レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Apres une commande effectuée fin mars, les produits arrivés n'étaient pas ceux commandés. L'entreprise a reconnu l'erreur. Une étiquette prépayée a été demandé pour effectuer un remboursement mais de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich war lange Kunde aber dann ist eine Bestellung nicht komplett bei mir angekommen .Nach sofortiger Reklamation meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet es würde geklärt aber die gleiche Antwor... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Schlechter geht es nicht mehr. 3x30ml Heisenberg bestellt aber nur 1x10ml bekommen. Natürlich den vollen Betrag bezahlt. Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich. Verkäufer antworte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bei meiner Bestellung hat alles perfekt geklappt. Dienstag abend bestellt und am Donnerstag die Lieferung erhalten. Ich habe 2x das Wenax H1 Kit gekauft, welches sonst seit Monaten nirgends mehr verfü... もっと見る

企業情報

1. ベイパー専門店
  2. 電子タバコ店
  3. タバコ屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Mr-Joy is an expert in the field of electronic cigarettes. There are many different brands of e-cigarettes on the market, the four biggest: Justfog , Joyetech ,

2.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

👍👍👍😀

Kann die schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Bestelle schon lange bei Mr. Joy und es hat immer problemlos geklappt. Große Auswahl, gute Preise und guter Support. Einzig die Angaben zur Lieferzeit sind etwas optimistisch aber waren nie länger als 3Tage.

2025年9月5日
5つ星のうち1の評価

If I could give this zero stars I…

If I could give this zero stars I would.
They accepted my order of over £100 and delivery to Guernsey UK. After a week I queried when my order would be despatched. Recieved "I'll check for you". A week later the same thing. And again. At the four week mark I demanded a refund, was told they would look into it. A week after, still nothing. They stopped responding to emails and the phone number rang out. Ended up reporting it as a fraudulent company on my card to attempt to retrieve the money. Awful, awful company. Avoid.

2025年6月28日
5つ星のうち5の評価

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen

Also ich hab trotz der schlechten Bewertungen bestellt. Einmal weil ich halt Paypal genutzt hab und 2. Ein akkuträger gab es halt zu einem sonder Preis von 12 euro sonst kostet die Limit Edition 26€ oder sogar mehr in anderen Shops. War auch skeptisch wo ich die bestellbestätigung ohne Rechnung bekommen hab und nachricht von einem Versand Unternehmen aus der Niederlande. Hab am nächsten tag nochmal nach der Rechnung gefragt hab sie dann bekommen und im Verlauf des Tages hab ich noch eine Email vom Versandunternehmen bekommen die mich auf DHL weiter geleitet hat. Hab auch tags drauf das Paket bekommen und alles war drin. Auch voll und unbeschädigt versiegelt. Eigentlich schreibe ich auch keine Bewertungen aber da es hier so viele negative gab wollte ich einfach das mal schildern.

2025年8月28日
5つ星のうち1の評価

Kundenservice miserabel!!!!! Nie mehr...

Ich habe schon oft in diesem Shop bestellt und war bisher immer zufrieden. Bei meiner aktuellen Bestellung wurde am 05.07. Der Versand angekündigt, seit dem warte ich auf meine Ware. Ich habe schon 2x mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen, doch hier wird man nur mit einer Standardmail "wir haben den Versanddienstleister kontaktiert und werden sie in Kürze informieren" abgefertigt. Danach kommt nichts mehr von denen. Auch auf meine Mail vom Kauf zurücktreten zu wollen, kam keinerlei Rückmeldung. Kundenservice miserabel!!!! Das war meine letzte Bestellung bei Mr-Joy.de

2025年7月17日

Lieferprobleme, Ausreden und verspätete Antworten

Das Unternehmen hält die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen nur in wenigen Fällen ein (wenn überhaupt). Falls es zu Fehlern kommt, werden diese schnelle auf den Lieferdienst geschoben. Bei Nachfrage kommen Antworten oft erst spät und die Telefonnummer der Website (welche für schnelle Klärungen nützlich wäre, ist nicht vergeben). Da dies in Deutschland Pflicht ist, sagt dies einiges über die Seriosität der GmbH aus.

