レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Apres une commande effectuée fin mars, les produits arrivés n'étaient pas ceux commandés. L'entreprise a reconnu l'erreur. Une étiquette prépayée a été demandé pour effectuer un remboursement mais de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich war lange Kunde aber dann ist eine Bestellung nicht komplett bei mir angekommen .Nach sofortiger Reklamation meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet es würde geklärt aber die gleiche Antwor... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Schlechter geht es nicht mehr. 3x30ml Heisenberg bestellt aber nur 1x10ml bekommen. Natürlich den vollen Betrag bezahlt. Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich. Verkäufer antworte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bei meiner Bestellung hat alles perfekt geklappt. Dienstag abend bestellt und am Donnerstag die Lieferung erhalten. Ich habe 2x das Wenax H1 Kit gekauft, welches sonst seit Monaten nirgends mehr verfü... もっと見る

企業情報

1. ベイパー専門店
  2. 電子タバコ店
  3. タバコ屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Mr-Joy is an expert in the field of electronic cigarettes. There are many different brands of e-cigarettes on the market, the four biggest: Justfog , Joyetech ,

2.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Slecht bedrijf + klantenservice

Slecht bedrijf, slechte klantenservice.
Helft van bestelling was al leeg bij aankomst, dus geen gebruik van kunnen maken.
Na contact proberen op te nemen en mail te hebben gestuurd, GEEN reactie ontvangen.

2023年9月25日

VORSICHT!!! ABZOCKE!!

VORSICHT!!!! ABZOCKE !!! Habe vor über 3 Wochen für knapp 50€ eingekauft. Habe eine Sendungsnummer bekommen aber darin sieht man dass mein Paket angekündigt wurde und nicht verschickt. Vor 2 wochen hieß es das sie danach schauen. Und seitdem bekomme ich keine Antworten auf meine E-Mails. Habe jetzt 50€ verloren.
Da man nur mit Kreditkarte bezahlen kann hat man auch kein Schutz. Bestellt lieber wo anders. Bin kein Einzelfall.

2023年9月24日

Perfect.

Duurde een dag of twee langer dan normaal, maar alles prima in orde zoals altijd bij Mr Joy

2023年9月18日

Öfter bestellt keine Probleme

Öfter bestellt keine Probleme, bis aufs letzte mal kam durch DHL meine Ware nicht an aber der Kundenservice war Hilfsbereit und hat mir mit meinem Anliegen geholfen, ersatz kam an, top!

2023年9月19日
5つ星のうち1の評価

Al een paar jaar naar volle…

Al een paar jaar naar volle tevredenheid besteld en goede service. Sinds een paar maanden geen voorraad meer en op mails wordt ook niet gereageerd. Telefonisch ook al niet bereikbaar. Ik bestel hier niet meer, kan ook niet want er komt geen nieuwe voorraad. Slechte communicatie naar de (vaste) klanten.

2023年9月15日

Extrem laaange Lieferung

Auch bei mir, nach 3 Tagen nur eine elektronische Sendungsankündigung der Post... soviel zum Werbeversprechen "in 1-2 Tagen geliefert" ... keine Antwort auf Rückfrage woran es liegt. Mal gespannt wie lange es dauert bis die Ware eintrifft.

2023年9月15日

Internetoplichting

Ik heb zojuist aangifte gedaan van internetoplichting. Om een lang verhaal kort te houden: 2 x betaald voor dezelfde order en zij betalen niet terug zoals is afgesproken.

2023年9月1日
5つ星のうち1の評価

Zeer slecht en niks ontvangen!!

Afgelopen zondag besteld en betaald en niks ontvangen!! Meerdere malen gemaild en krijg geen enkele reactie. En telefonisch kan je ze niet bereiken want ze verwijzen je alleen door middel van een bandje naar de website en mail.
Eerste bestelling ging goed maar deze keer hebben ze me gewoon opgelicht!!

2023年9月14日

Finger weg-Saftladen

Die erste Lieferung war Top….
Seitdem nur Ärger….
Unter 1 Woche geht gar nix mehr.
Die Lieferung steht dagelassen als angekündigt bei DHL aber abgegeben wird sie nicht!
Ich werde da nichtmehr bestellen!!!
Es gibt bessere Shops die wirklich innerhalb zwei Tagen liefern!!!
FINGER WEG !!!

2023年9月8日
5つ星のうち1の評価

Der Versand wird definitiv nicht…

Der Versand wird definitiv nicht eingehalten, ich warte nun schon seit 4 Woche und die Sendung wurde noch nicht mal versendet. Einfach ärgerlich. Auf meine Emails bekomme ich auch keine Antwort. Nachtrag: Paket wurde angeblich verloren, warte jetzt seit 2 Wochen auf meine Gutschrift, ich bekomme nicht mal eine Antwort auf meine Mails. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

2023年9月1日
5つ星のうち3の評価

Irreführende Versandwerbung

Ich kann mich den negativen Erfahrungen mit dem Versand nur anschließen, es wird beworben, dass das Paket nach kurzer Zeit geliefert wird, aber es braucht mindestens 3 Werktage. (Mehrere Bestellungen) Ansonsten alles okay.

