Die MPU-Experten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Man fÃŒhlt sich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben und man merkt das es nicht uns Geld sondern um eine professionelle Beratung geht. Patrick ist immer lösungsorientiert und hat mich wahnsin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Huch, was soll ich sagen? Ich habe meine MPU beim ersten Versuch mit Hilfe von Patrick & Team endlich bestanden! Ich muss ehrlich sagen dass ich es ohne die MPU Experten alleine niemals gescha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr Freundlicher Empfang so wie eine angenehme und professionelle Beratung beim erst GesprÀch. Weitergehend war es sehr schön Alles von Zuhause Machen zu können und nirgens wo hinzu mÃŒssen. Termine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestmögliche Erstberatung! Ab der ersten Sekunde wird man hier kompetent und individuell beraten. Im Gegensatz zu anderen Anbietern, wird man hier nicht mit Phrasen beworfen sondern erhÀlt eine ehrl... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者
  2. コンサルタント
  3. 自動車教習所

圓該䌁業による蚘述

Einfach. Schnell. Individuell. Wir sind deutschlandweit fÃŒr dich da! Mit unserer MPU-Vorbereitung online bereiten wir dich standortunabhÀngig auf deine MPU vor! 👩🏜‍💻 Wie unsere Online-MPU-Beratung ablÀuft und welche Vorteile sie bietet, kannst du auf unserer Website nachlesen. Beste GrÌße, Dein Team von den MPU-Experten 🚗🏁

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Super Beratung

Super Beratung, Besser kann man nicht vorbereitet werden. Kann ich und werd ich weiterempfehlen.

2024幎3月20日

Die MPU-Experten からの回答

Schön, dass es nun endlich fÃŒr dich vorbei ist :). Danke fÃŒr deine Empfehlung, die du ja bereits zweimal gegeben hast 🀗. Viel Spaß beim Autofahren. Beste GrÌße, Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss das einfach mal sagen.

Obwohl meine erste MPU wegen einer fehlerhaften Analyse gescheitert ist, haben die MPU-Experten mich nicht im Stich gelassen. Sie haben mir Mut gemacht und mich unterstÃŒtzt, ohne etwas von mir zu erwarten(Geld).Das finde ich sehr lobenswert. Ich kann die MPU-Experten nur empfehlen, sie bereiten einen super vor und sind menschlich unschlagbar.
Ich bin dir sehr dankbar fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und fÃŒr das kostenlose Check-up nach der falsch Analyse.

Mit freundlichen GrÌßen Manuel

2024幎2月9日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr dein tolles Feedback, und es freut mich zu hören, dass es dieses Mal geklappt hat :). Viel Spaß beim Autofahren und alles Gute fÃŒr die Zukunft. Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Top Vorbereitung 👍🏻

Ich wurde von der Route MPU sehr gut auf die Untersuchung vorbereitet. 👌🏻
Das Team ist super professionell, gehen individuell auf einen ein und nehmen sich Zeit fÃŒr eine umfangreiche Beratung und Vorbereitung. Auch ÃŒber die MPU hinaus. Habe direkt beim 1. Versuch bestanden und in meinem Fall haben sogar 6 statt 12 Monate Abstinenz-Nachweis gereicht. Daher gibt es von mir eine klare Weiterempfehlung! Macht weiter so 🙏🏻

2023幎11月22日
5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde auch 10 Sterne vergeben....

WÌrde auch 10 Sterne vergeben! Wer bereit ist an seiner Persönlichkeit und Einstellung zu arbeiten ist bei den MPU Experten bestens aufgehoben. Man wird hier ungeschönt mit der Wahrheit und den Fakten konfrontiert, um die nötige persönliche Entwicklung zu durchlaufen. Die Belohnung war letztendlich eine positiv verlaufene MPU, so dass ich seit gestern meinen FS wieder in den HÀnden halten kann. Auf diesem Wege vielen Dank an Patrick und das Team fÌr diese zielgerichtete Vorbereitung. Von mir selbstverstÀndlich eine absolute Weiterempfehlung!

