Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im LegalisierungsgeschÀft mit aber lÀsst Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tÀtig ist und die gro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin sehr begeistert. Als AnfÀnger habe ich vorab eine sehr gute Beratung bekommen mit entsprechenden Empfehlungen denen ich gefolgt bin. Die Lieferung kam zuverlÀssig und auch nicht so spÀt wie erwar... ãã£ãšèŠã
Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ware ist gut. Es gab auch ein gratissamen und bischen Werbeartikel. Jedoch ist der Kundenservice quasi nix existent. Auf mehrere Emails keine einzige Antwort und der Versand viel lÀnger als angegen.... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 68ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Lieber nicht bestellen
Mr. Hanf ist genauso schlecht wie Hanf&Hanf. Lieber bei Samenwahl oder Indras Planet bestellen oder direkt beim hersteller.

1 Monat Lieferzeit, Samen 4 Jahre alt
Die Versanddauer war unrsprÌnglich mit 5-7 Tagen angegeben. Nachdem ich 10 Tage nichts gehört habe, habe ich hingeschrieben und um eine klare Aussage + Teilversand gebeten. Dem wurde dann nach abermals 5 Tagen nachgekommen. In der Bestellung war dann ein Samen mit Packaging Date von 2021. Ich habe ihn trotzdem benutzt, um endlich mit dem grow zu beginnen. Leider ist nichts aus ihm geworden. Ich habe dann hingeschrieben und um einen oder Geld zurÌck gebeten. Dies wurde dann wieder erst 5 Tage danach beantwortet und verneint.
Den 2. Teil meiner Bestellung werde ich wohl heute 9.4. bekommen (Bestellung vom 13.3.) und auch dieser wurde erst nach einem Nachhaken meinerseits losgeschickt.
Ich bin mega unzufrieden und rate dazu, woanders zu bestellen.
Update: Mr. Hanf sagt, ich solle VerstÀndnis dafÌr haben, dass sie fÌr einen verwendeten Samen keine RÌckerstattung oder Ersatz liefern können. Beim Hersteller ACE selbst ist das allerdings selbstverstÀndlich und auch viele andere Seedbanks liefern selbstverstÀndlich Ersatz.
Also Mr. Hanf: Nein, ich habe kein VerstÀndnis dafÌr.

Versand
Bestellung hat ein paar Tage gedauert, bis die Ware versendet wurde.
Der Versand selber ging dann recht schnell, nur leider wurde bei dem Versand anscheind auf den Briefumschlag herum gelaufen weshalb ich 2 Samen und den geschenkten Samen entsorgen konnteâŠ.
HÀtte mich sehr gefreut drauf, aber sehe die Schuld eher bei dem versandunternehmen als bei Mr. Hanf.
Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Alles gut âŠ
1A Produkte und Verpackung. Einzig bei der Lieferung musste Geduld vorhanden sein. Die Zahlung war abgesichert, also kein Grund zur Sorge. Meine frÌhere enttÀuschte Bewertung ziehe ich gern zurÌck. Der Shop kann empfohlen werden.

Top HÀndler
Top HÀndler. Schneller Versand, faire Preise und super Service. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlÀssig, jede Bestellung macht Freude.

SeriositÀt
Die Angaben zum Produkt sind sehr hilfreich und auf den Punkt.
Abwicklung gewissenhaft ehrlich
Fazit: Schneller Versand Ware top super HÀndler!!!

Schneller Versand,Top Preise und dankeâŠ
Schneller Versand,Top Preise und danke fÃŒr die kostenlosen Samen :))

Unglaublich lange Bearbeitungs- undâŠ
Unglaublich lange Bearbeitungs- und Versanddauer. Von der Bestellung mit direkter Bezahlung bis zur Zustellung vergingen ÃŒber zwei Wochen. Dabei ging es lediglich um drei Pflanzensamen. Ich werd's nicht wieder tun.

Mr. Hanf ããã®åç
Es hat einfach alles gestimmt von derâŠ
Es hat einfach alles gestimmt von der Bestellung dem Service bis zum auspacken ,einfach eine Freude jede Bestellung dort

Nachname Zahlung
Das sind die Zahlungsbedingungen.
Bei Hanfnah bekomme ich alles ohne Kreditkarte die keiner hat.

Mr. Hanf ããã®åç
An sich eigentlich ganz okay.
An sich eigentlich ganz okay.
Ich hatte bei meiner Bestellung die verlÀngerte Lieferzeit nicht richtig gelesen. Und habe bei nachbestellung mit einer kÌrzeren Lieferzeit gerechnet da beim Artikel unten 3-4 Tage steht oben dann aber 5-7. Den Stern abzug gebe ich weil ich nach 7 tagen erst auf die 2te Mail eine antwort bekommen habe. Der kontakt war sehr freundlich. Sonst war die Ware sehr gut extra verpackt was Lobenswert ist. Ich wÌrde auf jedenfall nochmal bestellen

Unschlagbar
Ich bin mit dem Shop Mr. Hanf mehr als zufrieden. Alles kam immer pÃŒnktlich an, und mit meiner bestellten Ware von dem Shop, war ich immer super zufrieden. Egal was man hier einkauft, man wird nicht enttÀuscht. Auch das Preis Leistung VerhÀltnis ist einfach unschlagbar, da kann kein anderer Shop mithalten. Kundenservice mehr als top!! Mit gutem Gewissen kann ich den Shop weiterempfehlen. Hier kaufe ich gerne wieder ein â€ïž

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder. ð

...........

Probleme mit Versand absolutâŠ
Probleme mit Versand absolut unkooperativ bei der Problemlösung , bestelle meine Seeds in Zukunft wo anders

Lieferzeit nicht eingehalten
Es gab liefer Probleme mit einem bestellten Artikel, und erst nach erneutem Nachfragen wurde offen kommuniziert. Es wird bzw wurde gemeinsam an einer Lösung gearbeitet.
Updates folgen

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