2023年8月28日
5つ星のうち1の評価

Slechte service en niet bereikbaar…

Op 30 juli bestelling geplaatst 11 flesjes nordic puff besteld, daarvan maar 4 ontvangen
Meerdere malen mail gestuurd voor uitleg en meerdere malen gebeld waar ik verwezen word om te mailen
Dus….geen enkel contact mogelijk
Slechte zaak!
Omdat ik met Klarna heb aangegeven te betalen moet ik volledige bedrag betalen!

2023年8月24日

Helemaal ruk

Eerste bestelling ging helemaal goed. De 2e bestelling hebben we groots aangepakt ruim €200 als het niet meer was. Bij levering bleek het om een Duitse afname te gaan. Deze hele bestelling is met 5-6 dagen helemaal op… de 1 na de ander ging kapot, begon te lekken en noem maar op. Sommige gingen 2 uur mee, andere langer of korter (SKE crystal besteld). Niet normaal, normaliter krijg ik 1 vape niet op in 3 dagen.

Je snapt dat wij een bericht hebben gestuurd, en wat we nog hadden is terug gestuurd. Blijkt hier ongeveer 2 weken voor nodig te zijn om contact op te zoeken. Na 2,5 week contact opgenomen en nog steeds geen antwoord.

Het was een klap geld, voor een nutteloze batch, communicatie is een pré. En dat mist deze leverancier. Het liefst zie ik het volledige bedrag van deze batch terug, wij zullen hier niet meer bestellen. Een nieuwe batch bij andere leverancier vandaan en deze is wel correct. Hier doe je per vape gemiddeld 3-4 dagen mee.

2023年8月23日
5つ星のうち2の評価

Saftladen kümmert sich nicht

Hatte jetzt schon einige Male bestellt und war ganz zufrieden, doch jetzt zeigt sich was für Menschen hinter dieser Firma stecken. Angeblich hat DHL mein Paket zugestellt,ich hab aber keins erhalten, also nahm ich Kontakt zu Mr-Joy auf, da DHL den Ablieferbeleg mit der Empfänger Unterschrift Nur an den Absender (Mr-Joy) rausrückt. Ich schreibe jetzt seit 9 Tagen da hin, seit einigen Tagen kommt nicht mal mehr eine Antwort von denen. Ich hab eine gute rechtsschutzversicherung, werde noch einige Tage warten - bin ja kein unmensch, und es dann den Anwalt klären lassen. Was für ein Saftladen. Geld kassiert, Rest ist egal.

2023年8月12日

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert, Mails werden ignoriert!Finger weg von diesem Shop!!!Und Klarna vermeiden! Die helfen auch nicht weiter!! Absolute Frechheit!

2023年8月18日

Vor 3 Tagen bestellt

Vor 3 Tagen bestellt, bis heute weder eine Bestellbestätigung noch sonst irgendwas erhalten, mal sehen ob überhaupt irgendwas ankommt, sehr suspekt.
Zum glück waren es nur knapp 30€.
Warte noch ein paar Tage, dann gibt es auf jeden Fall trotzdem eine Anzeige, sollte nichts ankommen.

2023年8月14日

Alles Tip Top

Ich habe dort Samstag Abend für €125 Pods bestellt.
Habe per Rechnung bestellt.
Am Sonntag die Sendungsnummer von DHL übermittelt bekommen und am Dienstag wurde geliefert.
Ich bin sehr begeistert und werde dort weiterhin bestellen!

2023年8月15日
5つ星のうち1の評価

Wegwerpvapes bijna over datum maar mag niet ruilen !!!

16 Elfbar wegwerpvapes gekocht in de Kinkerstraat. 6 daarvan waren bijna over datum, dat zag ik helaas pas thuis. Thuis 1 daarvan meteen uitgeprobeerd maar die deed het niet, het lampje knipperde meteen en als je een trekje nam smaakte dat naar batterij. Terug in de winkel kreeg ik daarvoor wel een nieuwe maar die andere 5 die ook bijna over datum waren en die ik ook wilde omruilen omdat ik die niet meer vertrouwde, dat mocht niet omdat ze nog niet uitgeprobeerd waren! Belachelijk ze zaten nog gewoon ongeopend in de verpakking. Die (onaangename) dame in de winkel was onverbiddelijk en weigerde ze om te ruilen !! Hopen maar dat die andere het wel doen, maar hier koop ik dus nooit meer iets !!

2023年8月13日

レビューの対象になっている企業の方へ