2024幎1月2日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback. Schön zu hören, dass du auch persönlich etwas mitgenommen hast. Das ist uns immer wichtiger als ein positives Gutachten. Alles Gute fÃŒr die Zukunft. Beste GrÌße, Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Das Team der MPU expert ist freundlich

Das Team der MPU expert ist freundlich und Fachlich sehr gut. Ich kann die MPU experten nur weiterempfehlen

2023幎11月29日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr deine Empfehlung und die positive Bewertung. Alles Gute fÃŒr die Zukunft :). Beste GrÌße, Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Alles bestens

Alles bestens, danke. 🙏

2023幎11月3日

Danke sehr 😊. Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Absolut empfehlenswert.!!

Absolut empfehlenswert.!!! Sie wissen was Sie machen und bereiten einen genau so vor, wie es sein soll und nötig ist,,,, wer wirklich selbst bereit und in der Lage ist den FÌhrerschein wieder zu erhalten wird hier auch bestens beraten sein und die letzten wichtigen Vorgehensweisen kennenlernen um dan auch wirklich den FÌhrerschein zurÌck zu bekommen.

Wer es mit deren Hilfe nicht schafft hat es leider dann selbst nicht verinnerlicht.

Danke an euch, ihr seid super 👍👍👍👍

2023幎11月29日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr deine Bewertung. Schön, von dir so ein positives Feedback zu bekommen. Gute Fahrt 😃. Beste GrÌße, Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Habt keine Angst vor Onlinmeetings

Danke an das ganze Team, ich hab mich super professionell aufgehoben gefÃŒhlt.
Ich habe unglaublich viel , nicht nur fÌr die MPU, auch fÌr den Rest meines Lebens mitnehmen dÌrfen. Danke Patrick es war genau die Therapie die mich weiter gebracht hat. Das positive GesprÀch bei einer wirklich, wirklich schwierigen DEKRA Psychologin war, in der Nachbetrachtung, nur ein wÌnschenswerter Nebeneffekt.

Die MPU Experten sind absolut zu empfehlen.
Professionell und menschlich einfach top. Ich mache definitiv Werbung fÃŒr euch😂🀟

2023幎11月28日

Die MPU-Experten からの回答

Vielen Dank fÃŒr das wunderbare Feedback! Es bedeutet uns viel, wenn unsere Klienten persönlich wachsen und nicht nur auf das positive Gutachten abzielen. Die eigene VerÀnderung sollte im Vordergrund stehen – das Gutachten ist dann die verdiente Belohnung. Herzlichen GlÃŒckwunsch zu deinen Fortschritten und danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Individuelle und gute Vorbereitung

Individuelle und gute Vorbereitung bei der sich viel Zeit genommen wird um spezifisch auf die Situation einzugehen.
Habe mich gut vorbereitet gefÃŒhlt und dementsprechend auch ein positives Ergebnis bekommen.

2023幎11月22日

Die MPU-Experten からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber dein positives Feedback! Es ist unser Ziel, jedem Klienten eine individuelle und grÃŒndliche Vorbereitung zu bieten, damit du dich bestmöglich auf deine Situation einstellen kannst. Dein positives Ergebnis ist eine BestÀtigung fÃŒr deine harte Arbeit und unsere gemeinsame Anstrengung. Herzlichen GlÃŒckwunsch und danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Ich kann die MPU Experten nur jedem

Ich kann die MPU Experten nur jedem empfehlen. Es wird nicht um den heißen Brei geredet, sondern alles ohne ein Blatt vor dem Mund zu nehmen. Die Vorbereitung ist TOP. Die MPU direkt bestanden. Weiter so 👍👍👍.
Absolut 5 Sterne.