2025年5月31日
5つ星のうち1の評価

Winkel in Lanaken meer gesloten dan…

Winkel in Lanaken meer gesloten dan open. Telefonisch zijn ze ook niet bereikbaar. Iedere dag wat anders jammer maar helaas ga maar op zoek naar een andere leverancier want dit schiet allemaal niet op. Zo zal de winkel wel lang bestaan zonde dat men zich niet aan de openingstijden houdt en ook telefonisch niet bereikbaar zijn terwijl ze dit wel op hun site beloven.

2025年5月28日

Komplette Katastrophe

Komplette Katastrophe! Achtung: Betrug!

Ich habe nach langer Lieferzeit einen defekten Artikel erhalten und Versuche nun bereits seit Wochen ihn zu reklamieren. Ein Kundenservice ist quasi nicht vorhanden. Mails werden nicht beantwortet, die angegebenen Telefonnummern sind nicht vergeben!
Positive Google-Bewertungen sind offensichtlich gekauft.

2025年5月1日

Verstand Katastrophe

Sehr geehrte Leser ich habe sehr oft bei Mr joy bestellt im laufe der Jahre und muss sagen das ich echt enttäuscht bin damals kamen Pakete immer fast nach 1-3 Tagen und jetzt warte ich seit dem 1.05.2025 bis jetzt hat sich nichts geändert keine Sendungnummer nichts 11.05.2025 bin echt traurig weil ich kein Mensch bin der sehr lange warten mag

2025年5月11日
5つ星のうち1の評価

Einen Stern gebe ich ,weil ich dort oft…

Einen Stern gebe ich ,weil ich dort oft bestellt habe und immer sehr zufrieden war.
Die vorletzte Bestellung wurde nicht verschickt. Nach mehrmaligen Nachfragen hieß es das es Probleme in der Logistik gibt. Geld wurde erstattet. Habe gedacht....gut kann passieren. Also nochmal bestellt. Nach ein paar Tagen erneut nachgefragt. Da hieß es, das PayPal es nicht bearbeitet hat. Geld wieder erstattet bekommen. Nun teste ich es gerade ein drittes Mal!! Wenn es dann wieder nicht klappt, war es auch das letzte Mal. Ärgerlich. !!

2025年4月10日

Achtung Betrüger

Es werden fast leere Päckchen versandt, die lediglich ein sechstel der Bestellung enthalten.
Rufnummer ist nicht vergeben und nicht interessiert Probleme zu lösen, die stecken sich lieber das Geld für nicht erhaltene Waren ein

2025年2月10日
5つ星のうち1の評価

Bestellungen werden nie nach 1-2…

Bestellungen werden nie nach 1-2 Werktagen geliefert also der erste komplette Betrug auf der Internetseite. Dann bestellt man, erhält Tage lang keine Antwort auf Mails wo denn die Bestellung bleibt und nach 7 Tagen heißt es dann „oh nicht mehr Lieferbar“

Habe oft dort bestellt aber nun nie wieder.

2025年2月19日

Am 23.12.2024 bestellt

Am 23.12.2024 bestellt. Auf der Website steht Lieferzeit 1-2 Werktage. Habe die Feiertage eingerechnet. Der Verkäufer hat mir direkt nach meiner Bestellung, die Sendungsnummer geschickt, was in diesem Fall ein Barcode für einen Brief ist? Also keine Sendungsverfolgung. Seit dem 23.12.24 steht der Versandstatus offen. Habe den Verkäufer per Kontaktformular kontaktiert, ich habe weder eine Antwort, geschweige eine Bestätigung bekommen.

Ich habe schon sehr oft bei Mr-joy bestellt und leider ist jedesmal etwas! Falsche Ware, Bestellung wird erst versendet nach Aufforderung und vieles mehr. Aber nach dieser Geschichte werde ich dort nicht mehr bestellen.

2025年1月4日

レビューの対象になっている企業の方へ