Die Kommunikation lief vom ersten bis zum letzten Termin immer offen, ehrlich und direkt ab. Hier wird man nicht als "zahlender Kunde" behandelt, sondern es wird auf die individuelle Geschichte eingegangen. Die usability der Online-Anwendung zur Verwaltung der Lerninhalte, Dokumente etc. ist gut und echt praktisch.
FÃŒr Fragen und Hilfestellungen war das Team immer kurzfristig verfÃŒgbar.
Ich wurde sogar von dem MPU-Experten selber darauf hingewiesen, das die rechtliche Grundlage fÃŒr meine MPU nicht mehr gegeben ist und ich somit keine Beratung mehr brauche - das ist mehr als fair und macht auch nicht jeder! Absolut eine Empfehlung von mir!

2024幎8月2日

Die MPU-Experten からの回答

Wir möchten uns herzlich fÌr deine ausfÌhrliche Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden warst. Auch wenn dir die MPU am Ende erspart blieb, freut es uns umso mehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefÌhlt hast.

Einfach gesagt

Einfach gesagt : ein Fels in der Brandung !!!! Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels suchst dann nur hier !

2025幎5月28日

Danke :). Beste GrÌße,

Ausgezeichnete Vorbereitung

Dank der MPU Experten habe ich direkt im ersten Anlauf bestanden. Ich kann jedem ans Herz legen das Angebot von Patrick & seinem Team anzunehmen.
Man erhÀlt eine super Vorbereitung und kann langfristig etwas fÌr das eigene Leben mitnehmen.

2025幎4月1日

Endlich geschafft

Musste wegen Alkohol, Drogen und Gewalt zu MPU. Dachte auch das ich niemals den ALppen wieder sehen werde. Danke den MPU-Experten hab ich es aber geschafft und der Gutachter hat mich gelobt, das ich gut Vorbereitet war.

2025幎3月22日

Sehr gut!

Sehr gute Beratung und Vorbereitung auf die MPU. Dank der Onlinekurse bestens fÌr BerufstÀtige geeignet.
Ich habe mich hier bestens aufgehoben gefÃŒhlt.

2025幎4月3日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback :). Schön das dir unsere Beratung gefallen hat. Beste GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde perfekt auf die Fragen vorbereitet

Ich wurde perfekt auf die Fragen fÃŒr das MPU-Gutachten vorbereitet. Und ich konnte mein Leben in eine gute Richtung lenken. Danke

2025幎2月27日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÌr dein Feedback! Schön, dass alles so geklappt hat, wie du es dir gewÌnscht hast. Alles Gute fÌr dich.

Top MPU Beratung

Ich kann die MPU Vorbereitung bei den MPU-Experten nur wÀrmstens empfehlen.
Fachlich als auch Menschlich ist man hier in besten HÀnden. Ich wurde absolut kompetent auf meine MPU vorbereitet & habe zusÀtzlich viel fÌr mein Privatleben aus der Beratung mitnehmen können.
Das die Vorbereitung online stattgefunden hat, war ein zusÀtzlicher Bonus, da sie bequem und unkompliziert von zuhause aus durchgefÌhrt werden konnte.
Danke an dieser Stelle nochmal fÃŒr alles!

2025幎3月7日

Die MPU-Experten からの回答

Und dabei hast du auch noch gut 700 € gespart 😉. Danke fÃŒr dein Feedback und alles Gute fÃŒr die Zukunft. Beste GrÌße,

Beste Entscheidung gewesen

Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Mir wurde nicht nur gesagt, was ich machen muss, sondern warum. Das hat mir extrem geholfen, mich selbst besser zu verstehen.

2025幎2月13日

Die MPU-Experten からの回答

Das “Warum” ist mit das Wichtigste in der MPU. Danke fÃŒr deine Bewertung. Beste GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Hier wurde mir wirklich alles erklÀrt

Ich hatte keine Ahnung, was mich erwartet, aber hier wurde mir wirklich alles erklÀrt. Besonders die Tipps fÌr das GesprÀch waren super. Ohne euch hÀtte ich das nicht geschafft.

2025幎2月3日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÌr dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass unsere ErklÀrungen und Tipps dir weitergeholfen haben. Genau dafÌr sind wir da! Viel Erfolg weiterhin!

Beste Mpu Vorbereitung

Ich war bei den MPU Experten in besten HÀnden.
Toller und unkomplizierter Kontakt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sowie fachlich fundierte Beratung.
Alles wurde ordentlich besprochen und konnte aufgearbeitet werden.
Ich habe eine positive VerÀnderung durch die MPU Experten erlebt. Kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank fÌr alles

2025幎2月24日

Die MPU-Experten からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du dieses Mal bestens vorbereitet warst und mit einem sicheren GefÃŒhl in die MPU gehen konntest. Genau das ist unser Ziel! Viel Erfolg und allzeit gute Fahrt!

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – Perfekte MPU-Vorbereitung

Ich kann die MPU-Experten uneingeschrÀnkt weiterempfehlen! Von Anfang an wurde ich professionell und einfÌhlsam begleitet. Besonders Patrick Ruth hat mit seiner Expertise, Geduld und individuellen Betreuung dafÌr gesorgt, dass ich mich bestens auf die MPU vorbereitet gefÌhlt habe.

Er hat mir nicht nur das notwendige Wissen vermittelt, sondern auch mein VerstÀndnis fÃŒr die HintergrÃŒnde geschÀrft. Durch seine gezielten Analysen und praxisnahen Übungen wusste ich genau, worauf es ankommt. Die persönliche Betreuung war top – auf alle meine Fragen wurde ausfÃŒhrlich eingegangen, und ich fÃŒhlte mich nie allein gelassen.

Dank der hervorragenden Vorbereitung habe ich meine MPU erfolgreich bestanden. Wer eine seriöse, kompetente und maßgeschneiderte Vorbereitung sucht, ist hier genau richtig. Nochmals ein großes Dankeschön an Patrick Ruth und das gesamte Team!

Klare Empfehlung! 💯🙌

2025幎2月26日

Die MPU-Experten からの回答

Wow, was fÃŒr eine großartige Bewertung! 🀩 Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefÃŒhlt hast und die Vorbereitung dir genau das Wissen und die Sicherheit gegeben hat, die du gebraucht hast. Danke fÃŒr dein Vertrauen und die klare Empfehlung!

Hier bekommt man kompetente Hilfe

Ich war total unsicher, ob ich online die Hilfe bekomme, die ich brauche. Aber es war einfach genial. Klare Ansagen, ehrliche Worte und eine perfekte Vorbereitung. Kann ich jedem empfehlen!

2024幎12月30日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Online-Vorbereitung so zufrieden warst. Klare Ansagen und ehrliche Worte sind der SchlÃŒssel zum Erfolg – umso schöner, dass du das genauso empfunden hast. Alles Gute fÃŒr dich!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。