2023幎11月17日

Die MPU-Experten からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine spitzen Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass dir unsere klare und direkte Art gefallen hat. Wir reden eben nicht um den heißen Brei herum – und genau das kommt gut an.

Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Von Anfang an sehr professionell

Von Anfang an sehr professionell. Vom erst GesprÀch bis hin zur bestandenen MPU, hat man sich bei den MPU-Experten wohl gefÃŒhlt. Von anfÀnglichen Ängsten wurde ich eines besseren belehrt, so dass ich selbstbewusst zur MPU gegangen bin. Nur zu empfehlen.

2023幎11月16日

Die MPU-Experten からの回答

Super, dass du die MPU direkt im ersten Anlauf gepackt hast. Genau dafÃŒr sind wir da: ungeschönt, direkt und effektiv. Dein Erfolg ist auch unser Erfolg. Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung :). Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

5぀星のうち4の評䟡

Ich wurde immer schnell und gut

Ich wurde immer schnell und gut beraten.
Man wird allgemein gut vorbereitet auf die MPU

2023幎11月16日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr dein positives Feedback! Es ist super zu hören, dass du mit unserer schnellen und umfassenden Beratung zufrieden warst. Genau darauf legen wir Wert – effektive Vorbereitung und UnterstÃŒtzung fÃŒr die MPU.

Beste GrÌße und allzeit gute Fahrt,
Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung! Ich habe mich bei Patrick und Viktoria super aufgehoben gefÃŒhlt. Der Gutachter hat meine Vorbereitung gelobt. Danke fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung! 🀗😎

2023幎10月27日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr die Bewertung 😎. Es freut uns, dass du zufrieden warst. Beste GrÌße, Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

5぀星のうち5の評䟡

In der Beratung ging es teilweise heiß

In der Beratung ging es teilweise heiß her. Es wurde kein Blatt vor den Mund genommen und es wurde einem eiskalt die Wahrheit gesagt. Am Anfang habe ich mich angegriffen gefÃŒhlt, aber heute bin ich dankbar dafÃŒr! Ich habe nicht nur fÃŒr mich privat etwas mitnehmen können, sondern auch die MPU bestanden. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Leistung die ich hier erhalten habe!

2023幎10月21日

Die MPU-Experten からの回答

Direktheit ist der kÃŒrzeste Weg zur Wahrheit. Danke fÃŒr die ehrliche Bewertung 😎 Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

5぀星のうち5の評䟡

Ich bedanke mich auf diesem Wege fÃŒr

Ich bedanke mich auf diesem Wege fÃŒr die gute Vorbereitung und gebe gleichzeitig eine klare Empfehlung ab. Es war wirklich alles super, flexibel und sehr modern. Die MPU habe ich bestanden!

2023幎10月13日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback und alles Gute fÃŒr die Zukunft 🀝. Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

Hallo.

Hallo.
Ich wurde sehr gut beraten und mir wurde gut geholfen .
Danke fÃŒr eure Hilfe.
Kann ich nur empfehlen

2023幎8月9日

Die MPU-Experten からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wÃŒnschen dir alles Gute fÃŒr die Zukunft und hoffen, dass wir uns unter diesen UmstÀnden nicht wiedersehen. 😉 Beste GrÌße Patrick von den MPU-Experten 🚗🏁

5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrung bis jetzt ist super!!!

Meine Erfahrung bis jetzt ist super! 👍🏌
Der Patrick ist sehr, sehr gut und versucht einem bei jeder Angelegenheit zu helfen und steht einem auch super bei!
Ich kann jedem nur empfehlen, hier seine Vorbereitung durchzufÃŒhren!
Man wird als Person und auch jede Frage, sehr ernst genommen! Ebenso braucht man auch keine Bedenken zu haben, hier als Schwerverbrecher dargestellt zu werden!
Die beste Entscheidung, meine Beratung hier durchzufÃŒhren!
FÃŒhle mich super aufgehoben!
TOP TOP TOP!🔝

2023幎8月8日